3 2013-01-23

お世話になった先生にお贈りしました。小ぶりなお花でしたが可愛らしいものでした。
入れていただいた袋が破れていたのが残念です。それからコメントの変更を依頼したのですが、届いていなかったのか何の返事もなく、元の通りだったのも残念です。
商品自体は満足です。

• mmmrmhさん
  • mmmrmhさん

3 2013-02-13

少し花が画像より小さい印象
母への誕生日プレゼントで購入しました。
タイトルにも書いたように、画像よりも実際の花が小さかった印象(画像はもっと花が開いているため大きく見えた)や花の後ろの葉が造花だったことから減点させていただきました。葉が造花だったことは私が問い合わせしたり、確認しなかったことが原因であると思いますが・・・。
梱包には満足です。あと「商品は宅配BOXへ」とメッセージ欄に記入したにもかかわらず、「不在時は宅配BOXへ」と変えられていました。少し残念です。
もの自体は厚みがあり、奇麗な形で大変いい商品です!!

3 2013-03-30

思ったより 小さかったです。
値段から 少し見劣りするかも・・・
写真立てという 付加価値ついていますが、ケース入りの
ブリザードフラワーの方が 見栄えするかもしれないです

5 2014-05-19

喜ばれました
母の日の贈り物として、家族の写真を入れて贈りました。バラのお花も上品でお色も綺麗で、大きさも丁度良く喜んでいただけました。

3 2013-02-24

おおむね満足していますが、値段の割にプリザーブドフラワーがしょぼいので、星3つです。

• Tangeloさん
  • Tangeloさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

1 2014-01-09

メッセージなし?
商品注文の際にメッセージ欄に受取人に赤ちゃん誕生のお祝いの言葉を書き込みましたが、今日届いた「発送完了」通知には 「メッセージなし」とありました。
どうしてなのでしょう?
折角のお祝いなのでしっかりメッセージを伝えたかったです。
メッセージ無しの理由をお調べください。

• ササ1616さん
  • ササ1616さん

2 2013-04-14

落ち着いたデザインです
親戚の結婚式のプレゼント用として購入しました。商品自体は親戚にもとても喜んでいただきました。色をオレンジで注文しましたが、商品はピンクだったため星2つにさせていただきました。

3 2013-04-10

退任される先生への記念品として購入しました。
とても喜んでいただきました。
写真立て本体の質感は思っていたより良かったです。
もうちょっとお花が開いていたらより豪華に見えるのにと思いました。

4 2013-02-13

お薦めです!!
退職する友人にプリザーブドフラワーを探していたところ、フォトフレームと一体化したこちらの商品を発見、即決!!
花が想像より一回り小振りでしたが、色は綺麗で、潰れていたり、破れていたりぜず状態も良かったです。
ギフトBOX、メッセージカード、手提げ袋、送料無料と至れり尽くせりです。
自分用に友人とお揃いにしちゃおうかなぁー(o≧∀≦o)

3 2014-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
包装がていねい
注文後、すぐに対応していただき、2日後には手元に届きました。近いうちにプレゼントする予定だったので、助かりました。とっても丁寧な包装で、何重にも包んでくださっていて、丁寧だな〜と感心しました。ただ、箱ばかり大きく、少し持ち運びに不便だと思ったので、外側の箱は使わないかもしれません。また、写真部分にメッセージを入れたいと思っていたので、一度開いてみたのですが、写真のように3色の花でなく2色だったので、グラデーションになっていなかったのが、残念です。小花の配置なども、写真のように周りにはなく、小じんまりした感じで、少しさみしい感じがしました。

3 2014-01-22

喜んでもらえました
母への贈り物として購入しました。
お花はとてもきれいでよかったのですが、わずかに花びらが切れてしまっている部分がありました。
目立つものではないのですが、少し残念です。

3 2013-11-20

残念…(;´д`)
先輩の結婚式プレゼントに購入☆到着までの連絡がスムーズで分かりやすかった(°∀°)♪が…ラッピング希望にしてて、一応中身確認しょうとギフトBOX開けたらラッピングのテープが1枚剥がれてて口が空いた状態でした(/_;)/~~まぢ見といてよかった!!あと配達までになったのかと思いますが…ギフトBOXの端が潰れててこれまたショックでした(;´д`)

3 2013-08-06

義姉の結構祝いに
箱がつぶれていたので、カラーのボックスは処分して渡しました。
中身は見ていませんが、喜んでもらえたのでよかったと思います。

4 2015-09-13

可愛いです。
母の還暦のお祝いに、レッドを購入。ハッピーバースデーのカードも思った以上にポップで可愛いです。商品も、赤色だとどうかなぁと思う所もあったのですが、品良く上品な仕上がり☆ …ただ箱が少し潰れていたので、☆4つ。

2 2014-12-04

パールの玉が取れていた!
友達の孫の出産祝いに購入して、渡した時に一緒に開けたのですが、なんとパールの玉が一つ取れていました。まあ外してボンドでつけるなど自分で修理はできますが、せっかくのお祝いの品物なのにショックでした。友達は「いいよ、自分で直せるから」と言ってくれましたが、孫の世話で忙しい彼女の仕事を一つ増やしてしまいました。品物としては可愛くて良かったのに残念です。でも一緒に開封したので、私もわかったけれど、渡しただけだったら彼女もきっと言わないだろうから口コミにも書けませんでした。難しいのかもしれないけどいきなり外れるようなつけ方はしないでほしいです。