5 2014-04-06

思ったよりガッチリしていましたよ!パソコンの横に置いて筆記用具とか書類など収納しました。かなり頑丈でシッカリしてキャスターもスムーズに動くので、空いている引き出しに何を収納していこうか考えるのが楽しみです。

• kisokenさん
  • kisokenさん

4 2011-09-22

お洒落な感じがVERYGOODです
イメージ写真で見たとおりインテリアとしてもデザインがよく、しっくり部屋になじみました。写真のイメージと違ったところは引き出しの軽さ。材質が硬質パルプというものでもっとがっちり重いかと思ったけど、丈夫ですがすごく軽い。後ろから猫が背伸びして押しても前に引き出しがあくほど。中が空なら指一本で動きます。引き出しというより、お洒落な箱収納棚という感じ。難点はラベルホルダーが少し浮いているので、厚紙入れても落ちてしまうくらいです。

5 2013-10-21

娘の家にあって 主人が気に入り購入することにしました。

4 2013-09-04

手芸用品の収納用に・・・♪
手芸用品の収納用に初めて購入しました。上6段の浅い引き出しには、糸・レース・小物等を入れ、下3段の深い引き出しには布地などを入れ、すっきりと片付きました。良い買い物をしました。しいて言えば、マイナス1点はラベルの中に入れる紙が無かったことかな。まあ自分で作って入れればいいことですがね♪

5 2013-05-19

スタイリッシュ!
前から気になっていて、やっと購入しました。リビングのこまごました物を収納し、スッキリしました。もっと早めに購入すればよかったと思います。もう一つ購入を考えています。

5 2013-04-18

周辺小物整理収納にばっちり
ずっと探していたテーブル脇の整理棚。今まで化粧チェストの低い台を使っていたが重く収納力ゼロだった。このチェストは軽く移動しやすくリビングで使っても違和感がない。とてもお洒落れ。収納たっぷり。ストッパーはないが一箱ごと出せて便利。一番下がもう3cm高ければ化粧水の瓶もはいるのだけれど・・・・

• MII558さん
  • MII558さん

5 2013-04-06

組み立て不要がうれしいですね。
ダークブラウンを購入しました。
落ち着いた色合いで他の木製の家具ともしっくりなじみます。
浅い引き出しと深い引き出しがあるのが良いですね。
キャスターを取り付るだけで組み立てもいりませんし
軽いので移動も楽々です。

• 道RUSHさん
  • 道RUSHさん

5 2012-09-25

かっこいい
ブラウンを購入しました!
PC横に置き、とても使い易く気に入っていますが
やはり引き出しを抜く時にストッパーがあったらいいのになぁーと
思う時が、たまにあります。。。
キャスターは使用していませんが便利です。

• みつ恵さん
  • みつ恵さん

5 2012-04-01

一目ぼれです
ネットで一目ぼれして買いました。想像以上に収納できて快適です。2個目3個目も行けそうです。

4 2012-03-10

書類や細々とした文房具等を片付けたくて購入しました。他の人達も書かれていますが、引き出しがとても軽く重い物は入れられなさそうです。色をすごく迷いましたが赤色を購入しました。落ち着いた色合いでとても良い感じです。デザインも良く買って良かったと思います。

• ukiraさん
  • ukiraさん

4 2012-02-05

まあまあです。
引き出し部分がスポッと抜けてしまうのは、思った以上に使いにくそうですが、その他はこのお値段ならまあまあかなという感じです。

5 2011-09-08

黒を…
私は黒を選びました。
チェストの箱を支えるパイプがかっこくて気に入っています。
小6個と大3個というちょうど良い個数で、ピッタリ収納できています。
おかげで机の棚にあまりができたほどです。

• mimiko0606さん
  • mimiko0606さん

4 2011-07-04

シックでお洒落
このお値段なら、文句無しです。我が家は、フローリングも焦げ茶なので、茶色でバッチリでした。
星をひとつ減らしたのは、キャスターをつける際に前後間違えてしまい、中々抜けず、やっと抜けたら根元まで取れてきた為です。
ま、入れなおして特に問題はありませんでしたが。
もうひとつ追加しようか思案中です。

5 2011-03-18

整理整頓
お値段以上の商品です。白にして良かったです。部屋がとっても明るい感じになりました。

• 幸姫号さん
  • 幸姫号さん

4 2011-07-22

チェスト
クローゼットルームの模様替えに買いました。
パンツ、Tシャツ、ブラウスを収納するのに良かった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー