5 2012-02-27

特別ご招待で安く購入♪
色は黒しかえらべませんでしたが、丁度置く部屋の家具の色ともマッチして違和感なく設置できました。
組み立ても不要で下にキャスターを付けるだけなのでとっても簡単(^^)vキャスターには2ヵ所にストッパーが付いています。
地震対策の為、ストッパーは外していますが・・・大震災の時、キャスター付きの家具は、左右前後に大きく行ったり来たりを繰り返して倒れませんでしたので。
引き出しもパルプでできているので非常に軽く、自分は仕事用の書類や資料を入れて使っていますが、出し入れも楽ですし、引き出しごと取り出して持ち運びもできるのでかなり重宝します!
値段はもう元に戻ってしまいましたが、あまりにも便利で気に入ったので、ブラウンを注文し、今配送を待っている所です。

5 2012-07-05

プライベートセール
白を購入。天板の色と引き出しの色差は少し気になりますが説明にもあったので問題ありません。以前からチェックしていたこのチェスト、プラーベートセールで7,990円で100円引きのクーポーンを使用し更にポイント10倍だったので旦那さまに了解を得て即購入しました。午後に注文して翌々日の到着と配送が早いです。完成品なので直ぐに使えるのも良いところです。手芸用品など軽めのモノをを入れて使っています。アウトレットですが不具合は特にないように感じます。

5 2012-07-23

使い勝手抜群!
組み立て簡単!箱から出して3分もあれば完成です。
細々している裁縫道具一式を収納しました。
今までは小箱に小分けして収納ケースに入れていましたが、
横幅が有り戸棚を大幅に占拠して邪魔でした。
これが到着した後はいつも使うもの、たまに作業したいもの、つくりかけのものなど
細かく仕分けしてすっきり!
書類用にもう一つリピートしたいです。

5 2016-02-21

注文してよかった
ブラックを購入。
デスク周りが片付きスッキリしました。
9段もあるのでデスク周りのものはほとんど収納できました。

4 2015-01-22

いろいろな物の整理に
洋裁道具の整理に購入
軽くて移動も便利なので、後日もう一点注文しました
引き出しと、本体との摩擦音があまり好きな音ではないので☆を4つとさせていただきました

4 2014-07-26

満足
デザインと棚の深さが気に入って購入しました。
深い棚が3段あるのは使いやすかったです。
作りもしっかりしていて、引き出しもスムーズです。
ただ、引き出しにストッパーがないのでその点だけマイナス評価させて頂きました。
商品としてはとても満足でもう1つ追加購入したいと思います

4 2013-11-08

リビングの小物の仕分け用として購入しました。 タグも付ければ何処に仕舞ったかも分かり易くいいし 部屋に馴染んでいい感じです。

• Runicbookさん
  • Runicbookさん

5 2012-07-14

軽い!
7/10に注文して7/13に届きました。思っていたよりも軽く女性でも扱い易かったです!ダークブラウンもシックな感じが気に入りました♪A4の書類が結構入るので片付きます。お得に買えて良かったです(^^)

• beaglesnpさん
  • beaglesnpさん

5 2012-07-11

軽い
ボックスも棚も組み立てなしで、到着後そのままポンと置けて
つかえるのはありがたいです。
紙のボックスはチープな感じがしましたが、上記内容を思うとよしとします。
何より軽いのがいいと思いました。これなら移動も一人でラクラクです。

5 2012-07-06

おしゃれです。
ダークブラウンとホワイトを買いました。気に入って追加でダークブラウンを購入しました。どちらの色も部屋にマッチして、とても気に入りました。

• HARYSKさん
  • HARYSKさん

5 2012-07-01

やっぱりすてき!
前々から書類の整理に良さそうと気になっていたんですが、
アウトレットでお安くなっていたので購入にふみきりました。
組み立ても足をはめるだけなので簡単ですし、デザインもネットでみたまんまですし
本当によかったです。
あ、でも足をはめるのにはちょっと力がいりました。

5 2012-05-13

使いやすい。
軽くて使いやすいです。難を言えば、上段に思い物を入れて引き出すと、落ちそうになるので、気を付けて引き出しています。色違いで欲しいかも!

5 2012-04-18

白を購入しました。
キャスター取り付けにはハンマーが必要です。
軽いし、見た目もおしゃれだし、気に入りました。
違う色を購入しようか、同じ色にしようか、考え中です。

5 2012-04-08

大容量でおしゃれ
すごくおしゃれで、かなりの量が入ります。
軽くて移動が楽です。買ってよかったと思います。

5 2012-03-05

お便利です
デスク周りの整理に買いました。
9段もあるので色々直し込めてだいぶすっきりしました。
ストッパーがないのは賛否両論でしょうが、私はかえって棚からすべて出して作業することが多いので大歓迎です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー