5 2013-10-29

安い!
今まで某ドラッグストアで1個3000円以上で買っていました。効果がすごいのでそのぐらいするものだと思っていましたが検索してみてびっくり。こんなにお安く買えるとは…!
無香のものとミントの香りを2個ずつ購入しました。
-----
効果はホントに抜群です。靴の中に少量(スプーンが入っています)パラパラするだけで靴の臭いニオイが消えます。靴をトントンしてつま先方面に行き渡らせたりかかとに戻したりしてまんべんなく広げるのがコツです。
一回で本当にニオイが消えるのでびっくりすると思います。お値段以上の価値があります!
量は少ないですがちょっとでいいのでかなり持ちます。歩いているうちに靴下に練り込まれてしまうのですぐ脱がなければ色の濃い靴下でも「どうしたの足の裏真っ白じゃん!」ということにはならないと思います。(うちは作業用白靴下なんであまり分からないのですが…)
中敷きが汚れていて靴下が汚れるような時もこれを振りかけておくと汚れが少ないです。(これはニオイと関係ないのでベビーパウダーとかでもいいかも?)

5 2014-05-06

これはすごい!
小2の子供の靴・足の臭いが強烈で、いつも家族みんながひっくり返っていました。靴を洗う頻度を高くしても、元気に走り回っていますので履けばすぐ臭くなって対処に困っていたのですが、たまたまこの商品にめぐり合い、レビューを見て意を決して購入してみましたところ、これはすごいですね!皆さんが言うとおり、効果てきめんです!粉末を靴の中にパラパラと振りかけるので、最初は靴下に粉が若干付きますが、臭いに悩まされることがなくなるので、全く問題ありません。今は自分の通勤用の靴のほかにも上の子の靴にもたまに使用してます。これから暑い夏を迎えますが、臭いに悩まされることなく過ごせそうです。商品を使い切ったらリピートで購入します。

5 2014-04-22

完璧!!
靴の中の嫌な匂い。足の臭み。
完全になくなりますよ!!本当に素晴らしいと思います。
悩んでいる方は、騙されたと思って買ってみてください。
ただし、白い粉がかなり散るので、吸い込んでしまうかしらと、
ちょっと悲しくなったり、
短時間で靴を脱いで、うっかり叩かずに家に上がると、そこかしこに白い足跡がつくという悩みはあります。黒いストッキングが白っぽく粉吹いてたり、濃色の靴下だとちょっとみっともないことも…。とはいえ、クサイのより断然まし!!
今回久方ぶりのリピートだったのですが、
また、絶対にリピートします。
これ以上に臭いが取れるものを知りません。

• togtogtogさん
  • togtogtogさん

5 2013-11-22

最高の味方
以前よりうちの家族に抜群の信頼があるグランズレメディ。
これホント匂いが消えるんです。
私の営業革靴、毎日外回りもともと汗かきの私は足にも汗びっしょり。匂いの為正直外で靴を脱ぐのをためらっておりました。
また子供のバスケットシューズ。使うたび洗っても匂いが取れませんでした。
その問題を解決してくれたのがこのグランズレメディ。
嘘みたいに匂いが気にならなくなりました。だからうちはヘビーユーザーです。
このショップは価格も一番安いですし、5000円以上であれば送料もかかりません。
どうせ使う物ですしまとめ買いすればいいのでホントお得に購入できました。
たまなくなり次第ご注文させていただきます。

• Ami5228さん
  • Ami5228さん

4 2015-02-02

父に試してもらおうと思っています。きちんと散布してくれるかわかりませんが、効果がある事を願います。255285-20150120-0776741224

5 2014-12-28

最強です
足の汗が凄くて、夏場どころか寒い冬でもヒールの中はムレムレ、特にストッキングを履いている時には足の匂いが靴を履いていても漂うほどでした。巷で効果があるとうたわれているいろんな商品を試しても全く効果なし!ダメ元でこの商品を購入しました。効果は凄い!のひとことです。今まで費やしてきた時間とお金は何だったのだろうか。なにを試してもダメな方、騙されたと思って試してみてください。白い粉がどうこうと言われていますがこれだけの効果を目の当たりにしたらどうでも良い問題です(笑)

5 2014-06-11

すごいです
子供の足の臭いがきになって、いろいろ試してこの商品にたどりつきました。
粉をふるだけなんて・・でも簡単だし試してみようと思いました。
すごいです!!!
ほんとにすごいの一言です。
一日で効果を実感できますよ!
お友達のおかあさんにもおしえて、今ではみんなでまとめて購入しています。
悩んでいる方、だまされたとおもってぜひ買ってみてください!

5 2014-05-14

長年の悩み
春からこれからの季節、足の裏に大量の汗をかくので、仕事用パンプスがどれもこれも匂いが酷く、毎年本当に悩んでいました。
今回このグランズレメディを知り、藁をも掴む思いで購入、使い始めたところ、アルコール消毒をしても取れなかった靴の嫌な匂いが、今では全く気にならないぐらい匂わなくなりビックリです。買って本当によかったです。あれだけ悩みストレスを抱えていたのが嘘みたいでウレシイです。

5 2014-05-10

これは買って正解です!
安く買えたので、よかったです。

5 2014-02-23

次男の必需品
この製品には感謝しています。
我が家、なぜか次男だけが足の匂いに問題あり。現在成人しておりますがグランズレメディにお世話になったのは中学生の頃から。
とにかく足自体はもちろん、靴が最悪。銀だの酸だの散々試して効果なく、あきらめ半分で家内が探してきたのがこれ。
劇的でした。まったく匂いが消える。恐らくは彼が所帯を持つ時もずっと愛用して行くことでしょう。
ちなみに「悪臭に悩むJC」の母に紹介したところ、こちらも劇的だったとのことで男女差はない模様です。

4 2014-02-05

以前別の場所で買って効果抜群だったので、お安く購入できるこちらのショップで買いました☆
届くのも早いし、包装も簡易包装(ダンボールじゃない)なのでかさばらず、私には嬉しかったです。
以前の物にはなかった内蓋がついて、スプーンの形状も変わっていました。
相変わらずパウダー独特の臭いはありますが、効果は凄いので使い続けます☆
一緒に買ったクールミントは変な香りも気にならないので更に良かったです。

5 2014-01-26

毎回消臭剤を使用しているのにもかかわらず、子供のバッシュが試合の後、信じられない程臭くて、あまりの匂いに仲間の子達にも軽くいじめられていたので、何か良い物はないかと探し、この商品にいきつきました。
どんなに消臭剤を使っても取れなかった匂いが、これを使ったら、不思議な事に前使っていた消臭剤の匂いしかしません。
こんな強力な消臭剤はもう手放せません。
絶対オススメです。

5 2013-12-15

必需品!
旦那の靴用に購入しています。仕事で動きまわり沢山汗をかく為どうしても必要になります。他の物では効果がないとのことでこちらをずっと使用しています。価格差が激しい為、送料がかからないようにいくつかまとめて購入しております。いつも安い金額で販売していただけると嬉しいです。255285-20131202-210127583

5 2013-12-02

これはイイ!!
ボルダリングをしていますが、クライミングシューズをしょっちゅう使用しているので臭いが気になっていたところ、グランズレメディを知り購入しました。他のショップよりも安かったので、こちらのお店で購入を決めました!このグランズレメディを使用していると、臭いが気にならなくなりました。シューズ自体が購入してまだ1ヶ月ぐらいしかたっていませんが、新品の靴の匂いしかしません。これはオススメですね。なくなりそうになったら、また購入したいと思います。

5 2013-11-17

不思議ですが効きます。間違いなく。
今回初めてこちらのショップで購入しました。
底値で買えました。
主人と息子が夏過ぎまで毎日ずっと使っていましたが
切れてしまってからも臭わなかったので
冬だし、もういいかと購入していなかったところ
臭ってきました…(甘かったです(笑))
連続使用でしばらくは効果が持続するというのは本当でした。
不思議ですが、効果は間違いなくあります。
これは一生使うと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー