【数量限定OUTLET】【送料無料】片手で軽々...(カグ楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-09
  • 簡単!便利!
  • 主人と赤ちゃんのために購入しました。ベットでは赤ちゃんが落ちたりと危ないので布団と思いましたが、カビがはえたら嫌なので初めてのすのこベット。でもやっぱり簡単に干せないとすのこベットの意味がないので、こちらの1秒で簡単に!をおそるおそるアウトレットで3台購入。通常商品よりも5000円は安く購入できました!3台中1台は真ん中をあるくとミシミシ音がなり、もう1台はネジがゆるい所があったので主 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-11
  • 西濃運輸の対応がバツです。
  • 商品は満足していますが、毎度、西濃運輸の対応が最低で、大きなモノなのに配送の連絡は無く、時間帯指定を平気で破るし、配送店に到着しているのに店舗受け取りを拒否された経験があり、配送直前に配送店に不在だと連絡しているにも関わらず、不在時に配送するし。西濃運輸での配送と知っていたら購入しません。 ・・・(続きを読む
  • catcatcat86さん

5 2015-08-29

楽!
女性でも問題なく軽々布団を退けなくても大丈夫でした!
フローリングが心配なので、ゆっくり持ち上げたりしていますが、普通にしたら3秒弱とかじゃないでしょうか?!
十分です。
布団をどける作業がしんどいのですが、それは不要です。こんなことなら、早く買っておけば良かったと思うばかりです。
低反発の三つ折りマットレスを使っていますが、それをつかったままでも我が家は折りたたみ出来ています。低反発だから、自然にしなるからかな?!
なのでマットレスを使用したまま就寝→マットレスごと折りたたみ干しています!

4 2016-02-25

買ってよかったです
毎日の布団あげが面倒でようやく購入しました。
もっと早く買っておけばよかった。
軽く持ち上げるだけであの煩わしさから解放されました。
ちょっと匂いがするので、星4つにしました。

4 2015-12-11

湿気対策
皆さんのレビューにもありますが、畳んだ時のスノコにストッパーがないので固定するのに不便です。

5 2015-09-02

確かに楽です
ばねがよく効いているので本当に折りたたみは楽です。きしみも思ったより少ない。少しですが、安く買えてよかったです。

4 2015-04-13

簡単です。
今回2台購入しました。1台は少しきしむおとがするので★-1です。
ただ本当に簡単に折りたためます。片手で楽に上がるので毎日でも上げ下げ出来ると思います。購入して良かったです。

• pearl56さん
  • pearl56さん

4 2015-06-24

毎日のことなので・
正直、似たようなすのこベッドはたくさんあり、価格に差があるので迷いました。朝、起きてすぐの布団を押入れに入れたくないし、かといってそのまま敷いておきたくもない・畳んで部屋の隅に移動して床起きも湿気がこもったままになる・毎日干したいけれど雨の日もある・できれば時間をかけずに済ませたい・・この気になっていたことすべてを気持ち軽くしてくれると いろいろ迷った結果こちらを購入しました。みなさんがおっしゃっているようにきしむ音が気になりますが、概ね満足しています。改良版に期待もしておりますが・^^

4 2015-06-09

簡単!便利!
主人と赤ちゃんのために購入しました。ベットでは赤ちゃんが落ちたりと危ないので布団と思いましたが、カビがはえたら嫌なので初めてのすのこベット。でもやっぱり簡単に干せないとすのこベットの意味がないので、こちらの1秒で簡単に!をおそるおそるアウトレットで3台購入。通常商品よりも5000円は安く購入できました!3台中1台は真ん中をあるくとミシミシ音がなり、もう1台はネジがゆるい所があったので主人がドライバーでしめなおしました。返品未使用とありましたがアウトレットだから?でしょうか?!でも本当に10センチの分厚い布団がのっているのにさっと簡単に布団上げができ感動!かなりのバネの力なので注意が必要そうなので、子供のいないときに布団あげしようと思います。ローラーはフローリングに傷がつきそうなのでこれも注意したいと思います。商品はよかったのですが音が気になるので☆4ですがかなりおすすめすのこベットです!

• sarah24さん
  • sarah24さん

4 2015-05-14

これから梅雨になるので、布団の下のフローリングにカビが生えるのが嫌で購入しました。やや重く、子どもの力でたたむのは無理でした。丁寧に畳まないと床が傷付きそうなので、ゆっくり慎重に畳んでいます。コツをつかむとはやくたためます。あまり天気の良くない日でも布団に風が入るのでこれから期待します。

4 2015-07-09

畳むの楽です。
畳むの楽です。1秒はともかく、3秒で出来ます。

5 2015-07-02

思ってたよりだいぶ軽々折りたためて文句なし!
カーペットやラグの上でも使えれば尚良し!!

4 2015-08-09

布団干しは良い感じ。
本日午前に届き、早速布団を干しました。日中風通しできるのは良い感じ。押し入れに、朝そのまま突っ込むのを気にしていたんで。寝こごちはどうかな?

• pyykさん
  • pyykさん

1 2016-08-01

すぐに閉まってしまい、倒れる
仕方なく使っています

1 2016-04-11

西濃運輸の対応がバツです。
西濃運輸での配送と知っていたら購入しません。

3 2015-12-13

匂いが少し気になりました。
直接布団を敷くと背中が痛いです。
布団を敷いたままでも折りたたみが片手でもできて楽です。

3 2015-08-17

OUTLET品なので?
裏の滑り止めが若干破けてましたが
使いやすさは抜群です、もう一台買わせて頂きます。