• mimi0mipoさん
  • mimi0mipoさん

5 2022-12-21

お花好きな人向けのウェディング商品
綺麗なブルーBOXで来ました。
中身も刻印があったり、とても綺麗で撮影用小物として重宝と、ウェルカムスペースにも置けそうです。
この度は本当にありがとうございました!

• m1kanboyaさん
  • m1kanboyaさん

5 2023-03-07

友人の結婚祝いに
友人への結婚祝いで購入させていただきました。
デザインがとても可愛いく、友人にも喜んでもらえました!
カラーバリエーションも豊富なので、様々な場面での贈り物に適していると思います。
また利用させていただきます!

5 2023-02-09

従姉妹の結婚祝いにプレゼントとして購入しました!夜中に頼んで翌々日のお昼前に届きました。とても素敵なデザインでプレゼントするのが楽しみです♪

5 2019-03-10

迅速な対応でありがたかった
2日後に迫った、同僚の結婚式へ贈りました‼️間に合うかどうか不安でしたが注文から30分以内に、発送のメールが届き安心しました🎵ありがとうございました。

2019-04-04
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。
間に合うタイミングでご注文いただけ助かりました。
間に合わせることができて嬉しく思います。
大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。

当店では15時までのご注文を即日出荷できますので、今後もお急ぎの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございます。

4 2017-03-29

メッセージが全て送れました
友人結婚式の電報代わりに送りました。しかし、商品に付属のメッセージカードでは25文字しか送れないとのこと。それでもかわいかったので商品購入に進むと、メッセージを入力する欄に、好きなだけメッセージをどうぞ。カードを選択して全文載せますというような言葉が書いてあり、結果贈りたい言葉を全て届ける事ができました。

5 2017-01-10

プレゼントに最適です
お義母さんの誕生日プレゼントに購入しました。
安っぽいかんじだと渡せないので、不安でしたがとても可愛く品質も良かったです❗
質の良い紙袋もついてました。

5 2022-03-04

写真通りのとても可愛いものでした!
備考欄に書いた質問にもすぐにご連絡をいただけてとても安心できました。すごくしっかりかつ迅速に対応していただける良いお店で、素敵な商品を購入できて良かったです^ ^ありがとうございました

2022-03-06
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

励みになるご投稿賜り誠にありがとうございます。
お喜びいただけとても嬉しく思います。
こちらこそ大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました!

• のり5935さん
  • のり5935さん

5 2020-05-11

母の日に…
母の日にしっかりプレゼントが到着しました!コロナの中配送準備してくださってありがとうございました!今年は手渡しできない状況だったので助かりました!ピンクが大好きな母がとても喜んでくれました!可愛くてきれいでその日はベッドの横において眺めて寝たそうです!メッセージもつけてくださって大満足でした!ありがとうございました!

5 2020-05-10

母の日のプレゼントでこちらを購入させて頂いたのですが、実際のものの方がとても可愛く貰った母もとても喜んでいました。

5 2019-07-11

結婚式に
土曜日結婚式でしたが、前日の金曜日の午前中(購入したら即日発送ということでお願いしました。
細かいことを聞いてもわかりやすく説明して下さり、何一つ不安無く購入出来ました。
商品は見ていないのですが、とても喜んでくれたので予想通り可愛いものだったのだと思います。
この度は急なことに快く対応して下さりありがとうございました!

2019-07-12
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご安心してお買い物いただけ、そして御式の前にお届けできて良かったです!

新郎様の高らかな宣言は、きっとシンデレラの靴も聞いているはずです。
魔法の解けないプリザーブドフラワーのシンデレラの靴が、これからずっとお2人に幸せを運んでくれますように!
私たちもお2人の幸せをお祈りいたしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

5 2019-05-16

大変喜ばれました
シンデレラのガラスの靴は年齢問わず夢見ますね笑 喜びと感動のお礼の連絡がありました。
毎年母の日に何かしら贈っているので、年々増えるにしても大きいものだと邪魔になるし、このガラスの靴はちょうど良いサイズで、色違いで年々揃えていくとちょっとしたコレクションのようにディスプレイできるし実家で並べているようです。
今回実家の家の買い替えのタイミングで送り先の変更があったのですが、迅速なご対応いただきありがとうございます。
また利用させていただきます。

2019-05-17
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

お母様にお喜びいただけ何より嬉しく思います。
誰もが夢見た「シンデレラストーリー」。
この商品を開発する際、一番お届けしたいと考えたのが「ロマンチックな気持ち」と「夢」でした。
シンデレラの靴がこれからもたくさんの幸せをお母様に運び込んでくれますように!

ご変更に関しましては、間に合うタイミングでご連絡くださり誠にありがとうございました。
私たちもとても助かりました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

5 2017-12-16

友達の結婚式の電報として利用。
とても喜んでもらえました。
お店の対応も丁寧で、11月の秋田へのお届けだったので、天候なども配慮して早めに送ってくれるよう調整してもらえました。非常にありがたかったです。
メッセージの文字数も、よくよく読み進めると制限なくて大丈夫と書いており、とても嬉しかったです。
また機会あれば利用させていただきます。

5 2017-06-03

感動の連続でした!
星5つじゃたらないくらいの丁寧、親切、密な対応をしていただきました。
式場へ直接届けていただきましたが、披露宴の時間からして、前日着の方が安心できる旨をお電話いただきました。
その後は、配送準備、発送連絡、ギフト到着もメールがきました。
とにかく、素晴らしいお店です!
絶対また贈り物の際は利用させていただきます!

5 2017-05-27

とても喜んでくれました。
祖母と叔母にプレゼントしました。2人ともお花好きなので。

5 2017-05-27

とっても喜んでくれました。
祖母と叔母にプレゼントしました。2人ともお花好きなので。