【純国産点結二重ガーゼ】 ベッド用ボック...(こだわり寝具工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-21
  • やっぱり綿100%が好き
  • (米)KINGS DOWN社のベッドを使用しておりますが、市販ではなかなかぴったりのシーツがなく、ましてや純国産のガーゼ使用のシーツなんてネットでもないと見つからないと思います。 肌ざわりがとてもよく、素肌にいつも触れていたいやわらかさと心地よさです。 以前は通販で買ったホテル仕様シーツを使っていましたが、綿素材ではなく、肌ざわりが悪くて処分してしまいました。 値段や見た目はいいの ・・・(続きを読む
  • サ ボ テ ンさん
  • 3 2015-03-12
  • 届きました
  • 見た目も、使用感も値段通りでいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-30

良さそうです
肌触りも良く良さそうです。これから使います。

5 2015-09-28

縫製がとてもしっかりしており、ガーゼ地も目が細かくよい物が購入でき満足しています。変な匂いもしませんし、日本製はとてもよいです!

• Lick.nogさん
  • Lick.nogさん

5 2015-08-06

ベージュを購入しましたが、優しい色合いでダークブラウンの部屋にぴったり。素材もチクチクせず優しい肌触りです。

• kumi9984さん
  • kumi9984さん

5 2015-02-20

きもちがいい
初めてのガーゼシーツですが
気持ちがいいです。
やさしい肌触りで洗い換え用にもう一つ欲しいです

4 2014-10-25

気持ち良い
ワイドダブルの冬用として購入しました。
生地の厚さもちょうど良く、1年を通して使えそうです。

5 2012-01-31

サイズもぴったり
シモンズ製クイーンサイズのマットレスを使用しているのですが、なかなか合うボックスシーツが見つからないなか、こちらのワイドダブルが近いサイズでしたので注文してみました。
届いたシーツをかぶせてみたらピッタリ!!
今まで大きめのものを使用していたので、コーナー部も丸くなってしまっていましたが、このシーツは丁度でした。
購入して良かったです!!

5 2013-08-10

やっとあった。!!
ワイドダブルのベッドのシ―ツはほとんどなく、選択のよちはありません。今回も探しに探してやっと、気持ちの良い、安心したものに出会えました。今後ともよろしくお願いします。もうすこし、安価だともっと嬉しいです。

5 2012-02-21

やっぱり綿100%が好き
以前は通販で買ったホテル仕様シーツを使っていましたが、綿素材ではなく、肌ざわりが悪くて処分してしまいました。 値段や見た目はいいのですが、肝心の寝心地が良くなかったのでこのガーゼシーツに替えて大満足です。
購入前にショップ様にサンプルを送付してもらったり、親切に相談に乗って頂いて安心して買うことができました。 色味や生地の質感を事前に確認することができるのでサンプルを頂けるのはありがたいサービスですね。

5 2013-10-01

心地よいです!
受注番号 255295-20130923-0875249306
初めてガーゼのボックスカバーを買いましたが物凄く良いです!!お色はピンクを注文しましたが、上品なピンクでとても気に入りました!
今までは、フランスベッド社の綿100%のシーツ、ダニ浸透率0のシーツ、他色々使ってきましたが、これからはこちら一本にするつもりです!ありがとうございました。

5 2012-06-07

初めての購入
子供がいるため肌にやさしいものをと思い探していました。
なかなか日本製でワイドダブルのサイズはなかったので見つけた時は嬉しかったです。年中使えて肌触りのいいガーゼというのも魅力的でした。
色合いも薄いブルーでとてもきれいな色でした。
お店の方の対応もとてもよく満足してます。
まだ届いたばかりですが早く使いたいです。

• u5sunさん
  • u5sunさん

5 2011-10-31

しっかりしています!
肌に優しい綿100%のガーゼ素材、しっかりしている生地だという事で購入させていただきました。実際手に取ってみて驚きました。本当にしっかりした二重ガーゼです!これまで使っていた物もガーゼ素材でしたが、これ程しっかりしていなかった為生地が伸びて穴が空いてしまいました。でもこれなら安心です。何度も洗濯しても大丈夫そうです。ワイドダブルのサイズはなかなかないので、この素材でサイズが合うものがありよかったです♪これでこのお値段はとてもお買い得だと思いました。

5 2011-08-14

ガーゼは超気持ちい〜〜
この暑さの中、今までのシーツはどうも寝苦しいし、色も濃いから暑苦しいし、他にいいのがないか探しまくってやっと決めました。3ヶ月の赤ちゃんがいてガーゼを使う機会が多くなって改めて良さを知りましたが、なんとも言えない優しいしっとりとした肌触りで、しかも乾きが早いのがいい!一年中使えるのも魅力的☆今回はベージュの枕カバーとシーツと掛け布団カバーをいっぺんに買いました。毎日快適で寝るのが楽しみに!まわりにも薦めようと思ってます。

5 2014-01-04

なかなか売っていないサイズだったので買えてよかったです。また買いたい。

5 2013-05-29

サラサラです
WDで、ガーゼで、カラーも選べるのはありがたいです。サラサラで、気持ちよく眠れます。もう少し安ければ、洗い替え用に購入したいのですが…

5 2013-05-26

とても早い配送で助かりました。肌触りも良くとても満足しています。