4 2014-02-02

手軽なスニーカー
各シーズン用のゴルフシューズは持っていますが、赤い紐の黒色のシューズは初めてのデザインです。スパイク代わりに2種類の突起が靴の裏一面に施して有りますが、履き心地はソフトで疲れなさそうに感じます。普段25・5〜26cmの靴を履いていますが、今回26.5cmを購入したところピッタリでした。芝のグリップは判りませんがアスファルトで滑ることはないです。おまけのソックス3足はとても履き心地の良い短めの物で妻が愛用しています。

5 2014-08-05

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • グリップ:5
  • 着脱のしやすさ:5
★軽くて快適
カラー:ホワイトサイズ:27.0を購入。通常のクツサイズは26.5ですので+0.50でぴったりでした。とても軽くて快適な履き心地に大変満足です。スパイクレスでもグリップは最高です。練習場でもラウンドでも一日履いても疲れにくくコスパなシューズで大変気に入りました。
[受注番号]255319-20140803-0652341313

• sakky1114さん

【着脱のしやすさ】よし
【その他】 軽くてよし

5 2013-11-02

気持ちの良い接客対応
黒のシューズに赤紐がアクセント、ほかの色の紐でないのが正解です。
一昨日、喫茶店のスポーツ新聞の記事を発見し、すぐに発注しました。現物を受け取ってみて、さらにその可愛さに喜びいっぱいです。練習場までのウオーキングや自動車の運転、もちろん打ちっ放し練習でもグッドで、さっそく履いています。

5 2014-04-01

大満足です!
本日到着、即 履いてみました。
かなり気に入ってます!
芝生の上はまだ歩いていませんが、土の上、アスファルトの上で歩いた感じはすごく軽いしグリップも良いです。
それと、購入に迷ったとこは「写真よりチャチイ感じしたら嫌やな〜」でしたが、実物を見たら全然そんなことは無くて、値段よりずっと高そうな品に見えます。

5 2016-08-08

満足
練習用シューズとして購入しました。
満足してます。

5 2016-07-21

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • グリップ:
  • 着脱のしやすさ:5
安い
父へのプレゼント用に購入しました。軽くて履きやすいと喜んでいました。

4 2016-02-24

• 着脱のしやすさ:3
普段履きに十分使えます。
練習に行くとき、履き替えずにそのままできます。

4 2016-01-26

• 着脱のしやすさ:3
いい感じですよ
あまりの安さに購入。まだ外で履いていませんが、ブランドやデザインにそれほどこだわらない人なら超お買い得と思います。 私は練習場やショートコース専用として使いますが、普段のスニーカー代わりでもOKです。黒が良かったですが、白しかなく、この金額なのでOK!

4 2015-08-23

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • グリップ:
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:4
蒸れは多少ある。くるぶしがあたるが、やわらかいので今のところ痛みは少量。
私自身、くるぶしが高いせいかくるぶしの痛みで履けなくなる靴が数多くある。
サイズ的にはいつものサイズできつそうで履いているとそうでもない。どちらかというとスニーカー感覚。

5 2014-05-04

黒を購入しました。
スニーカー、革靴で25センチで今回25センチを購入、まれにきついスニーカーがあります。最初履いたとき夜だったのできつく感じましたが、結局ぴったりでした。練習場に行くのにそのまま車に乗って履き換えずに練習してます。

5 2014-04-18

快適
黒、に次いで今回、白を購入しました、黒のときは1サイズ大き目にしたのですが、説明にこの靴は1サイズ大き目に造っていますとちゃんと書いて有りました
良く見ないといけませんネ、2足目はその通りの自分のサイズで頼みました、
ジャストフィットでした、アップダウンも、いつもは脹脛がつりそうになるのですが、それもなく快適にプレイ出来ました。

4 2014-04-04

軽量ゴルフシューズのレビュー
シューズの機能・価格に満足しています。
シューズが届いた翌日、早速ゴルフ練習場へ行って履いてみました。自分の足にフィットしグリップ力もあり、何よりもジョギングシューズのようなデザインと軽量感が気に入りました。(^−^)(練習場では、いつもよりボールが飛び腕が上がりました。?)
要望です。かかとのロゴとサイドのストライプ部分の素材は、皮革使ってください。より満足感と購買意欲が増すと思います。

5 2014-03-18

想像どうりの商品
いつものサイズで注文、ジャストでした。ゴルフの練習用に白を購入。今日届きましたので早速練習で使用、自宅から履いてそのまま練習、なんの違和感もなくふつうの運動靴のように履けるし、練習でもしっかりして滑らないので非常に使い勝手の良い靴です。
スタイルも気に入っています。履き心地も良いですよ。リーズナブルですね。黒も購入検討します。

• tarou1941さん
  • tarou1941さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2014-02-21

二足目買って大満足
昨秋、同じ商品(色はブラック)を購入、秋のゴルフシーズンに大いに利用、軽くて履き心地良く(3.5E)大変気に入ったので先週二足目(色はホワイト)を注文、ここのところの雪のためゴルフ場での仕様は未だだか、昨日ジムまでの往復40分程履いてまたまた驚きました。散歩用にも充分活用出来大満足です。
ブラウン系の色揃えがあれば三足目を買います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフシューズメンズシューズ