【期間延長】お試し品【1000円ぽっきり】【...(プレミアム坦々麺 來來煌星華)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-15
  • おとものご飯は麦ご飯で!
  • 名古屋へ行ったら迷う事なく、お店の担々麺を食べに行く私としては、自分が作った割にお店と似たような味に作れてて感動でした!あの濃いゴマの風味と量販店の物が味わえなくなるほど香りの良いラー油…思い出しただけでも涎がでます。ゆで時間は3分と書いてあったので2分半にしてみたのですが、お店の麺はもっと硬め!次に買った時は、もう少し茹で時間を短く2分ほどにしようと思います。ラー油は半分入れて ・・・(続きを読む
  • ran1582さん
  • 3 2013-10-20
  • やっぱりお試し品より本格担担麺かな〜…
  • いつもお店で頂いています.夏に,店舗で販売しているお持ち帰り用を購入しました.その際,お店で頂くのとそれほど遜色なく,家族にも「おいしい!」好評でした.また家で食べるのもいいなぁ〜ところの優勝SALE!お店で食べたら900円,お持ち帰り用でも800円…賞味期限も伸びて500円なら,これは買いでしょ!と思って,さっそく購入しました.しかし,個人的には,本格担担麺(生めん)からはずいぶん遠い ・・・(続きを読む
  • miaueさん
  • miaueさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662

4 2016-04-17

主人用に購入させていただきました。
主人は担々麺が大好きでしたので、お試し用に2食入り送料無料1,000円のものを購入致しました。
私は担々麺が苦手でしたので、食べてなかったので実際のお味は分かりません。
主人の感想ですが、辛みの山椒がなく物足りないかったみたいです。
辛みにラー油が主みたいでした。
主人は香草が苦手でしたので、香草の香りも嫌だったみたいです。
麺は半生麺で麺は美味しいかったそうです。
担々麺は色々香辛料などの配合でお味は様々みたいですので、今回はお試しで購入出来まして良かったです。

5 2016-12-04

濃厚で美味しい坦々麺です。
坦々麺のお店で食べたような本格的な味が自宅で再現できるので坦々麺好きな友人にもとても喜ばれました。
今後もリピートしたいです。

• moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,973

5 2016-04-30

辛い
注文番号:255311-20160326-0669153231
辛い物好きの旦那用

4 2016-04-04

何度か購入しています
担々麺好きの旦那のお気に入りです
私もごま風味が好きです

5 2016-10-22

リピ全開
胡麻!!という感じでスープが美味しくて、ちょいちょい購入しています。
ラー油も風味豊かで、気に入っています。(香辛料が好きな人は好きだと思いますよ。)
ラー油が余った際は、自宅でマーボ豆腐を作るときに使用しています。
これからも購入し続けま〜す。

4 2016-07-16

割高感は否めないけど
美味しいから、ついつい食べたくなって注文しちゃいます。
濃厚スープと香辛料の効いたラー油が気に入っており、ラー油は他の料理に転用したりもしています。

5 2017-01-18

確かに
確かに美味しかったです 作り方も簡単でした 自家製の肉味噌をトッピングして頂きました 価格は確かに高めですが この味なら納得です 中華の独特の香辛料も 少し控えめなので 食べやすいかと思います それでも 鼻に抜けるほのかな香辛料のが香りが 胡麻の油臭さをとり美味しさだけを引き出してる感じでした 私には それ程辛くは感じませんでした

4 2016-11-29

この坦々麺は大変美味しいです。
リピート購入ですが、とにかく価格に比例した麺です。
辛みの調節は添付のラー油で調整しますが、だいたい1/3のラー油で十分辛いです。
1食500円ですがその価格に見合ったラーメンだと思います。
あと納期ですが結構のんびりしています。手配後1週間になりますがまだステイタスは出荷準備中です。
本日、品物がとどきました。まあこんなものでしょう。

4 2016-07-30

日持ちするので
半生麺と言う事で、生めんと一緒に購入しました。
具がないのに1食500円って高く感じる方も多いかもしれませんが、こちらの濃厚なスープは胡麻をふんだんに使い美味しいですし、送料を考えると別に打倒かな?と思います。
今回はリピ5回目くらいかな・・・?6回目だったかな?
兎に角、こちらのお店の汁あり担担麺、とてもお気に入りです。
本場で食べてみたいですね。

4 2017-02-23

2食で送料込み1000円は少し高く感じますが商品はとても美味しかった。

5 2016-09-20

非常に満足
商品の梱包も綺麗で迅速な対応して頂いた事に満足です。
何かあればまた注文します。

5 2016-07-02

なかなか旨い!
辛み、コク共に個人的には好きな味。
麺も細めのストレートで良いと思います。
勿論、ご飯と一緒に食べたくなる味で相性良しです。
挽肉を炒め、青梗菜をトッピングして食べました。
美味しかったです!

4 2016-05-30

気に入りました
とても美味しかった❗癖になりそうです

5 2016-05-23

とっても美味しかったです。
子供も喜んで食べていました。
またリピしたいと思います。

5 2016-04-28

3回目の購入です。
この担々麺、大好きです。
3回目の購入になります。
写真の様にちょっと青い野菜を添えて頂いています。
また購入します。