5 2015-07-11

商品はとっても満足!!
初めて家具の組み立てをしましたが、説明書が易しく4時間かかりましたが(笑)一人で出来ました。
最初は普通のドライバーを使っていましたが、とても追いつかず、走って電動ドライバーを買いに行きました。
こんなに安いのにとってもおしゃれで高級感もあり大変気に入っています。
ただわたしのミスで住所を間違えてしまったのですが、他のショップは無料or数百円で対応してくれたのにここのショップは何千円と追加料金とられました。
出来上がりのテレビ台は大満足ですが、そこだけ納得いかなかったです、、

5 2012-07-18

模様替え。
TV周りがごちゃごちゃしていたので、何とかスッキリさせたいと、細かいものが仕舞える引き出しがついた幅広のTV台を探していました。
手先は器用な方なのでイケるだろう、と、組み立て家具に初めてトライしてみました。女性の力で若干重い時もあったけれど、説明書通りに進み、2時間ちょいで作れました。
キャスター付なので動かせるし、ちょうど欲しいものが手に入って良かったです。
部屋が広く感じられるようになり大満足です。

4 2012-07-04

おススメです
届いてすぐに組み立てました。
組み立てを間違えたこともあり、男1人で2時間程度掛かりました。自身は工作が得意な方なので、難なく作業出来ました。
完成品の感想としては、写真通りで大満足です。
ただし、キャスターが前後にしか動かないのが少しネックでした。併せて、ストッパーがあればもっとよかったです。
総評するとコスパ高いので、購入を迷われている方、おススメですよ(´∀`*)

5 2016-05-31

かなり気に入りました!!!!!!!またリピートします!!!!

• hanappe1031さん
  • hanappe1031さん

5 2013-03-13

部屋の模様替え
いままで焦げ茶系でまとめてた部屋をもっと明るくしたくて
鏡面仕上げの白のこちらのボードを衝動買いしてしまいました。
さっそく組み立て、部屋に設置したところ大変明るくなりました
大満足です

4 2013-01-16

価格の割には、デザインがよく、電源コード等の整理をしやすい。OAタップも後ろのスペースにおけるため最高です。

5 2013-01-16

いい感じ♪
シンプルでなのにいろいろ使い勝手がよくて
(キャスターが隠れてたり裏に配線入れるとこがあったり)
とっても気に入りました。

4 2013-01-15

安いのにしっかりしてます。
デザインとても気に入りました。
が、ストッパーがついていないので
8ヶ月の子どもがすぐ動かしてしまいます。
あと、組み立てが大変でした。

5 2013-01-10

とても良かったです。
デザインがとても良かったです。
組み立てに少大変でした。

5 2012-12-17

思ってたよりも簡単に組み立てできたし大満足の商品です。

• tadami_rtさん
  • tadami_rtさん

5 2012-12-08

■この価格で機能十分!!
送料込みのこの価格で、機能は十分!
しかもとても重く、しっかりしています。
他の方もレニューされていますが、電動ドライバーは必需品です。
道具があって組み立ては1時間。
ですが、そのを押しのける価格です。
46インチを置きましたが、120サイズでちょうどいい大きさでした。

5 2012-10-24

シンプルだけど、オシャレで凄く気に入りました。
大きすぎないので部屋も広く感じます。
物もしっかりしてて、この値段ならお買い得だと思います。

4 2012-10-17

届いた
重くて大変ですが組み立て頑張ります。 ありがとうございました。娘と二人で電動ドライバーで二時間位かかりました。しかし完成するとかなり気に入りました。

5 2012-09-13

いいです♪
こんなに安いのにこのコスパはいいです♪ 狭いリビングでもかわいくフィットしておしゃれ♪
必要な収納もちゃんとあるので便利です♡

5 2012-09-09

綺麗です
中学生の子供に組み立てを任せました。休憩が多かったので三時間かかりましたが 子供にも分かりやすい説明書つきで大満足 品物も大満足です