グランズレメディよりお買い得! 定形外郵...(Ade-jo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-25

つかいやすいですね
レ○ディと比べるとただコショーのようにふりかけるだけですくう手間がなく使いやすいです。効果のほどは・・・・安いから仕方ないですね。

5 2017-02-17

リピートです
冬場はどうしてもブーツを履くので、臭いが気になります。この商品を振りかけると臭いが気になりません。1回の使用で1週間は大丈夫ですね。

• dai5392さん
  • dai5392さん

4 2016-06-28

高校生の息子の靴と足が臭うので、レビューを見て購入しました。早速、通学用用の皮靴にパウダーを振り入れたところ、その日のソックスの臭いはかなり軽減されていました。いつもはどこに置いてあるかわかるくらい臭いのですが(笑)靴の中の足の蒸れはどうだったか聞いてみると、あまり蒸れてなかったかも・・・との事。
パウダーの香りも、制汗剤のような香りで全く気になりませんでした。

5 2016-09-03

ほぼ無臭になりました
同種他商品からの買い替えです。
もともとそんなに足が臭い!というほどでもなかったのですが、こちらの商品を使って一か月(ちょうど8月盛夏)。
どの靴もほぼ無臭です。
ビジネスの革靴も、週末にしかはなかいスポーツシューズも、台風のときにはいたレインブーツも。
どれも、素材も履き方も違いますが、ほぼ無臭。
他商品と比べて、効果は変わりないのを前提に、価格とボトル振りかけタイプの点から、こちらの商品のほうがコスパ高いです。
海外製品(製造はともかく原材料生産まで含めて)ですが、ドイツならEU基準クリアなので、心配ないです。
国産と書かれていても、実は原材料がどこのかわからないほうが、不安ですからね。
ということで、家族分も、近々リピします。

5 2017-05-27

玄関が匂う季節到来・・・^^;
とにかく子供の靴が異臭なんです!!
こちらは大容量ながら使いやすいボトルタイプ。
本家本元のお品よりはるかにお安いのにしっかり消臭してくれますね^^
酷い香りの時には2日程続けて左右合わせて10振り程使えば劇的に軽い香りに変化してきました^^洗っても洗っても取れなかったあの異臭!!!
ほんと気が軽くなります(*´ェ`*)また無くなる前にお世話になりたいと思います!

5 2017-01-25

これがなくてはいられない
彼氏の足のにおいに悩まされていました。
毎日 靴の中に振るように言ってもなかなかできず・・・で考えました。
彼の家に行った際 すべての靴下の中に一振り
ほんとに少しの量です
それだけで劇的にあの臭いが消えました!
しかも洗濯機からもあの臭いが消えてびっくり!
今までが臭すぎでした
靴下に一振り作戦がここまで効くと思いませんでした。
これなしでは 彼氏と付き合えません!

5 2017-01-16

リピートです
約一年ぶりの注文になりました!効果はバツグンなのでリピートです。本当にオススメです!主人のビジネスシューズは全く匂いません。使い方も慣れたもので、靴の踵の部分に一振りから二振り!した後で逆さのまま先に蓋をスライドさせて閉めてから戻す事で上下を戻した時にボフッと穴から飛び出す余計な粉を防げます。塩コショウの様に撒けるのが手軽で良いのですが、最初はそのまま容器を戻したら中身の勢いで飛び出した粉が靴の外側にかかり真っ白に!踵部分に粉を先に撒くのもコツです。踵全体に広げてから爪先に粉が行き渡るように靴を縦気味にして爪先を玄関の地面にトントンと軽く当てて振動させる事で綺麗に爪先まで粉を広がります。

• toshiykyさん
  • toshiykyさん

4 2017-01-10

旦那さんのために購入しました。
毎日革靴で仕事をしているため、本当に本当に臭くて。。
匂いが消えるものを探していたらこの商品に出会い、レビューを見て購入。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、期待を込めて星4つにしました。
どうかあの激臭から解放されますように!
255285-20161227-0415149184

5 2017-06-19

半信半疑で購入したけど・・・
小学6年の息子は体格がよく、汗っかきのせいか足のニオイが凄かったんです!学校から戻ると足のニオイで部屋が充満するほどで、毎日帰宅後にはすぐに足を洗わせてました。
どうにかならものかと調べていたところこちらの商品にたどり着き、半信半疑で購入しました。使い始めて2〜3日でニオイが気にならなくなり、一週間経つ頃には全くニオイがなくなりました!ほんと驚きです!!日課になってた足洗いも、今は全く必要なくなりました。感謝!

4 2017-03-12

皆さんのレビューを信じて。
異臭を放つ息子のスニーカーにパウダーをかけ、すぐに臭いをチェック。納豆のよいな臭いが消えてパウダーのいい香りに。あまりにびっくりしたので、息子にも嗅いでもらいました。息子も上々の反応。次の日、学校から帰宅した息子の足からは異臭がせず、歩いたカーペットの上も臭うことはありませんでした。しかし、3日目には少し異臭が・・・。完全には消えていませんが、3日おきにパウダーをかけて臭いを軽減しています。他の商品に比べれば、二重丸です。またリピートするかも。

• THIDさん
  • THIDさん

5 2017-03-01

消臭
なんとなく臭いが無くなった様に思います。まだ、使いはじめて短期間ですが、これからも期待しています。

5 2017-01-10

コスパが高いです
以前から他社製品を使っていましたが、値段も安く、容量も多く、効果が変わらないので、満足です。

5 2016-12-08

満足しています。
2本目の使用です。
中学生の息子のクラブの靴用に買いました。
しっかり消臭してくれています。

• maymeyさん
  • maymeyさん

5 2016-11-28

使いやすいです。
以前までクランズレメディを使用していたのですが、スプーンで擦り切って使うのが煩わしかったので、こちらを試してみることにしました。
靴に一振りするだけで良いので、とても使いやすいです。
ただパッケージの空け方が最初解らず、蓋を外すものと思い込んでいました。
蓋部分に蓋と同色のシールが貼っているので、それを剥がして蓋をopen方向に回す仕様です。
私同様、目の悪い方は注意して下さい。

5 2016-11-27

いいです。
最近足が臭くなり洗ってもなかなか取れず困っていたところ、この商品を見つけ早速試したら1日目から臭いがほとんどしなくなりました。使い方もキャップを回して振りかけるだけで楽です。粉は薬のような匂いが若干しますが嫌な匂いではありません。黒い靴下だと白い粉が目立ちますが臭いよりはマシです。なくなったらまた利用したいと思います。