2011/06/23
    リピ確定
    早速愛用してます サラリとした肌触りで、これからの季節、重宝しますね 今まであえて夏場はパイルタイプを使用していましたが、ガーゼを使用するともう手離せませんね 実家にもすすめてしまいました(^-^)b
    注文日:2011/06/17
    2014/05/02
    ルーク2012さん
    気持ちいい!
    柔らかくふっくらとした生地で、肌触りがとてもいいです。気持ちよく寝られます。
    注文日:2014/04/05
    2015/01/25
    もんも0613さん
    買ってよかった
    今まで使っていたシーツが中国製で、使い始めてまだ数週間で毛玉だらけになり寝心地最悪、とても不快だったので、日本製に惹かれて買いました。うちのマットレスはすごく分厚くて30センチくらいはあるので、ワイドダブルのベッドですがクイーンサイズのシーツを買いました。やっぱり少しはマットレスがはみ出ましたが、使うのには問題なし、何よりもガーゼ素材がとても肌触りがよくて、とても気持ちがいいです。子どもが顔をつけて眠ってももう気になりません。買ってよかったです。 届くのも早くて、布団カバーが楽につけられる豆知識の紙もついていて、役にたちました。 日本製であまりないサイズのため仕方ないとは思いますが、値段がもう少しお手頃だとありがたいので、☆-1で… これで長持ちすれば文句なしです。
    注文日:2015/01/19
    2013/08/26
    クロガエルさん
    良いです
    ベージュ購入。濃いミルクティーのような落ち着いたベージュです。 ガーゼ素材で汗を吸うので心地よい遣い心地です。 使用しているベッドマットはワイドダブルサイズですが、生地に伸縮性がなさそうなので少し大きめでクイーンサイズを購入しました。少しゆとりがあるのでしわになりやすいですが見た目も大きすぎず問題なく使用しています。 同じ生地で、枕カバーがオルトペディコ対応の大きめサイズもあればいいのになと思いました。
    注文日:2013/08/06
    2013/07/30
    祝イーグルさん
    シーツ
    デザインやサイズは問題ない。肌触りはとてもいい。
    注文日:2013/07/21