• togtogtogさん
  • togtogtogさん

5 2013-11-22

最高の味方
以前よりうちの家族に抜群の信頼があるグランズレメディ。
これホント匂いが消えるんです。
私の営業革靴、毎日外回りもともと汗かきの私は足にも汗びっしょり。匂いの為正直外で靴を脱ぐのをためらっておりました。
また子供のバスケットシューズ。使うたび洗っても匂いが取れませんでした。
その問題を解決してくれたのがこのグランズレメディ。
嘘みたいに匂いが気にならなくなりました。だからうちはヘビーユーザーです。
このショップは価格も一番安いですし、5000円以上であれば送料もかかりません。
どうせ使う物ですしまとめ買いすればいいのでホントお得に購入できました。
たまなくなり次第ご注文させていただきます。

• kanan007さん
  • kanan007さん

4 2014-01-26

意外と
ブーツを履いて旅行に行った所、小雨に降られて
しかもずっと履いてて、
飛行機や特急電車もずっと履き続けて
大惨事になりました。
わらにもすがる思いで検索して男性のくつにも効果的というレビューを見て購入。
香りは、フローラルというよりシトラスっぽい。でも全然いかにも香料っぽい香りでなくて好きでした。
ブーツは現在乾燥中なのでいまひとつ効果は分かりませんが、
その他に試した物について。
効果の程は、
□振りかけて靴箱においておいたパンプス(革製、使用頻度中)→あんまり変化感じられず
□振りかけて履いたパンプス(合皮、使用頻度大、においも…笑)→効果絶大
帰宅して脱いだ時にはちょっとかおっていた靴が、
全然気にならなかったのにはびっくり!!
黒いタイツがちょっと白っぽくなりますが、
足に直接塗るタイプの消臭剤よりよっぽど選択ですぐ落ちるし、
靴を脱ぐ時にはたけば問題ない程度かなと思います。
ずぼらですが、靴好きの私は、帰宅して脱ぐたびにふりかけています。
買って良かった♪

• Ami5228さん
  • Ami5228さん

4 2015-02-02

白い粉がどれだけ靴底に広がってくれるかわかりませんが、とっても期待しています。フローラルの香りがよくわかりませんでした。パッケージ(内蓋とスプーン)は龍角散を思い出しました。微粉末具合も、そんな感じです。255285-20150120-0776741224

5 2014-06-20

必需品です☆
レギュラーとミントは使った事があり、フローラルは初めて買いました。オレンジ風味のほのかな良い香りです。これを少量靴に撒いておくと本当に無臭になるので、我が家では当たり前に使う必須アイテムとなってます。
ただ、メッシュ素材の靴だと、僅かな生地の隙間から粉が舞って出て来てしまうので注意が必要。
(バスケ部の息子のバッシュがそうなりました(^^;)

5 2014-01-26

毎回消臭剤を使用しているのにもかかわらず、子供のバッシュが試合の後、信じられない程臭くて、あまりの匂いに仲間の子達にも軽くいじめられていたので、何か良い物はないかと探し、この商品にいきつきました。
どんなに消臭剤を使っても取れなかった匂いが、これを使ったら、不思議な事に前使っていた消臭剤の匂いしかしません。
こんな強力な消臭剤はもう手放せません。
絶対オススメです。

5 2013-11-07

効果を期待して!
[受注番号] 255285-20131107-0122676110
汗ばむ季節に1日中履いていたせいか?まだ数回しか履いていないレインブーツの臭いがひどく、シューズインクロゼットの中までいやな臭いが充満するようになりました。
思い切って丸洗いしてみましたが、完全に臭いが取れず、「グランズレメディ」のレビューの高評価にひかれ、ダメ元で試してみようと購入しました。
皆さんのレビューに書かれているような効果を期待して、★は5です。

• usa8789さん
  • usa8789さん

5 2015-05-07

大活躍
肌の弱い家族からもokが出たので安心して使っております。

4 2015-01-26

良いとおもいます。
初めての購入ですが、とてもいい商品と思いました。消臭効果も勿論ですが、パウダーなので靴が湿気ません、適量入れて靴同士を二三回軽く叩き合わせれば全体に広がります。コストパフォーマンスも良いとおもいます。

5 2014-05-29

良い!
ストッキングにパンプスの毎日。
入れたら数週間匂い取れます!
入れすぎると、歩いてて粉が外に出てくるので注意です。

5 2014-04-26

さやわかな香り
ほんのりとさわやかな香りでいい感じです。

• スー37さん
  • スー37さん

5 2014-04-13

愛用してます~
いつも重宝してます。最近は、中学の息子も愛用です。ありがちなスニーカーの匂いもかなり抑えられてます。もう手放せないです。

4 2014-03-21

255285‐20140321‐0804079241
無香料のものを使って良かったので、試しにこちらを購入しました。まだ届いてないですが、楽しみです。

4 2014-03-06

効果は文句ないのですが・・・粉が靴下につき外出先で靴を脱ぐ時が残念な状態です。香りももう少し強いほうが良い気がします。 でも愛用している一品です。

5 2014-02-18

だんだんと!
特別臭い訳でもなかったけど、最近少し匂うように・・
他の消臭剤も使いましたが逆に混ざって(>_<)
そこで、こちらの商品を知り購入しました。
最初は、
効き目あるかなぁ~と思いましたが、二回三回と使って行く内にいつの間にか、臭いがなくなってました!
このまましばらく継続してみます。

• nekonia2さん
  • nekonia2さん

5 2014-02-10

臭くない!
営業で12時間履き続けても臭くならない。
本当にすごいと思う商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー