5 2013-11-12

肌触り◎
この安さで、なかなかいい肌触りでした。
ワイドダブルで、この価格なら満足。
汗をかいても、ちくちくしたり、かゆくなりません。

• MIMI4365さん
  • MIMI4365さん

4 2013-02-11

商品はすぐに届きました。
素材はタオル生地にそっくりです。
色は薄いピンク色です。きれいな色です。

5 2020-05-16

優しい肌触り
肌が敏感なのか、ポリエステルやパリッとした生地が苦手な主人の為に購入しました。カバーを掛けて一言目に「気持ちいい!」と。とても喜んでくれて嬉しくなりました。ゴムもよく伸び装着しやすかったので助かりました。色違いを検討中です。

4 2013-03-27

クイーンサイズベッドに
ベッドを購入したので、シーツを探していました。サイズが大きいのでなかなか見つからなかったり、あっても高かったり・・・と気に入ったものがありませんでした。パイル地なら手触りも問題ないと思い、色も気にいったのでこちらで購入しました。
ちょっと薄手ではありますが、手触りも良く問題なく使えています。夏の方が汗を吸収したりして良さそうかな?冬から春の今の時期でも特別寒くはありません。

5 2020-11-24

夏用シーツとして買いました。ワイドダブルの夏用で気に入ったものをやっと見つけて購入。
とても気に入ったので、秋も使ってますが、初めに布団に入った時の冷っとした感じが少なく、温かいので、秋でもまだまだ使えます。

5 2016-11-11

寝心地よく、選択しても丈夫でお気に入りです。

5 2016-05-11

大きさもぴったりで実用に良いです
ベッドの大きさに合わせ注文しました。実用に良い製品と思います。

4 2014-10-30

サラッとしていて気持ちの良い寝心地です。
ただ、少し大きいのか、ベッドの上で生地がたるんでます。
引っ張ってマットレスの下に埋め込んでますが、出てきます。
ゴムがもう少しキツければ良いかなと思いました。

5 2013-06-23

買う前にサンプルを送ってもらいました。
早い対応でサンプルも早くとどきました。
サンプルで気に入ったので即購入!!
洗ってから使いました。
速乾性も良く、すぐに乾きました。
肌触りが良くて寝心地良かったです。
色はピンクで可愛かったです。

4 2012-07-20

綿100%と違って寝起きもサラッとしていてベタつき感がなくて良かったのですが、エアコンを使用してない状態では熱がこもってしまうのか綿より暑く感じてしまいます。もの自体はしっかりしていてよいので涼しくなったら使用したいと思います。サンプルもすぐに送っていただけてお店の方の対応は良いです。

• acco-cocoさん
  • acco-cocoさん

5 2012-06-21

さらっとして肌触りも良く、安眠できます。