プリザーブドフラワー フレームの時計 誕生...(プリザーブドフラワーIPFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-15
  • 母への誕生日プレゼント
  • 生花と比べたらボリュームは負けてしまいますが・・・時とともに見ごろを過ぎ廃棄されてしまう生花とは違い、長〜く楽しめるお品だと思います。時計がついたことで実用性も出て飾る楽しみも2倍です^^お色は散々悩みイエローにしましたが、場を明るくさせてくれる雰囲気がとても素敵だと思いました♪今回は母へのプレゼントですが、実物を見たら自分用もほしいなぁ〜と(笑)。まだ、プレゼント前ですが・・・ ・・・(続きを読む
  • yume1027さん
  • 3 2012-06-12
  • 友人への新築祝いとして
  • オレンジ&イエローを購入しました。自分でラッピングするつもりですので現物をチェックするために箱から出して見てみました。想像していたよりもインパクトはありませんでしたが、可愛らしくなかなか素敵だと思います。ただ、文字盤に小さい汚れ?のようなものが付いていました。HPのこの色の写真にも拡大してみると同じ位置(10の延長線上)に何か付いています。ほとんどの方がギフト用に購入されるのでお店の ・・・(続きを読む
  • seifenさん
  • seifenさん

5 2016-03-04

心のこもった対応
友人の突然の入籍にあたり、取り急いでお祝いの気持ちを贈りたいと思い、この商品に決めました。
大きすぎないのでインテリアに干渉しにくいと思ったことと、時計の実用性・プリザーブドフラワーの華やかさが新しい門出の贈り物にぴったりだと思いました。
他店の類似商品よりも、お花の配置などが品よくまとまっており、とても気に入りました。
一番良かったことは、メッセージカードを選んだ後の注文画面に、「メッセージは何字でも!思いの丈を存分にどうぞ!ちょうど良いカードをスタッフが選んでお送りします」という内容のことが書いてあったことです。
20字で何を書こう…と思っていたところだったのでとても嬉しく、お祝いの気持ちを手紙に込めることができました。
配送も迅速で連絡もこと細かく、安心してお願いできました。
友人も「優しい手紙が嬉しかった。新しい家族の時間を大切にするね」と返してくれました。

4 2016-05-19

義母への母の日のプレゼント用に購入しました。
対応がとても早かったです。
厳重に包装されていました。
プレゼント包装していただいていたので
現物を確認したのは義母へ渡した後ですが
とてもキレイでした。
思ったより大きかったです。
義母もとても喜んでいました。
緑のお花はなかなかないですが義母は
緑がすきだったので助かりました。
値段が少し高いように感じたのでマイナス1ですが
いつもより奮発するときはいいかと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-11-15

とても喜んでもらえました
義母の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。
色も豊富で迷ってしまいましたが、還暦なのでピンク&ピンクにしました!
実物はまだ見られていませんが、サイズもちょうどよくとても可愛らしいと喜んでもらえました(^^)
老眼のため少し文字盤が見づらいそうですが、そこは仕方ない。。
メッセージカードも付けて頂き、対応もとても早く大満足です!
また利用させて頂くと思います(о´∀`о)

4 2016-10-29

40代友人への退職祝い
凄くエレガントで良かったです。
白は安っぽく見えるかな?と不安を感じておりましたが、中のブリザーブドフラワーが映えてとてもエレガントに見えました。
大きすぎず小さすぎず、時計は飾りというか時計主体よりも時間を気にしなくていいお部屋にさりげなく置ける感じが良い。受け取った友人も埃を気にしなくていいブリザーブドフラワーを凄く喜んでくれました。

4 2016-10-13

なかなかよかったです
お祝い用に購入しました。デザインや大きさ等想像していた通りで満足しています。名前や日付を入れられるともっと良かった、それだけがマイナス点です。

4 2016-09-16

結婚祝いに
住所入力ミスしましたが、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2016-07-01

プレゼントしました
とっても気に入ってくれたようで、届いてすぐに連絡がありました。贈って良かったです。

5 2016-02-27

還暦のお祝いで
従妹へ贈りました。とても喜んでくれたので、本人に内緒で贈ったので大成功です。また、お店の方からも何度もメールをいただいたので、安心して当日を迎えることができました。

5 2015-12-13

素敵な時計
結婚のお祝いに買いました。先方からとても喜ばれました。

• あaあAさん
  • あaあAさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2016-11-13

よかったです
お友だちの美容室のリニューアルオープンに向けて、送らせていただきました
とっても喜んでくれて
ました
今度行くのが楽しみです

5 2016-11-13

きれい。
時計の中のお花はグリーンで、思っていた通りキレイな色合いでした。
中の時計が少し小さいのでメインではなく、セカンドとして飾っています。

5 2016-11-02

大満足でした。
先日、母の90才のお誕生日のお祝いで家族皆が集まり某ホテルで食事をしました。
お祝いの品をあれこれ選んでる中で、インテリアにも最適で何よりお花の色が綺麗でこれに決めました。 母も大変喜んでくれました。
こちらの希望等にもきちんと対応して頂き有難うございました。

5 2016-10-09

とてもよかったです。
注文後、とても早い対応で翌日の午前中には届いていました。
包装もきちんとしてくれているので、安心です。

5 2016-09-24

友達の結婚のお祝いに購入しました。とても喜んでくれました。
今回で2回目の利用ですが、配送も早く包装も丁寧で、作品も素敵な物が多いのでまた、利用したいと思います。

5 2016-09-22

母の古希のお祝いに。
母へのプレゼントです。
とっても喜んでいただけました!
キレイなお花と、時計が一緒になっていて、自分自身も欲しくなりました。
ありがとうございます。

ショップからのお知らせ

この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。いただきましたご意見全てをお客様サービスに繋げたいと思います。また当ページをご覧の皆様、ご不明点等ございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。

レビュアー投稿画像