プリザーブドフラワー フレームの時計 誕生...(プリザーブドフラワーIPFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-15
  • 母への誕生日プレゼント
  • 生花と比べたらボリュームは負けてしまいますが・・・時とともに見ごろを過ぎ廃棄されてしまう生花とは違い、長〜く楽しめるお品だと思います。時計がついたことで実用性も出て飾る楽しみも2倍です^^お色は散々悩みイエローにしましたが、場を明るくさせてくれる雰囲気がとても素敵だと思いました♪今回は母へのプレゼントですが、実物を見たら自分用もほしいなぁ〜と(笑)。まだ、プレゼント前ですが・・・ ・・・(続きを読む
  • yume1027さん
  • 3 2012-06-12
  • 友人への新築祝いとして
  • オレンジ&イエローを購入しました。自分でラッピングするつもりですので現物をチェックするために箱から出して見てみました。想像していたよりもインパクトはありませんでしたが、可愛らしくなかなか素敵だと思います。ただ、文字盤に小さい汚れ?のようなものが付いていました。HPのこの色の写真にも拡大してみると同じ位置(10の延長線上)に何か付いています。ほとんどの方がギフト用に購入されるのでお店の ・・・(続きを読む

4 2016-05-19

義母への母の日のプレゼント用に購入しました。
対応がとても早かったです。
厳重に包装されていました。
プレゼント包装していただいていたので
現物を確認したのは義母へ渡した後ですが
とてもキレイでした。
思ったより大きかったです。
義母もとても喜んでいました。
緑のお花はなかなかないですが義母は
緑がすきだったので助かりました。
値段が少し高いように感じたのでマイナス1ですが
いつもより奮発するときはいいかと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-11-15

とても喜んでもらえました
義母の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。
色も豊富で迷ってしまいましたが、還暦なのでピンク&ピンクにしました!
実物はまだ見られていませんが、サイズもちょうどよくとても可愛らしいと喜んでもらえました(^^)
老眼のため少し文字盤が見づらいそうですが、そこは仕方ない。。
メッセージカードも付けて頂き、対応もとても早く大満足です!
また利用させて頂くと思います(о´∀`о)

4 2016-10-29

40代友人への退職祝い
凄くエレガントで良かったです。
白は安っぽく見えるかな?と不安を感じておりましたが、中のブリザーブドフラワーが映えてとてもエレガントに見えました。
大きすぎず小さすぎず、時計は飾りというか時計主体よりも時間を気にしなくていいお部屋にさりげなく置ける感じが良い。受け取った友人も埃を気にしなくていいブリザーブドフラワーを凄く喜んでくれました。

5 2016-07-01

プレゼントしました
とっても気に入ってくれたようで、届いてすぐに連絡がありました。贈って良かったです。

5 2017-03-27

見つけた。
会社の上司が定年退職するのでブリザードフラワーを送りたいと考えて品物を探していたら、時計付きのこの商品を見つけました。会社の同僚も進めてくれたので購入しました。上司に送ったらとても喜んで頂けました。

5 2017-03-23

とても良いプレゼント
引っ越しする親友にプレゼントしました。引っ越しのギリギリに注文し、間に合うか心配でしたが、祝日でも対応して下さり、すぐ届きました。梱包も丁寧で、商品も友人は凄く喜んでくれました。
次は主人の母に贈りたいなぁと思います。

5 2017-03-14

娘の部活の顧問の先生に。
娘に頼まれて、探しててらこちらの商品が目に止まり。
娘や娘の友達にも見せたら、先生ぽいと即決。
土曜日に注文して月曜日には届きました。
火曜日に必要だったので助かりました。
包装もしっかりされてて、配送も配送も早かったのでよかったので星5。

5 2017-03-12

退職祝いに
購入しました。すぐ届き、手持ち袋も入り、梱包も丁寧だったので大満足です!

• 19831113さん
  • 19831113さん

5 2017-03-09

退職祝いで購入。
とても喜んでいただけました。

4 2017-02-16

ちょっと小さめ
翌日には到着し、お誕生日のメッセージカードも付けてもらいました!
思ったより小さかったけど、可愛かったです!

5 2017-01-21

友人への誕生日プレゼントです。現物を見ていないので商品の感想はかけませんが時計と花の組み合わせは画期的でプレゼントにぴったりだとすぐ購入を決めました。

4 2016-12-31

ありがとうございました
初めて利用させて頂きましたが、配送も早く、とても丁寧な対応・包装に感激しました。
状況をメールで送って下さったのも、ありがたかったです。
一目で気に入り購入しました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-12-22

還暦祝い
先日、母の還暦祝いでこちらの商品を渡しました。
花好きな母は商品を見て、とても嬉しそうでした。
本当にありがとうございました。

5 2016-12-20

会社の同僚に
包装や配達も丁寧でよかった!
商品もとてもかわいくとっても喜んでもらえました♪
また機会があれば購入したいと思っています!

4 2016-12-19

プレゼントで購入したので、中身が見えなかったんですが喜んでもらえると思います!包み方などとても丁寧でした!

ショップからのお知らせ

この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。いただきましたご意見全てをお客様サービスに繋げたいと思います。また当ページをご覧の皆様、ご不明点等ございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。

レビュアー投稿画像