=宅配便送料無料= 【グランズレメディ/GR...(Ade-jo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-28
  • スゴイです!!
  • 靴下を履くのがあまり好きではなく、夏場は素足にパンプスやスニーカーを履いているので汗をかくとニオイが気になっていました。足用の消臭スプレーなど試した末、1番効果があったのがミョウバン系のクリームでした。しかし、クリームタイプの物は塗った後にベタつきがあるので床に足跡が着いたり、手も汚れてしまうので忙いでいる時には不向きで…。もっと手軽に使える物は無いかと探した結果、こちらのグラ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-20
  • 思ったよりは・・・
  • 普段履きの靴はそんなに匂わない程度なので、人と比べて特別足が臭い方でも無いと思うのですが、素足で履くクライミングシューズが臭い始めたので購入。シューズを履くのは週に1〜2回の短時間で、履き始めて2ヶ月くらいの新しいシューズなのでそんなに履き込んでいるわけでもないのですが、10日間ほど本商品を使用(その間2回着用)してみての消臭効果は臭い半減くらいかな・・・という感じで、他の方の ・・・(続きを読む

5 2017-02-06

1日安全靴を履いてて激臭でしたがほぼ消えました!量が少ないのがネックですが効果は凄い!

4 2017-06-02

すごい!
本当に匂いが消えるのでびっくり。
中学生の息子のスニーカーに使ってますが、本人も驚いてます。

5 2017-04-26

すごい
これが無くなると不安になるほど・・・
リピート決定です!!

5 2017-04-23

息子の足が臭くて購入しました。
使用してみたら 2.3日で匂いが消えました!
凄いです!
255285-20170413-0419532153

5 2017-02-23

1日中立ち仕事です。
靴を脱いだとたん家族からくさい。くさい。
言われてました(笑)
これは本当にすごいです!!
リピート確実!!

5 2016-12-23

仕事用
愛用品です。洗えないビジネスシューズには必需品です!臭いが全くしません!何度もリピしてます!

5 2016-12-10

凄い
社会人2年目にして販売業をしている為
立ちっぱなしで人生で初めてこんなに足の臭いで悩んでいたが
この商品を使ってからは仕事終わりの足も
全然臭くない
ずっとリピートしようと思う

4 2016-09-02

商品が届きました。
早速使用してみました、に、臭いが消えました!凄いです。
【20160830-0785615264】

5 2016-11-01

足の劇臭対策に
仕事柄、安全靴を履いており脱いだときの臭いが悩みの種でした。いままでいろいろ試してきましたが、いっこうに効果がなく、今回この商品を試してみました。三日目くらいではまだ効果がありませんでしたが、五日目を過ぎると、妻に臭いで近づいたのがわかると言われてたのが全然わからないと言われるまでになりました。
今後もリピします。

• まさ7413さん
  • まさ7413さん

4 2017-01-03

めっちゃいいですね!これ!
ニオイなくなりました(笑)

4 2016-12-21

良いです!
確かに臭わなくなります。
サッカーをするこどもの足が、異臭騒ぎになるくらい凄かったのが、今全然臭わないです。粉のニオイが カブトムシのニオイだとこどもが言っていました。確かに似てます(笑)スプーンを使うのが面倒くさいのが-1です。もうすでにスプーン無くしたので、使うのが大変です

5 2015-07-22

この商品はすごい!
仕事から帰ってくると、足の臭さに困っていました。自宅へ帰るのならいいですが、寄り道して座敷など上がれない状況でした。洗剤でもダメでどうにかしようと迷ってネットショッピングしていたら、この商品を見つけ早速購入してみました。数回の使用で臭い匂いが消えました。粉っぽいのが気にはなりますが、においの元がなくなった効果は絶大です。再度購入しようと思い、そういえばレビューを書かなかったことに気づき、今書いているところです。完全にリピーターになっています。

• きな0227さん
  • きな0227さん

5 2016-04-13

どうだろう?
足の臭いが特別気になるわけじゃなく、まだ使ってませんが
冬場などブーツを履いた時などに匂ったリした時の事を考えて購入。
使ってみるのが楽しみです。

5 2015-10-22

いい!粉の白いのが気になりますが、匂いは消えます。
リピートします!

5 2015-07-27

良かった
臭いが大分消えました。かなり満足しました。
また、購入をしたいと思います。