【帝人マイティートップわた】 洗えるベッ...(こだわり寝具工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-23

ウールのタイプと迷ってお安いこちらにしました。
洗濯も簡単にできサラリと乾燥したので、気にせず洗えるこちらで良かったかな?
洗ってもへたりはありませんでした、

• Pirakottiさん
  • Pirakottiさん

5 2014-06-21

大満足です!
こちらを使ってから暑苦しさが無くなり、朝起きたときの部屋の汗臭さも無くなりました。 洗濯ネットも付属で付いてて洗えるし、ダニの心配も無くなりました♪ あと、本当に軽いので1人でも干せるのがとても良いです。 いい事ばかりで、本当にこちらを購入してよかったです!! ありがとうございました。

• nekoweaponさん
  • nekoweaponさん

4 2012-02-15

不具合はありません
別で購入したワイドダブルサイズのマットレスにぴったりでした。マットレスやシーツに依るところが大きいとは思いますが、寝心地は良いです。値段はちょっと高めですが、防ダニ、抗菌、防臭という高機能な点が気に入っています。ウォッシャブルなのも嬉しいポイント。通年で使えそうです。真価が問われるのは幾年か後に、マットレスがどれだけ劣化を免れるかだと思いますので、じっくり使い込んでいきたいと思っています。

5 2013-05-29

気持ちいいです
WDで高機能のベットパットを探していました。使用感も、フワフワで気持ち良いです。