チェスト 収納 多段チェスト【送料無料】『...(こたつ専門店 カグ楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-25
  • 思った以上に使えます!!
  • 届いてから、キャスターをはめ込むだけで、直ぐに使用できるのが、とても良いです。 A4サイズで、高さもそれなりにあるのですが、以外と場所を取りません。テーブルの上に溜まった物を片付けて使用するのに購入しました。ダークブラウンの色あいも、思ったよりしっくり、いい感じで、リビングにも馴染んでいます。一番上の引き出しは、TV、エアコン等のリモコンなどが、沢山あり、すぐにどこかにいってしまう ・・・(続きを読む
  • 殿様ヘチマさん
  • 3 2012-01-12
  • もう少しお値段が安ければ…
  • 書類を整理するのに購入しました。思った以上の収納力で大満足です。お色はブラウンを購入しましたがブラックと見間違うぐらい濃いです。引出しが平行じゃない部分があるのとお値段の高さで☆-2です。私は畳の部屋に置いたのですが畳が微妙に水平ではないので歪んで立ってしまい他の重量級の家具の隣に置くと斜めに立つのでキャスターの下にダンボールを敷いて水平になるよう調節しています。すぐに引出が飛び ・・・(続きを読む
  • まねき猫ちびたさん
  • paradossoさん
  • paradossoさん

5 2016-09-22

耐久性あり
室内使用で9ヶ月経過。けっこう書類関係等の重いものを入れている割には、変形、変色ありません。気に入って使っています。

• 弥吉丸さん
  • 弥吉丸さん

5 2016-07-24

期待通りでした
色もダークブラウンで落ち着いており、天板は金物なので、ある程度重いものも置くことが出来るので、便利です。
引き出し部分も角が金具で補強されているので、丈夫です。
素材自体はペーパーなので軽くて丈夫で掃除の時も動かしやすいです。

5 2015-10-05

かわいい
おしゃれで丈夫です。ホワイトを購入しました。

4 2015-03-17

お値段★★★.....好評度☆☆☆....他と比較☆☆☆
実物は★★☆.....サイズ★★★....素材作り★★☆
商品量☆☆☆.....耐久性★★☆....美味しさ☆☆☆
鮮度は☆☆☆.....味付け☆☆☆....使い易さ★★★
満足度★★★.....人気度☆☆☆.................
使用感☆☆☆.....操作性☆☆☆....品...質★★☆
買得感☆☆☆.....静音性☆☆☆....重...さ★★☆
発送方★★★.....発送料★★★....対...応★★★
総合評価★★★
★★★良い...★★普通...★ - ☆無評価
備考

5 2015-02-03

買って良かった!!
郵便物や学校からのプリント類などの整理が下手でついつい重ねてはテーブルの上に…リビングが散らかっていたのですが、この多段チェストを購入してスッキリ片づけることができました!
作りもしっかりしていて、面倒な組み立てもなくキャスターを取り付けるだけで簡単♪届いたその日に片づけたくなり項目別に引き出してはポイポイ入れて‥紙類で散らかっていたリビングがスッキリしました!
色はレッドを購入。引き出しは落ち着いた感じのレッド、天板のみ少し色味の違う赤なので箱から出した時は少々気になりましたが、使用してみると気にならない程度です。
最近買ったものの中で一番満足しています♪

5 2015-06-04

会社用に購入。
自宅でも色違いを使用しています。
今回は会社用にレッドを購入しました。事務所全体がホワイトなのでレッドははえます。
おしゃれな感じでとても使いやすいです。

5 2014-12-04

子供が生まれ何かと物が増え、あまり床に物を置いておけなくなったりして収納量の多いかつ、フタ付きの棚を探していました。
引き出しなのでラクラクと中の物を赤ちゃんは取っていますが(笑)収納量バツグンなので部屋がすっきりしました。キャスターは付けずに置いていますがあまり安定は良くないと言うかフニャフニャなので子供に倒されそうなので隣に置いてある家具と主人がくっつけてくれました。おそらくもっと中に物を入れると安定するのかな。

5 2014-10-02

オシャレな赤
リビングに置いて活用しています。赤なので、かなり部屋が明るくなりオシャレです。
子供達の学校からの通知や幼稚園からの通知も入れて、
かなり便利に愛用しています。
組み立てされているので、すぐ設置出来、使えるので助かりました。
引き出しもしっかりしているので、出し入れしやすいです
(≧∇≦)色違いで購入したいかも。送料無料はお得です。

4 2015-08-18

家族に頼まれて購入。キャスターの取り付け方がちょっと分からないそうです。
銀の輪?のところまでしっかりとはまらないそうです。
説明書がもう少し詳しいといいです。
デザイン、機能性などは気にいっているそうです。
このシリーズで揃えてみたいそうです。

5 2015-08-10

すごく満足
書類や小物などバラバラなのが、一か所に収まりました。
収納箱をなんとか苦死して、キャビネットに収納しようとしたのですが、
収納力のない私は、こういった引き出しがたくさんついたキャスト向きでした。

5 2015-06-18

収納上手!!
小物、書類等の収納に最適。
クローゼット内で使ってます。

5 2015-05-30

軽くて、使いやすいです。
事務所用に2個購入しました。
今までのは木製で、奥行き、深さ、重さがあり使いにくかったのですが、その部分を全てクリア出来た商品で満足です。
白を購入し、事務所内も明るくなりましたし、収納力抜群でとても気に入ってます。

4 2015-05-26

スタイリッシュです
想像通りのかっこいい書類チェストです。
ただ引き出しはもう少しスムーズに出し入れできるとなお良いのですが・・・

4 2015-05-14

スッキリ片付きます
リビングに置きました。
ごちゃごちゃしたものが、片付いてお部屋がかなりスッキリします。
整理整頓が好きな方、苦手な方にもオススメです!

5 2015-05-08

書斎用に
主人の書斎用に買いました。乱雑になりやすい小物がしまえてとてもスッキリしました。