danceintherainさんの【送料無料】すのこベッド 折りたたみ シン...(こたつ専門店 カグ楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-21

概ね満足です
引っ越しを機にフローリングに布団を敷いて寝るようになったところ、蒸れが気になり購入しました。
このベッドをはさむだけで、かなり蒸れが軽減されるように思います。
マットレス、敷き布団の2枚をのせていますが、のせたままでもなんとか折り畳むことができました。
桐の質感に癖がなく、洋室においても目障りにならない点が良いと思います。
2枚のせながら畳んだ際、うまくバランスをとらないと開いてしまいますが、使い慣れれば大丈夫そうです。