• くまKKさん
  • くまKKさん

5 2019-01-23

衝撃
恐るべき効果!
毒の香りの安全靴が見事に無臭!
同僚にもおすすめして早速購入してましたが、私と同じ感想でした!
毒の香りにお悩みの方は、ぜひぜひお試し下さい!

5 2018-10-29

もっと早く出会いたかった
ふりかけタイプでとても使いやすいです。子供の部活のシューズのとんでもないニオイが玄関、床から臭う日々から解放されました!
梅雨時で濡れた靴や夏場の玄関は常に困ったなんとも言えない臭い。色々な芳香剤やシュシュッとかけても全く効果なしでしたが、不思議なパウダーです。半信半疑てしたが、数日使いだしてからぴたっと臭わなくなりました。
靴下の臭いもずいぶん軽減されています!ほんの少しかけて、靴の中にまんべんなく靴をフリフリして行き渡らせるだけ!
テニス仲間のママ友に教えて上げました。皆大喜びです

5 2018-10-06

48歳のクサ足
以前も購入して又リピートしました。
やっぱりこの商品は どんな商品よりも1番 匂いや蒸れに効果抜群です。

4 2018-06-22

小学生の子供の靴が臭くて購入してみました。
まだ、効果はわからないけど、使い続けてみます。
改善するといいな。

4 2018-06-19

2回目の購入です!主人の足がとにかく匂っていてこの商品を使ったところ匂いがほとんどなくなりました!またりぴします!

• 雅17さん
  • 雅17さん

4 2018-06-17

商品の匂い
足の匂いは若干緩和されたかな!ってぐらいな感じです?

4 2018-06-13

注文番号 255285-20180610-00004702
商品が到着してすぐ使用してみましたが、 ベビーパウダーの香りで 全然想像してたよりいい匂いでした!ただ靴の中にどれぐらいかけたらいいのか… 多くかけすぎたのか? 少なすぎたのか? が全然わからないため 使い方が微妙でした。
でも期待できそうです!!

5 2018-06-09

効果抜群です!
旦那のビジネスシューズに使っています。無くなったら即リピート!靴、足臭に悩んでる方は一度は試してほしいです。既に普段使いしているので臭い靴は無いですが、現在は予防の為に使用しています。毎週月曜日に一振り!使用してから靴、足臭は全くありません。職場の同僚のお子様の靴が臭い!ということで少量お分けしたら感動していました!色々な靴の匂い対策を試したけど効果がなかった人程、オススメします!

5 2018-06-08

発送も早く助かりました。
早速、靴にふりふり
効果が楽しみです。

4 2018-05-02

期待を込めて
注文番号 255285-20180426-00028819
足の臭いを気にするようになった中学生のために購入しました。
他のレビューを見て匂いが気になるということで心配だったのですが
それほど気になりませんでした。
これから少し続けて使ってみて夏でも気にならなくならないといいな、という期待を込めて。

• Dvlynchさん
  • Dvlynchさん

5 2018-04-20

レビューを読んだらとても評価が良かったので、試しに購入。早速使ってみましたが、本当に臭い取れます!
主人の仕事用の革靴も今までは頑固な臭いが取れず半ば諦めモードでしたが、これは靴内に振りかけて割とすぐ臭いがなくなります。
主人も気に入って、今では自ら進んで使ってます笑
とてもいい買い物をしました!

5 2017-12-20

2回目の購入
息子の靴の臭いに悩まされ 購入してます。小さい容器ながら かなり使えます!以前は まだ履ける靴も臭いが原因で捨てていましたが この商品で長持ちするようになりました。コスパも良いと思います。

5 2017-12-11

臭いが消えた!
半信半疑で購入しました!思ってたよりも早く届いて使ってみると、すぐに臭いが消えびっくり!あまりにもいい匂いになったので、家族みんなに匂いを嗅いでもらったくらいです!その日から毎日家族みんなで使ってます!またリピしたいと思います!

5 2017-12-09

3回めかな???
夏も冬も、一切関係なく匂う子供の通学靴^^;
こちらはビッグサイズでホント助かる!
毎日使う物だから切らすと怖い!
玄関に頭クラクラする靴の匂いが無くなりストレスフリーです☆

5 2017-10-17

救世主☆彡
最近、靴の中が蒸れた後のツンとした臭いに悩まされていました。一度気になると余計に変な汗をかいてしまい更に臭いが悪化…。靴下は消臭効果のある洗剤で洗い、靴も中敷きをこまめに手入れし、消臭スプレーなども試しましたが、なかなか抑えられずでした。そんな時にこのパウダーを見つけて使ってみたところ、一回目でまるで魔法のように足も靴下も靴も臭わなくなり、むしろ爽やかな良い香りに変化してびっくりでした!
この商品は救世主です。
255285-20171010-00020816

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品