4 2014-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
いかにもフェイクって感じですが、けっこう使えそう...悪くないです。

• butamarunさん
  • butamarunさん

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: トップスS
びっくりしました!大満足!
安いので、あまり期待はしてなかったのですが、それでもレビューを信じて買ってみて本当に良かったです。
写真よりも実物のほうが高級感があって、手触りが凄くやわらかくボリュームもあり毛にクセも着いてないし、とてもフワフワしてます。
一見リアルファーにも見えるくらいの上質な物でした。もっと高くして売ったほうが良いくらい。先日、別のショップで2500円でフェイクファーティペットを買ったけど、その位の金額と同等なくらい良い品物でした。
リアルファーは生きたまま様々な動物の他、中国産は犬や猫からも無理矢理はぎとって殺して作られてる残酷な物なので、
ファッションの為だけに動物の命を犠牲にする心無いリアルファーを買う人が減り、
このような上質なフェイクファーを扱うお店がもっと増えると嬉しいです。
ブラウンを購入し、写真はコートの襟に付けてみた物です。

5 2014-11-15

グレー
アイボリーに続き、リピート買いです。
グレーの方が、高く見えるかなと思います。
このシリーズ、お気に入りです。

4 2014-11-02

いいです!
襟ぐりが大きく開いたセーターに合わせたくて購入しましたが、ピッタリでした。可愛くて持っている洋服と上手く組み合わせると色々なコーデが楽しめそうです。
アイボリーにしましたが、上品な色味でした。

• 由音さん
  • 由音さん

4 2014-01-28

グレー
値段から考えれば良くできている品です。
グレーはベージュっぽくて色々と合わせやすそうな色だと思います。

5 2013-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
390円には見えないクオリティ
390円には見えないクオリティです。安く買えてよかったです。

5 2013-12-20

リピート購入
前回オリーブ色を買って390円にしては良品でお値段以上だったので今回ブラウンをリピートしました。暖かいし毛羽立ちや抜け毛の心配もなく使えます。おすすめです。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
安くて華やかになります。
よく見ると、テカテカしてますが・・・

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: トップスL
仕事用コートの首元が寒いので購入。
あるのとないのとでは、だいぶ違いますね♪
一点のみの購入でしたが、メール便も使えて買って良かったです(*^^*)

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
ふわふわの手触り。品質と値段と送料の安さに大満足です。

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
メール便対応を間違えて宅急便で注文してしまい修正の依頼をしましたら すぐに対応して下さりました。ありがとうございました。とても良心的な印象のショップです。
品物は手にしたら、いかにもフェイク印象。首の太い私には少し小さめでしたが、コスパとしてよいと思います。

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛かったです。
暖かいし、これから沢山活用させようと思います。ありがとうございました。

4 2015-01-03

• 利用者サイズ: トップスM
なかなかいいです。ラビットファーは毛がぬぬけやすいものが多いので、ため試しにこらを買ってみました。思ったより毛が抜けますが、値段を考えるとなかなかいいです。

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ブラック購入
とても安いのに値段以上の商品でした!シンプルなコートを華やかに見せたいときに使いたいです。

5 2014-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブラックを購入しました。
お値段が、お値段なので、ブラックだと安っぽく見える可能性もあるかなあ・・・と思っていましたが、予想以上に良いお品でした。(妻)

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット