【送料無料】こたつ 折りたたみ 長方形 『...(こたつ専門店 カグ楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-05
  • 【デザイン】しじら購入。部屋に合ってて可愛いです。【サイズ】二人暮らしにはやっぱり大きいなぁ、、3〜4人家族向けかと思います。【暖かさ】割と早めに温まります、十分満足です。【質感】ネコがいるのでしじらにして正解です、表面にネコの毛が付きにくい素材です、ただし内側の生地はフリースなので出入りの時に静電気でパチパチいっててかわいそうかな(汗)何か対策をしなければ。生地が薄いので真冬はもう一枚何かをかけようかと検討中。【その他】重たくて ・・・(続きを読む
  • mayu_ponさん
  • 3 2012-12-08
  • あったかライフ
  • 早い発送ですぐに来たって感じでした。しかし本体に輸送時に出来たと思われる凹みが二箇所ありました。交換したいところですがとても重たいのであきらめました。コタツの機能には満足です。すぐに温まりましたよ。 ・・・(続きを読む
  • T-レイコさん

5 2016-01-14

• 質感:5
フラットヒーターで中が広々してます。全体的に温かくていいです。

5 2016-01-06

• 質感:3
かわいい!あったかい!
独り暮らしですが余裕のある100×75にしました。ちょうどよい大きさです。何よりフラットヒーターなので年中使えて、すっきりしてます。ヒーター面積が広いのでコタツ内が均一にあったまるのが快適。布団の柄も選べるのが良かったです。私はノルディックにしました。赤で部屋に浮くかなと心配でしたが、落ち着きのある赤なので、予想以上に部屋に馴染んで、かわいいです。買って良かったです。

4 2016-05-17

使いやすい
天板の安っぽさは否めないけど、こたつとしての機能は文句なしです。フラットヒーターはほんとに快適です♪
こたつ布団もかわいくって、気に入ってます

5 2016-01-24

• 質感:5
フラットでこの値段はこれしかなかった
天板の重みもあり、布団が浮くこともないです。
セットの布団も省スペースでジャストサイズ。
家具調と比べると多少安っぽい感じはしますが、実際に安いので問題なしです。
一番低い温度に設定でも熱くなります。

4 2016-01-22

• サイズ:4
  • 質感:4
テーブルがすぐ動くので大変ですがその他は問題ないです。
こたつ布団ももっと薄いと思ったんですが、そこまで薄くないし。
端まであったかいし満足です。
こたつに入ると出られなくなりますね。

5 2016-01-18

• 質感:5
長方形のノルディック柄を購入しました!
暖かくて良い感じです。
大きさ的には6人で食事ができる広さです。
でも大人6人だとちょっときついかもしれません。
でもこのお値段で布団もついてすぐに使えたので大満足です!

4 2015-12-15

• デザイン:3
  • サイズ:4
寒くなってきたので
天板が安っぽいくらいかな〜。あとは文句なし。結構満足してます。

• H06E04さん
  • H06E04さん

5 2015-12-14

満足
神奈川県在住。
購入前はガスストーブを使用していましたが、どうにも暖まらなく足元が寒かったので、こたつ購入を決意。
フラットヒーターであること、布団の柄(しじら織り)が素朴で手触りも良く気に入りました。
最弱設定ですが、以前に比べて体はぽかぽかしています。

5 2015-12-08

• 質感:4
カワイイ
この値段でカワイイし、お店の対応も良かったです。
フラットなのでどこに入ってもとても暖かく気に入っております。

5 2015-11-30

猫用
今回は猫用に購入しました。思った以上に炬燵を気に入ってます。

5 2015-11-28

• 質感:5
旦那が「このこたつは人間ダメにする」と言うくらい暖かくて気持ちいいです(笑)
小さな子供がいるのですが、こたつに潜り込んで遊んだりするのでフラットヒーターは大正解!
ムラなく暖かくなるし、1番弱にしてゴロゴロしてるとその調度いい暖かさについ寝てしまいます(;´∀`)

5 2015-11-16

• 質感:5
熱くなりすぎす、全面が温かくとても良いです。
2人で使うのにちょうど良い大きさでした。
届いた日から急に寒くなりましたので、すぐに届けて頂き助かりました。

• pabu1116さん
  • pabu1116さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 55

5 2015-11-13

フラットヒーターこたつ105/75布団セット
大変気に入っております。真冬になるとこのままでは寒いかも判りませんが仲へ毛布を入れればよいかと思っております。

5 2015-11-06

• 質感:5
買って良かったです。
サイズが丁度良く、気に入りました。
ヒーターも、思いのほか暖かく、これからの季節にぴったりだと思います。
セットの掛け布団も可愛いのが良かったです。

5 2015-11-02

• デザイン:3
あたたかい
普通のこたつの様に熱くなったりする事はないし、結構あたたかくて弱でも十分です。
ヒーターが出っ張っていないので横向きに寝転がっても腰の部分で引っかかることもありません。
去年から買うか悩んでいたフラットヒーターこたつですが買って良かったです。