【送料無料】こたつ フラットヒーター 120 ...(こたつ専門店 カグ楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-15

• 暖かさ:5
気に入りました
良い買い物ができて大満足でした

4 2015-10-02

• 暖かさ:3
満足
大きさや高さはちょうど良いので、良い買い物をしました。重さだけがネックですね。

5 2015-01-16

• 暖かさ:5
こたつ生活♡
こたつ生活に憧れる娘のために購入することにしました。
いろいろ検討した結果、フラットヒーター、足折れは必須項目。
ついでに、ごはんもここで食べちゃいましょう〜。ということで、大きめサイズを購入。
近くのホームセンターなどでも、一長一短でなかなか見つからなかったので、ここで見つけ即決。
フラットヒーターは、初体験でしたが、ソフトな暖かさで心地よいです。
よいお買い物ができました。

5 2015-03-12

• 暖かさ:
  • 質感:5
この大きさで折り畳み、フラットヒーター、継ぎ足の条件を満たしていて、家具としてもよいです。
女性1人で運ぶには重いけれど、階段とかでなければ運べない重さではない。

4 2015-01-17

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 暖かさ:4
  • 質感:4
フラットヒーターの暖かさが不安でしたが十分暖かく快適です。
機能、デザインともに満足です。

3 2016-01-01

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 暖かさ:3
  • 質感:3
和室に 子供たち念願の こたつが出来ました。大きいので、家族皆で使っています。