• 10代   0件

5 2015-01-15

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 質感:5
家族で喜んで使っています!
【デザイン】角が丸くなっているので安全です!安全第一!
他のおしゃれな白木っぽいのはすべて角が丸くなく、レビューをみても、結構足を
ぶつけていたいと書いてあったので、こちらで正解だと思います。
【サイズ】3歳、8歳のこどもふたり、主人が105センチの一辺になんとか座れます。
高さについては、継足がついていたらベストでしたが、三歳の子がコタツテーブルで
物を書いたり遊んだりするにはちょうどよい高さでした。
【暖かさ】確かに、すぐにはあったまりません!!!大人はまてるのですが、8歳の子は「コタツ
あったかくない!!!」と、スイッチを消しているとプンプンしてます。なので、
前もって暖めておく必要ありです。
【質感】 セットで買ったマットと上掛け、すっごーーーく肌触りがよいです♪♪
マット、高級感あります。色は、写真で見るよりかなり濃いベージュです。
【その他】他のお店よりかなり安いですよね!
発送も早かったですし、アルミのマットが同梱されているのはとてもありがたいです。
あと、三点セットでかうと、すぐに使えて楽でした!!
ありがとうございました!!!

5 2015-12-17

集い
一つになれる場所にと考え穏やかなぬくもりと、まだ幼い子たちが纏まって遊べていいです。熱源部分が全面フラットなので、もぐってコソコソとしてみたり、寝そべってみたり、とにかく出入りの激しい子供たちには、このフラットは必需でした、私には脚折れ機能が最高、掃除片づけが楽。ワンタッチ状態で脚を動かせるこれは、最高です。よかったこれに決めて。

5 2015-12-23

こたつ
実家以来のこたつ!やっぱり暖かくていーです!グレー×グリーンラグにしました。ラグもふかふかで◎ サイズも我が家にはぴったりで3歳の娘が離れなくなりました笑

5 2015-11-14

• デザイン:4
  • 質感:4
あたかかいフラットヒーター
フラットヒーターのこたつが欲しかったので購入しました。弱で充分あたたかく快適です!こたつ布団も省スペースのものでこたつまわりがすっきりして気に入っています。

4 2015-11-14

• デザイン:3
  • 質感:3
こたつ自体は暖かく満足です。
ラグは、多少ですが毛が飛びます。
今のこたつは進化していますね。

5 2015-11-10

• 質感:5
グリーンのラグもふわふわで気持ちいい❗ラグの下に敷く保温マットも嬉しい❗
こたつは足が♪折れるから片付けも場所とらず、ヒーターがフラットで良いです。
掛け布団もふわふわで柄も可愛い❗
一つだけ、コンセントの位置が変えられるといいなぁ🎵

5 2014-12-31

• 質感:4
ちょっと重いけど・・・
ちょっと重いけどそれ以外は満足。一人用より大きなコタツが欲しかったから暮らしがグレードアップしてうれしい。

5 2014-02-16

おきにいり。
強めにするとあつくなりすぎるので、
弱めで使ってます。
天板全体が暖かいのではじのほうも均一に暖かくて最高です。
超重いので、玄関で天板と本体を分けて運びました。

4 2012-11-06

• サイズ:4
  • 暖かさ:3
こたつ
昨日の注文で今日届きました。
ラグは少し小さめに感じますが布団はふわふわで厚さも調度いいと思います。
北欧の輸入住宅に住んでいるので、エルクが凄くよかったです。暖かさは、まだ使ってないのでわかりません

4 2012-11-12

• 質感:5
子供がずっとコタツをほしがっていてついに今年コタツの購入にいたりました。電力3分の1だけ有って暖かさは昔ながらのコタツより無いです。がいつも小1と小3の子供が並んで肩まで入ってるのでそれ位の方がよいのかもしれません。
コタツはナチュラルなインテリアに合わないかもと今まで嫌煙してましたが、このコタツなら家の雰囲気にも合っていて良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ