5 2023-09-06

プレゼントで渡したらとても、喜んでくれて
気に入ったと連絡が入りました。

• masai0668さん
  • masai0668さん

5 2023-07-04

母へのプレゼントとして購入しました。
見た目が可愛くとても喜んでもらえ満足です。

5 2023-04-24

見つかってよかったです。お世話になりました。

5 2022-06-19

母の退職祝いに購入させていただきました。花束も考えましたが、こちらの花の方が長持ちしそうで、時計としても使えるので、購入を決めました。発送も早く、丁寧なラッピングと梱包、無料のメッセージカードもついていて、大満足です。母もとても喜んでいました。

2022-06-21
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました!
そうですね、当商品はアレンジ部分に保護用のカバーが付いておりますので、より長く綺麗な状態でご鑑賞いただけると思われます。
お母様にもお喜びいただけとても嬉しいです。
お母様のご退職後の毎日を、プリザーブドフラワーの花時計が優しく刻んでくれますように!

5 2022-05-17

素早い対応で仕上がりもバッチリな商品でした。

2022-05-18
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございました!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2013-03-05

贈り物
迅速、丁寧な対応に感謝しております。
お花が好きな母親へプレゼントしました。
「素敵なブリザーブドフラワーの時計をどうもありがとう。」
と、とても喜んでもらえました(^_^)v

4 2015-04-26

ラッピングが・・・
透明セロハンのラッピングに小さいリボンが左右に2ケ所。付属の電池や緩衝材が見えた状態で時計も折りたたん状態なので、プレゼントには到底使えないラッピングだと思います。仕方ないので送って頂いた時の梱包用の箱があまりにも立派でしたが、その箱をこちらで包装紙で包みリボンをかけました。商品もセンスよくメールでの連絡もとても丁寧だったので、お店の対応にはとても満足していますが、贈答用のラッピングとしては、どうかと正直思います。明日楽指定で翌日には贈答品として持参しないといけなかったので、ラッピングをこちらにやることになり少し慌てました。

4 2015-05-25

還暦祝いに
母の還暦祝いに購入しました
思っていたより小さかったのですが、母が喜んでくれたので良かったです

5 2014-01-18

ありがとうございました
母の誕生日が三日後の状況下で、注文しても三日後に届くかどうか心配だ〜とか思いつつ、プレセントを探していたら、こちらの商品を発見しました。
午前中に頼み、翌日の午前中に届いたので誕生日にはバッチリ間に合いました♪
発送も荷物が壊れないように丁寧なとこや、ラッピングしていただけていたこと、メッセージカードをつけて下さったこと、商品が可愛かったこと(電池付きなのもありがたかったです)、全てにおいて大満足でした(*^_^*)
母は「なんか可愛くラッピングしてるけど」とか
「このメッセージカードどないしたん?」とか
「めっちゃ可愛いやん」終始驚きつつ、泣いて喜んでくれました。

5 2012-11-05

プレゼントに最適です!
友人の新居祝いにプレゼントしました☆☆☆☆☆
やっぱりプレゼントは凄く悩むのですが友人は元々花が好きなので
プリザーブドフラワーなら喜んでくれると思い色々ネットで探しました。
普通のお花だけだと寂しいので何か違う物をと思い検索していたら
この時計が目に映り私が欲しいと思ったこれを選びました☆
プレゼントをしたら、今の時代携帯で時計を見ることが多いけれど
きちんとした時計が欲しかったようで物凄く喜ばれました。
新居には皆、何かのこだわりがあるのでその家に相応しい
ものが贈れて凄くよかったです!(友人宅は豪邸です)
元々レヴューがよかったのもあってこれを選んで正解です。
もっといいのはやっぱり実際見ると時計が小さかったのが驚いたんですが
できたらもう少し大きければいいのにな〜と。。。。。
でもスワロフスキーがついてプリザーブドフラワーでこの値段なら
仕方がないのかな?
自分用に買おうかすごく悩んでいる最中ですvvv

5 2012-09-21

結婚式で花束の代わりに、両家の両親に渡す記念品として購入しました。

可愛らしくラッピングされた商品が厳重な梱包で届きました。
画像通りの可愛さです!
プリザーブドフラワーがぎっしりと丁寧に入っているし、時計も思っていた以上にキラキラとして綺麗です。

スタッフの方には繁忙期にも関わらず、とても親切に対応していただき素敵な商品を購入する事が出来ました。
両親もきっと喜んでくれると思うので、渡すのが楽しみです☆

結婚式を終えて追記↓
小振りな時計なので、花束に比べれば見劣りしたと思います。
しかし司会者の方から『これからは両家で同じ時を刻んでいきましょう』という意味合いの記念品である事をアナウンスしてもらったので、ゲストにも伝わったと思います。

すぐに枯れてしまう花束より、枯れない花の詰まったこの素敵な時計にして本当に良かったです!
実際に飾ってみると、時計の文字盤が凄く綺麗!
広い範囲から見えやすく、時計として優秀☆
そして何より、両家に行く度に結婚式当日を思い出して幸せな気分になれます♪
自分の家用にも購入を検討中です(*^^*)

5 2021-12-12

金婚式の両親に
金婚式の両親のお祝いに、記念になる物をプレゼントしたくてこちらのピンクのお品を贈りました。凄く可愛くて華やかで高級感があって嬉しい、と花好きな母。玄関に時計がなかったから丁度良かったわ、と父。希望通り大安に届けて頂けたので、当日早速玄関に飾ってる♪と弾んだ声で電話がありました。両親共にとても喜んでくれたので、こちらのお品を選んだ私も嬉しかったです。記念になる上に実用的で、大切な人へのお祝いの贈り物には最適だと思います。終始丁寧な対応で素敵なお品を届けて頂きありがとうございました。

2021-12-14
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、とても大切な記念日のプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました!
お父様、お母様にもお喜びいただけたとのことで、本当に嬉しく思います。
枯れないプリザーブドフラワーの花時計が、お父様、お母様の毎日に優しい時間を刻んでくれますように!

5 2021-04-28

以前、友人への結婚祝いでプレゼントしたところとても喜んで貰えたので、今回は祖母へのお誕生日プレゼントとして購入致しました!
とても綺麗で可愛いとすごく喜んでくれて嬉しかったです★素敵な商品、またメッセージカードも希望通り入れて下さりありがとうございます!
また機会がありましたらぜひ購入させていただきたいと思います!

5 2020-11-22

結婚祝い
とても迅速に対応していただきました。
結婚祝いにプレゼントとして購入しましたが綺麗
に包装もされておりメッセージカードにも対応していただきとても良かったです。

5 2020-03-11

結婚のお祝いにプレゼント
結婚式は身内で済ませた、ということで
後日、数人でプレゼントしました。
結婚式の写真を見せてもらい
ブーケの色に合わせたパステルを選び、自宅に送りました。
友人は驚いて、喜んでくれました。
ブーケは生花のため手元にはなく、
似ている雰囲気でブーケを作ってもらった記念品のような気持ちだと、とても喜んでくれて嬉しかったです。