商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-15
  • テニスの時の帽子の中に貼り付けました。既に暖かい日は汗だくで髪もボトボトになるのですが今回初めて貼り付けたところナプキンのような感じ?ですごい吸収力でした。髪の毛は若干前髪がしめった程度でした。購入して良かったです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-17
  • 素材は不織布の様な感じです。もう少し厚みがあった方が良いかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • patty2218さん
  • patty2218さん

4 2023-06-28

こんな商品探してました。
こんな商品があったんだ!と即買いしました。
ゴルフのキャップ、バイザーにファンデが付くのが
ずっと悩みでした。
その悩みを全て解消してくれました。

• s-taka7280さん
  • s-taka7280さん

4 2023-05-25

重宝してます
ゴルフ中の汗で、ゴルフキャップが直ぐ汗まみれになり、洗濯すると形が壊れかぶれなくなってましたので故購入してみました。 汗の吸い取りも抜群で、取付方も簡単! 夏場のゴルフの必需品になりました。

5 2023-05-22

シミの実感
貼るときに少し手間を取りますが汗を大変吸ってくれて助かる商品です。
帽子にも汗シミができずに助かります。
多くの汗をかく場合は後半に変えた方がより実感すると思います。

5 2023-04-28

汗取りパッド
夏用帽子の汗取りパッドが残り少なくなったので 購入。前回購入したお店より 同じ値段で商品数が多く
お得でした。 なお商品は 超特急で届きました。

5 2024-03-15

サイズ:フリー | 商品:商品

テニスの時の帽子の中に貼り付けました。

5 2024-02-13

サイズ:フリー | 商品:商品

良い商品は良いので再度購入し仲間に配ります。
昨年の夏に使用し再認識を致しました。

5 2024-02-13

汗取最高
汗の吸収が最高です。
貼るのに注意が必要ですが慣れれば全く問題ありませんでした。

5 2023-11-12

サイズ:フリー | 商品:商品

頭皮の汗っかきで帽子は使うたびに洗濯してしまうので、いるかなーと思いましたが、使ってみると何より肌あたりがいいです。コットンをおでこに当ててるみたい。

5 2023-09-13

半日OK
帽子の汗たれを防ぐために利用しています。
1回で半日は持ちます。
単価が難点かな。

5 2023-08-10

帽子をかぶる際に、汗染みやファンデーションが付着するのが嫌で購入してみましたが、アセステを使ってから全て解決しました。肌が弱いのですが、肌当たりが良いので被れる事もなかったですし快適でした。

5 2023-05-30

登山の帽子に使っています。
夏場は顔に汗が垂れてこないので大変助かります。

5 2022-07-06

額によく汗をかくので帽子の汗染みや、ひどい時はメガネに付着したり…で、細いヘッドバンドの上から帽子を着用したりしてました。
先日、友人から本品を1本貰って試したところ、ヘッドバンドのゴワゴワ感もなく、肌触りも良かったので早速注文しました。
これからのゴルフや庭仕事の必須アイテムになりそうです。
また、発送も早くて助かりました。

5 2023-03-19

ゴルフをするのでめっちゃ助かります‼️
安くてありがと たい。
しかも送料無料は助かるー。

5 2022-11-03

何度もリピートしてます。
汗が滲まないので重宝してます。

• ぐみ33さん
  • ぐみ33さん

5 2022-08-29

父用
汗っかきの父用に購入。
以前プレゼントとした所、気に入ったとの事でリピートです。
このパットを付けると、汗が顔まで流れるのが防げるし、帽子を洗う回数も減らせるので、凄く良いとの事です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤汗取りパッド