5 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段L〜LLのボトムスを履いています。Lサイズに欲しい柄が残っていなかったため、恐る恐るA柄のMサイズを購入しました。
意外にもすんなりと履けました!丈は若干足りないですがブーツを合わせるので問題なしです。
ここまで思いきった柄のレギンスは初挑戦だったので不安でしたが、派手すぎず使いやすそう(*^^)
暖かくて可愛くて何よりお安いので他の柄も購入したい…再販を心待ちにしています。

5 2011-02-06

第一弾を気に入ったのでリピートですG柄購入。一目見てこの柄即決。かわいい!
早速試着してみました。想像以上に森ガールテイスト。
カジュアルな私には服を選ぶかもしれないです。
ちょっとかわいい感じの服の時に履こうかな。
履き心地は第一弾と同じような感じ。若干履きやすいかな?
一弾も柄によってだいぶ違ったんで今回もそうなんでしょうか?
160cm42kgで丈はちょうど良いです。
ストレッチや伸縮性がなくちょっと窮屈な感じですがこのお店のレギンス4枚目な私は慣れてしまいました(゚-゚)
着用画像撮ってみたので参考にしてください。

4 2014-09-17

☆4つ
255291-20140917-0934935304
もっと他の柄のレギンスが欲しかったけど在庫切れでオレンジボーダーに・・・
でも他のどのお店より安かったので期待を込めて☆4つです。
安いものを買って失敗する事があるので少し心配です。
160センチ 40キロ台後半 M〜Lサイズ
また商品が届いたら追記します。

4 2012-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズ4種類購入。160cm42kgの細身体型で、白×黒ボーダーと赤×黒ボーダーは文句なしにピッタリでしたが、グレー豹柄と黒グレー白の太ボーダーは伸縮性が悪く、はくと股上も浅くひざを曲げ伸ばしするのもつっぱる感じで全体的に窮屈な感じでした。
平置きではほぼ同じサイズなので、デザインによってか生地の伸び具合の違いのようです。でもMサイズになるとひざから下がフィットしなくなりそうなので難しいところだと思います。
丈はくるぶし上くらいで綿100%のレギンスに比べれば結構暖かいです。
サイズの誤差は値段を考えるとしょうがないかなというのが正直な感想です。

5 2016-11-19

当たり
お安く提供されてると品質に不安が有るのですが、コレは大正解。好みの柄が売り切れなのが残念です。入荷期待してますよ〜。

4 2013-10-05

お買い得です!
ノルディック模様がきれいで、温かく、履き心地もいいです。
お値段が安かったのでどうかな、と思っていましたが、これならもう1着購入してもいいかなと思っています。
秋から活躍してくれそうです。

5 2013-10-05

いい感じです♪
身長154センチ52キロでMサイズ購入しました。
生地はあまり伸縮性はありませんがきつい感じはありません。
丈はくるぶしの少し下になります。私は身長が低いので丈があいましたが
高い人は短いかもしれません。生地はあまり厚くないので冬パンツの下でも
大丈夫そうです。このお値段なら文句なしです。
受注番号 255291−20130929−0833885323

• Miruca68さん
  • Miruca68さん

5 2013-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
迷っているうちにほとんどが売切れになってしまって慌ててデザインI(ブラック)のSサイズを購入。147cm、38kgですが太もも太めでピッタリでした。丈はほんの少し長い感じです。生地があまり伸びません。このお値段なら何枚も欲しいです。売切れの柄も再入荷してほしいです。Sサイズはかなり小さめなのかと思ってましたがレビューを読むと背の高い女性でもSを履かれているので私の太ももが太すぎるのかな・・・涙

4 2012-11-28

よかったです。
Lサイズが売り切れだったのでMサイズを購入。ちょうどよかったです。また、温かい素材でこれからの季節に大いに活躍してくれそうです。もうちょっと丈が長いとよかったかな。それと、白だと思ってたのがベージュだったので☆−1で。全体的には満足です。

4 2012-11-24

安かわいい♪
この値段でこのようなレギンス買えないのでお得☆
普段MですがMだと股上浅め。丈はちょうど。あまり伸びません。
他の柄でLを買ったけどそのはき心地の方が安心。
30代後半という年齢からかな。
売りきれた人気の柄は追加してもらえると嬉しいです(^^)

5 2012-11-09

可愛い!
受注番号:255291-20121104-0147820312
ボーダー3色他ドットや星柄など、ポップなものを購入しました。
長めのトップスの時は1枚で履く予定です。ショートパンツの下に貸さね履きしても可愛いです。とにかく、安いので、遠慮なくガンガン履いて、洗濯も遠慮なくして、ヘタって来たら、また新しいもの買いますね!!

• risemiさん
  • risemiさん

5 2016-10-17

息子に。
Sサイズのカラフルボーダーを注文。
届いた品は波打った感じのボーダー。
まあ味があって、特に問題ありません。
息子用なので、パンツの下に着てもらう予定。

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
希望 ドット 縞模様 ノルディック 柄 七足 購入。
今年は 無地が 欲しくて 黒を 購入しました。
履きやすく 安いので また 買いたいと 思います。

• amy+さん
  • amy+さん

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
140cm痩せ型の娘にピッタリサイズでした!!!
もっと買っとけば良かったと後悔しています。
また追加注文します(*´ω`*)

4 2014-10-08

在庫がないのが残念です
初めての注文でしたが、お店の対応も良く商品も早く届きました。
近々、トレッキングにいくためにタイツを探していてこのショップにたどり着きました。
可愛い柄のタイツがたくさんありましたが、
ほとんどが在庫がなくて残念です(T-T)
再入荷されたらリピしたいと思います!
商品は満足です★