商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-19
  • 最高のお花!最高のショップ!
  • こちらのショップは、本当に素晴らしいショップです。以前にも相談に乗って頂いて、もう毎回お願いしようと決めました!今回は遠方の葬儀で生花は間に合わなくて、即!お願いしました。間に合うかなと思いつつ見たら明日楽がある!通夜は明日なので、本当に助かりました。私は病気のため行けませんが、字数に関係なく贈ってくださるので、綺麗なお花ばかりで無く、『心』まで贈れます。ショップの方にはいつも ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-12
  • とても可愛かったのですが、思っていたのよりお花の色が薄かったし小さかったです。小さ目をプレゼントする方にはとてもいいと思います。この値段だったら生花が良かったかな?と思いました個人的に! ・・・(続きを読む
  • シロクマ9317さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-04-05

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:オレンジ&イエロー

とても綺麗です
小学校時代の恩師の喜寿でプレゼントしました。
元気の出る綺麗な色合いで喜んでいただけました。

5 2024-01-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:ラベンダー&ライラック

最高のお花!最高のショップ!
こちらのショップは、本当に素晴らしいショップです。
ショップの方にはいつも、ひたすら感謝です。ありがとうございました!
(追伸)
友人より、写真とメールが届きました。お花の色も最高に綺麗で、友人もお花と私のメッセージに、とっても喜んでいました。
やはり伝えたいのは『心』ですよね!
ショップの皆様、本当にありがとうございました。

• mksさらさん
  • mksさらさん

4 2024-03-23

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:シナモンピンク

プレゼント用でしたので実物は見てないですがオプションで箱と紙袋を付けましたが箱もしっかりしておりリボン付きでとても満足しております
実物を見てないので星は1つ減らしました

5 2024-03-14

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:レッドラグジュアリー

友人の還暦のお祝いとして購入しました。誕生日当日の期日指定にしましたが、指定通りに配達していただき、友人にとても喜んでもらえました!!カラーバリエーションも豊富ですので、いろいろな贈り物として活用したいと思います。

5 2024-01-31

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:母の日モデル(ホットピンクリボン)

とてもキレイで思った通りの
物でした。また嫁にもプレゼント
したいと思います。

5 2024-01-13

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:ピンク&ピンク

可憐な花をありがとうございます
先日亡くなった、大切な人にお供えするために、優しいピンクを選びました。
とても可憐で、生前の雰囲気にぴったりで思わず思わず涙が出てしまいました。
こわれないように、大変丁寧に梱包して届けていただき、お店の温かさを感じ、とてもうれしかったです。

• ksgtr0320さん
  • ksgtr0320さん

5 2023-11-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

去年の妻の還暦祝いで購入させていただき2度目です。
去年は還暦ということもあり真っ赤なバラを購入させていただき妻にプレゼントしたところ
大変喜んでもらい、もったいないからと外装のビニール袋も開けずに飾ってました。
今年は、オレンジのバラを誕生日に送りましたが、色がとてもきれい!とこれまた喜んでもらえました。
毎年、購入させて頂きますね。

• leona2009さん
  • leona2009さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-06-24

この度は、結婚記念のプリザーブドフラワーを期日通りに娘夫婦に送っていただき、ありがとうございました。娘から、到着の連絡とともにプリザーブドフラワーの写真を送ってもらいました。とてもきれいで、テーブルの上に飾って楽しみたいと言ってきました。喜んでもらってよかったです。また、機会があれば利用したいと女房と話し合っています。

• koko7104さん
  • koko7104さん

5 2023-05-19

母への購入です
母の日のお花は毎年、
鉢植えのカーネーションを
買っていましたが、高齢になり
今年からは手のかからない物にしたくて
こちらを選択しました
生花より長い期間楽しめるし、
お水もやらなくていいのが
とても良いです!
見てるだけでほっこりすると
母もすごく喜んでくれました!

5 2023-05-14

母の日のプレゼントとして購入させていただきました。母からも、色味も良く可愛くてお洒落と喜びの連絡がありました。母の日verとしてリボンも濃いピンクで特別感を演出してくれます。素敵な商品です。

5 2024-04-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:バースデーピンク(ピンクリボン)

即決
妻の誕生日に送るプレゼントを探していたところ、本商品に遭遇しました。プリザーブフラワーはお手入れもあまり必要としない商品で、とても綺麗なお花でしたので即決しました。届いた商品を妻にプレゼントしたところとても喜んでいて、お願いしていたメッセージカードも綺麗に印刷されていました。とても満足しています。

5 2024-04-08

とても満足です
友人の誕生日プレゼントとして贈りました。とても気に入ってもらえて、メッセージも依頼した通りだったようで、大変喜んでもらえました。

• wisham07さん
  • wisham07さん

5 2024-04-04

綺麗な容器に入れてあるので結婚記念日の贈り物に満足しています。

• よう1229さん
  • よう1229さん

5 2024-03-18

すぐに発送して頂き梱包も丁寧カードも完璧で大変満足しています。プレゼントでしたが大変喜んでもらいました。次回も宜しくお願いします

5 2024-03-11

同僚の還暦祝いにプレゼントしましたが、
花がキレイで上品な感じすると、
とても喜んでもらえました。
利用してよかったと思います。