2023/08/01
    友人に送ったので商品は見ていませんが、喜んでもらえたので良かったです。 ショップへの問い合わせにも迅速に対応していただきました。
    友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/31
    2023/07/23
    プレゼント用に購入しました。 プリザーブドフラワーが可愛らしく素敵なフォトフレームだと 凄く喜んでもらえました!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/07/20
    2023/07/15
    プリザーブドフラワーフォトフレーム
    実物もとても可愛らしくて素敵なフォトフレームです。 プレゼントに凄く喜ばれると思います。
    注文日:2023/07/13
    2022/12/10
    senri890さん
    プリザーブドフラワーつき写真立てに自作の写真をいれて贈りたかったので、問い合わせしたところ丁寧に答えていただき対応してもらいました。包装を外しやすくしてあったので、写真を入れてプレゼントすることができました。 思っていたよりお花が小さかったのですが、画像だけでは実際に見るようにはいかないなと思いました。
    注文日:2022/12/03
    2023/01/05
    友達の結婚祝いで買いました! 渡すのが楽しみです♪
    注文日:2023/01/02
    2014/04/02
    mii_ak319さん
    期待を込めて
    友人の結婚祝いに購入 まだ届いていないので、届いたらもう一度アップします♪ ===追記=== 届きました。あす楽だったので、翌日午前中に到着。 プレゼントの品なので、中身はまだ見ていません。 ただ、他の方のレビューにもあったとおり、手提げ袋が安っぽい。。。使えないよね、、あれじゃ。。 紙袋じゃなくて、ビニールだし。だっさ・・・ なので、-1☆です。 商品掲載に載っているような、袋ではありません!これはこれで詐欺に近いようなww ま、いいですけどね。袋は自分で購入します。
    注文日:2014/04/02
    2014/10/12
    満足です
    とても丁寧に梱包されて届きました。 写真を入れてからプレゼントしたいと伝えたところ、包装しなおせる状態で送ってもらえました。 その後、プレゼントする際も宅急便で送ったのですが、送られてきた梱包をそのまま使うこともでき、便利でした。 商品も可愛いく、喜んでもらえました。 こちらのお店は以前、プリザーブドフラワーのアレンジメントの体験教室で実際におじゃましたことがあり安心だったので利用しました。また贈り物をする際には利用したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/09/21
    2015/11/05
    結婚祝いに!
    友人の結婚祝い購入しました! 梱包もしっかりしていて、とても喜んでもらえました。 また利用したいと思います。
    注文日:2015/10/29
    2015/06/21
    kana216331さん
    母の日
    母の日のプレゼントしました。 テーブルに置いた感じも大変おしゃれで喜ばれました。
    注文日:2015/05/06
    2015/04/13
    友人の結婚祝に贈りました。 会場に直接郵送していただいたので、中身は見ていないのですが、友人はとても喜んでくれました☆ オリジナルのメッセージも「どんなに長くてもかまいません」とのことで、伝えたい気持ちをすべてカードにして付けていただけたので良かったです。
    注文日:2015/02/09
    2014/05/09
    母の日のために購入しました。 孫の写真をいれて送りたいと思います。 届くのもとても早かったです。 ただお値段ちょっと高めなので☆-1です。
    注文日:2014/05/05
    2015/07/30
    ももaoいちごさん
    安くてかわいい
    写真たてつきの、プリザーブドフラワーをさがしいました。プリザーブドフラワーの部分にガラスが入っていたほうがほこりがかぶらなくて、掃除しやすいと思いガラス入りを探していました。お値段もお手頃でお花も豪華で可愛かったです。無料のメッセージカードも長文で入れていただき、とても感謝しています。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/07/25
    2020/08/05
    注文をして約一日で届きました。 迅速且つ丁寧な対応をして頂きました。 出荷準備、注文品の発送、配送完了メールなど細かく詳細を送って頂いてとても安心して利用できた。梱包についてもとても丁寧で、相手宛へのメッセージカードのデザインも可愛く、利用してよかったです。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/04
    2018/02/03
    親戚に好評でした。
    親戚の娘さんの結婚式に、電報として贈らせて頂きました。後日、親戚から、娘さんが大変喜んでおられたとお聞きしました。贈って良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/11/18
    2017/09/20
    迅速な対応ありがとうございます。
    職場の退職者への贈り物に選びました。花のカラーが豊富で迷いましたが、本人をイメージして、元気なビタミンカラーのイエローオレンジにしました。注文日が日曜日、翌日が祝日にもかかわらず連休明けの火曜日の午前中には到着し、迅速な対応に驚きました。 梱包もすごく丁寧です。手提げ袋(無料)を希望しましたが、十分満足しています。またメッセージサービスを利用しました。 そちらも渡す前にチェックしましたが大変満足しています。次は自分用に欲しくなりました。近々また注文させて頂きます。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/09/17
    2017/05/24
    わか34さん
    母の日に
    母の日へのプレゼントとしてこちらを選びました。子供の写真を一緒に送って飾って貰えて良かったです。
    注文日:2016/05/06
    2016/08/17
    しっかり梱包されててよかったです。
    海外挙式の両親贈呈品として購入しました。しっかりとした箱に入ってビニールと薄いクッションにもくるまれていてよかったです。お花も写真通りキレイでした。持ち運びを考えたときにどこか隙間があるのかかちゃかちゃ音がなるのが気になりましたが箱もありますし、普通に使う分には問題ないです。渡せる用のビニールもいただけるのが親切です。欲を言えば写真とお花を見せて開けた状態で贈呈品として渡せるように透明のクリアケースなども付属であると便利だと思いました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/08/05
    2016/04/11
    シュウみかさん
    お友だちのネコちゃんのお悔みに購入しました。 とても喜ばれました。
    注文日:2016/04/09
    2015/11/02
    大喜び!!
    母の誕生日プレゼントに贈りました。 母は赤バラが大好きなので、いつもは赤バラの生花の花束を贈るのですが、 このプリザのフォトフレームに出会って、すごく可愛くて一目惚れしたので、 Redを贈りました。 とても喜んでくれ、早速孫の写真を入れて飾っていました。 母が喜んでくれて、私も嬉しいです。 今度は父に、違うカラ―を贈ろうと思います。
    注文日:2015/10/09
    2015/10/30
    上司へのプレゼントに
    最初はデジタルフォトフレームを探していましたがタブレットが溢れている今はあまり売っていないようでした。お写真が好きと言うことなのでこちらの商品にいたしました。梱包はかなりしっかりしており、郵送もお願いした通りの日にきちんと届きました。 開けたばかりの時の匂いがやや気になりますが花の色はとても鮮やかで綺麗でしたとても喜んでいただけたのでまた何かお祝いごとなどありましたらこちらのプリザーブドの品物のいずれかを検討したいなと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/10/24
    2015/10/28
    結婚式での両親へのプレゼント用に購入
    外装はしっかりと花柄の包装紙できれいに包装してくれていました。両家の両親用にレッドとイエローを購入しましたが、分かりやすいように付箋メモまでしてくれました。実際には中身は見ていないのですが(包装されているので、実際お渡しする前に中身を確認することは難しいと思います)、辛口の両親に聞いたところすごい立派なものだねとコメントをもらいました。両親に自分達の前撮りの写真(手紙にそえて)+フォトフレームでプレゼントしたところ喜んでいたので満足です(*^^*)
    注文日:2015/09/14
    2015/10/18
    T&Aの奥様さん
    結婚祝いで友人へ
    披露宴に出席できなかった友人へ送りました、、 安すすぎず高すぎず贈り物にいいとおもいました!!直接送ってるので実物みれないので星4つです。 ギフト仕様でいろいろ選べたのは素敵だとおもいました。あとわざわざ届いたかどうかのメールも入ってくるので安心して利用できました。またお祝いのリピートで利用させていただきます。
    注文日:2015/10/16
    2015/08/28
    pink rose82さん
    姉の誕生日プレゼント♪
    姉の誕生日プレゼントに送りました。 お花が大好きな姉なのでブリザードフラワーをと思って探していた所、この写真立てに出会いました。 ちょうど先日、姉の長女が結婚式を挙げたばかりでしたので~挙式の写真が出来たら早速入れて飾ると、とっても喜んでおりました。 迅速・丁寧な対応で素晴らしい出品者様です。
    注文日:2015/08/25
    2015/05/25
    とっても素敵!
    4月に母が亡くなりました。 母を亡くして初めての母の日。カーネーションの鉢植えを、亡き母に贈ったつもりで自分に買おうかまよいましたが、自宅に母の写真を飾るのに良い写真立てがないことに気づきこちらにしました。 母のイメージに合わせてオレンジと黄色のものにしました。 本当に素敵な写真立てです。フレームに収まっているので、ホコリの心配もないですし。 長く使い続けたいので、フラワー部分の替えも販売してくれたら嬉しいです。
    注文日:2015/05/05
    2015/04/18
    JINTANKAKERUさん
    結婚祝い
    後輩の結婚祝いに送りました。 大変喜んでいただきました。
    注文日:2015/04/14
    2015/04/12
    結婚するため家族へのプレゼントで購入しました。 写真を入れてからプレゼントしたかったので、メールで依頼して自分で包装し直せるような感じで配送してもらいました。 こちらからの依頼にもきちんと応えていただいて良かったと思います。フォトフレームもかわいくて満足です。注文から配送もとても早かったです!まだプレゼントしてませんが、家族に喜んでもらえると思うので、結婚式が楽しみです!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/09
    2015/04/12
    今日、商品が届きました。 ご丁寧な梱包で届けて頂いてありがとうございました。 妹の結婚祝いのプレゼントでオレンジ&イエローを購入させて頂きました。 妹に手渡すまでは商品を実際に見られないので、商品じたいの感想は言えないのですが、妹に喜んでもらえると良いなあ~と思っています。 また誰かのプレゼントの際はぜひこちらでお願いできたらと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2015/04/09
    2015/02/14
    感謝です!
    発注してビックリするほど早く届きました!! しかも、ラッピングが丁寧で感激しました♪ 品物は、包装されていたので実物は確認できていませんが、入籍を急きょ決めて、急きょ報告してきた友達へのサプライズプレゼントになるかと思います♪ 発注した二日後が入籍日だとのことで慌てて発注しましたが、まさか、当日に友達の元に届けられるとは思ってもいなかったので本当に感激です!! ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/02/13
    2015/02/11
    rikuchaさん
    今回も結婚のお祝いに購入しました。今回は、自宅に届けてもらって手渡したのですが、外箱がすごく大きくてびっくりしました。 外箱ごとプレゼントの手提げ袋に入れるなら手提げのサイズは、ちょうどよいかもしれませんが、外箱から出して、プレゼントだけ持って行ったので、プレゼントの手提げ袋は、大きすぎて使えませんでした。 プレゼントの中身は、包装してもらっていてあけられなかったので、確認できていませんが、喜んでいただけたので、よかったです。
    プレゼント|リピート
    注文日:2015/01/22
    2015/02/04
    rika4123さん
    いとこの結婚のお祝いに、いとこ一同からプレゼントしました。 それぞれお祝いを渡していたのですが身内だけでパーティーをすることになり、何か形に残るもの。。。と探していたところこちらの商品を見つけました。 期間がない中で対応してくださり、依頼直後のメッセージの修正にも応じてくださいました。 包装などの対応も満足です。 どうもありがとうございました。 またプレゼントする機会がありましたら選ばせていただきます。
    注文日:2014/12/23
...