2022/11/09
    sakurastreet314さん
    デザインがシンプルで、生地もしっかりしていました。色違いも購入したいです。
    注文日:2022/11/07
    2014/03/05
    まとめて購入(他3点)
    もうすぐ冬物から模様替えと思い、カバーおよびシーツを通販サイトで調査した。最近は寝具も210cmが多くなり、昭和生まれはまだまだ小さなサイズでOK、しかしどのサイズがカバーとして最適化解らず各HPを見比べた。御社のサイズ表現等が目に留まり、これだと思いカバーデザインおよびサイズで数種類、更にシーツも加え、まとめ買いし、今日届き、早速一部布団を模様替えし・・・・満足しました。
    注文日:2014/02/24
    2015/04/15
    最高に良いですよ♪
    セミシングルサイズの掛け布団カバーを探していて、こちらのショップで購入致しました!コスパ◎の上に、カバーの色合いも良く、大変満足しております♪次に購入する時も是非お世話になりたいと思います(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
    注文日:2015/04/07
    2013/04/24
    すわゆうさん
    ジュニアサイズ
    セミシングルのカバーがなかなかみつからず、このカバーのネイビーにしました。生地もしっかりして、いい色でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/14