プリザーブドフラワー フレームの時計 誕生...(プリザーブドフラワーIPFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-15
  • 母への誕生日プレゼント
  • 生花と比べたらボリュームは負けてしまいますが・・・時とともに見ごろを過ぎ廃棄されてしまう生花とは違い、長〜く楽しめるお品だと思います。時計がついたことで実用性も出て飾る楽しみも2倍です^^お色は散々悩みイエローにしましたが、場を明るくさせてくれる雰囲気がとても素敵だと思いました♪今回は母へのプレゼントですが、実物を見たら自分用もほしいなぁ〜と(笑)。まだ、プレゼント前ですが・・・ ・・・(続きを読む
  • yume1027さん
  • 3 2012-06-12
  • 友人への新築祝いとして
  • オレンジ&イエローを購入しました。自分でラッピングするつもりですので現物をチェックするために箱から出して見てみました。想像していたよりもインパクトはありませんでしたが、可愛らしくなかなか素敵だと思います。ただ、文字盤に小さい汚れ?のようなものが付いていました。HPのこの色の写真にも拡大してみると同じ位置(10の延長線上)に何か付いています。ほとんどの方がギフト用に購入されるのでお店の ・・・(続きを読む

4 2016-05-19

義母への母の日のプレゼント用に購入しました。
対応がとても早かったです。
厳重に包装されていました。
プレゼント包装していただいていたので
現物を確認したのは義母へ渡した後ですが
とてもキレイでした。
思ったより大きかったです。
義母もとても喜んでいました。
緑のお花はなかなかないですが義母は
緑がすきだったので助かりました。
値段が少し高いように感じたのでマイナス1ですが
いつもより奮発するときはいいかと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

• seifenさん
  • seifenさん

5 2016-03-04

心のこもった対応
友人の突然の入籍にあたり、取り急いでお祝いの気持ちを贈りたいと思い、この商品に決めました。
大きすぎないのでインテリアに干渉しにくいと思ったことと、時計の実用性・プリザーブドフラワーの華やかさが新しい門出の贈り物にぴったりだと思いました。
他店の類似商品よりも、お花の配置などが品よくまとまっており、とても気に入りました。
一番良かったことは、メッセージカードを選んだ後の注文画面に、「メッセージは何字でも!思いの丈を存分にどうぞ!ちょうど良いカードをスタッフが選んでお送りします」という内容のことが書いてあったことです。
20字で何を書こう…と思っていたところだったのでとても嬉しく、お祝いの気持ちを手紙に込めることができました。
配送も迅速で連絡もこと細かく、安心してお願いできました。
友人も「優しい手紙が嬉しかった。新しい家族の時間を大切にするね」と返してくれました。

• rzk0828さん
  • rzk0828さん
    20代 購入者 レビュー投稿 50

5 2016-03-16

可愛い〜
出産祝いのお返しに購入。届いてどんなものか気になり開けてみました。写真通りでとても可愛かったです!サイズは確かに小さくコンパクトに収まってる感じですが、丁寧さが見てわかります!品があり買ってよかったです。

5 2016-02-27

還暦のお祝いで
従妹へ贈りました。とても喜んでくれたので、本人に内緒で贈ったので大成功です。また、お店の方からも何度もメールをいただいたので、安心して当日を迎えることができました。

4 2015-12-17

記念日が近づき、今年は何にしようか悩んでいて、ふと部屋には時計がないことに気がついたことから、この商品を見つけることとなりました。まだ記念日まで日があったので余裕を持って用意することができました。それくらい早い対応であったので喜んでいます。中身は見ていないので星は4つとさせていただきます

• きら828さん
  • きら828さん

5 2015-11-22

贈り物
商品はどれも綺麗でかわいくて、かなり迷いました。
長年髪を切ってくれてた美容師さんが地元でお店をオープンするので、形あるものをプレゼントしたいと思い枯れないお花を選びました。
華やかさではピンクや黄色が合うかと思いましたが個人的に青が好きなので時計付きの青い薔薇にしました。
とても奥深い色合いでステキです。

5 2015-11-16

一目惚れしました
友人へのお祝いに購入させて頂きました。
色々同じような時計がさまざまなショップさんから出ているのですが、こちらのショップさんの配色とお花の配置が一番気に入ったので、注文させて頂きました。
オシャレなラッピングと、可愛いメッセージカードも付けて頂けるお心遣いも素敵でした。
お花はそれだけでも綺麗ですが、贈り物としては、やはりラッピングで余計に引き立つところがあると思うので。
素敵な商品有難うございました。

4 2015-10-25

母の誕生日に
贈りました。
メッセージカードも付けて下さって、贈り物としても大満足です。
母もとても満足していて喜んでくれました。
次回は自分にも買ってみたいと思います!!

4 2015-10-04

今回は 退職された方への 贈り物として 購入しました 店舗に行って 探しましたが 値段が高く 予算不足と ブリザードフラワーは 湿気に弱く 埃も 付きやすいので なかなか 思うものに 出合わず ネットで捜した所 値段的にも 見た目にも とても良い商品に出合い 大変満足しています 贈られた人も 大変喜ばれました

5 2016-09-24

友達の結婚のお祝いに購入しました。とても喜んでくれました。
今回で2回目の利用ですが、配送も早く包装も丁寧で、作品も素敵な物が多いのでまた、利用したいと思います。

5 2016-09-22

母の古希のお祝いに。
母へのプレゼントです。
とっても喜んでいただけました!
キレイなお花と、時計が一緒になっていて、自分自身も欲しくなりました。
ありがとうございます。

4 2016-09-16

結婚祝いに
住所入力ミスしましたが、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2016-09-15

結婚祝い
同僚の結婚祝いに送りました。
花好きの同僚からは感謝の山盛りでした。
自分用にもほしいです。

5 2016-07-01

プレゼントしました
とっても気に入ってくれたようで、届いてすぐに連絡がありました。贈って良かったです。

5 2016-06-03

喜ばれました。
母の日のプレゼントに送りました。大変喜ばれました。ありがとうございました。
このレビューのURL お店からのコメント

ショップからのお知らせ

この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。いただきましたご意見全てをお客様サービスに繋げたいと思います。また当ページをご覧の皆様、ご不明点等ございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。

レビュアー投稿画像