• J&R101さん
  • J&R101さん

5 2015-03-02

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
愛犬を亡くした従姉妹に送りました
到着後、直ぐに飾った写真を送ってもらいました。
色と大きさがちょうど良かったです。

• PUYUMIさん
  • PUYUMIさん

4 2015-05-10

大きさも手ごろでエレガント!
まだ商品は届いていませんが、贈答品なのでレビューします。
母の日には間に合わなかったのですが、
何を贈ろうかなぁ、と楽天を見ていたところ
素敵!と目にとまりました。
写真が大好きな母なので、とっても喜ぶと思います。
ブリザートフラワーは高価なので敬遠していましたが、
このくらいの値段で買えるなら、
もちろん写真立てとしては高価な部類ですが、
許容範囲かな。長持ちするし。
写真をそのままクリップボードに貼り付けていることもあるので、
こんな素敵な写真立てにいれたらがらっと雰囲気が変わりますよね!
渡すのがとっても楽しみです。
実物をみていないので、星は4つです。

4 2013-10-16

喜んで貰えました。
友人への誕生日プレゼントで、2回目の購入です。
前回ともども何回かメールが届き進捗状況がわかり安心出来ました。
注文の翌々日に届きました(石川在住)。
何人かの方がおっしゃっているように実際のプレゼントの大きさに対しては手提げ袋は大きいなと感じましたが、箱の中に梱包材を入れてプレゼントが入っていましたので、この状態では手提げ袋はちょうど良い大きさでした。
プリザはとてもデリケートなのでこのように箱に梱包材を入れて持ち運びした方が安全だと思いました。
ですが、箱自体をプレゼント用にラッピングしてあると渡すのにもスマートだと思います。
友人にもとても喜んで貰えました。
プリザを使った写真立てというのはなかなか探してもないと思います。

• 29じじさん
  • 29じじさん

4 2012-08-06

お誕生日に〜
上品でかわいくて、汚れにくくてお手入れも楽そうで、自分が貰ったら嬉しい
っと思える商品だったので選びました
大切な友人に贈りましたが、気に入ってくれたようで嬉しかったです
いつも明るいオレンジ系を選んでるのですが、今回は落ち着いたブルーにしました
遊びに行ったら見れるとおもうのですが、ショップから送る前の画像サービスがあると、もっとよかったなぁと思います
注文への対応はとても丁寧で安心感がありました
ありがとうございました
受注番号]255284-20120729-0321690201

5 2019-07-17

誕生日プレゼント
友達の誕生日プレゼントで購入しました。丁寧な包装で、とても喜んでくれました。自分でも欲しい品です。

2019-07-18
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。
大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました。
お喜びいただけ何より嬉しく思います。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね!
ご投稿誠にありがとうございました!

5 2019-03-30

喜んでいただけました
職場の先輩の退職祝に送りました。写真も入れていただき、大変喜んでいただけました。ひとつお願い出来るのであれば、写真がセットされた状態の画像が見れたら、どんなものを送れたか確認出来るのになぁと思いました。

2019-04-03
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。
大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけて何より嬉しく思います。

フォトセット後の確認でございますね。
私たちも出来れば良いと考えているサービスなのですが、添付ファイルや外部リンクに制限、制御が設けられていたり、スピード出荷が求められることが多い中、日中に連絡が取り合えないお客様が少なくないこと等、難しい問題がございます。
ただ、常に改善課題には上がっている案件ですので、引き続き実現を模索したいと思います。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます!
  • miyuminaさん
  • miyuminaさん

5 2015-11-27

以前、自分の結婚祝いのお返しに、このフレームをあげました。とても喜ばれ、飾ってあるのを見てもおしゃれでいい感じだったので、同じ品を退職祝いのプレゼントにしました。お花も贈りたいけど、何か品物も贈りたい・・・と言う時にはぴったりの商品だと思います。あす楽での注文をしてすぐに届けていただき、助かりました。

• もも2154さん
  • もも2154さん

4 2015-05-04

喜んでもらえました
とても綺麗なお品なのに、お手頃の価格で嬉しく思います。
母の日に贈ったのですが、やはりお花に喜んでくれていました。
GWに届けに行ったのですが、到着日が不明で(ショップからは29日到着と30日到着の2通来ました)、しかも最初に楽天からの手紙だけが到着して(明細書のみ)混乱してしまいました。お品物は遅れて届きました。
ただ注文してから到着までがとても速く、お品もよかったので、全体的に満足してます

5 2013-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでいただきました。
レビュー、遅くなってごめんなさい。
職場の同僚の送別会におくりものとして購入しました。
最初はプリザーブドフラワーのみを考えていたのですが、
出産も控えているので、写真立てがついていれば、
赤ちゃんの写真を飾ってもらえていつも見てもらえると思い、
この写真立てタイプを選びました。
とても喜んでいただけて大満足です。
また、ちょっとしたプレゼントに使わせていただきますね。

5 2013-12-17

4回目です。
3回は友人へのプレゼントに。
今回はお母様を亡くされた友人へのプレゼントです。
グリーンやブルーも考えましたが、写真を見て明るい気持ちになってもらえればと思い、イエロー&オレンジにしました。
お花がむき出しにはなっているのではなく、ケースに入っているので埃が付かないのが良いと思います。
友人へのプレゼントで実物を見たことがありますが、とてもキレイでした。
贈り物には最適な商品だと思います。

5 2013-05-17

母の日のプレゼントにと、ブリザードフラワーを探していたら、たまたまこちらの写真立てを見つけて即購入。色で迷いましたが、どれもキレイなので、なるべく多色の物にしました。母も気に入ったみたいです。

• bigckyさん
  • bigckyさん

5 2013-04-25

大変喜ばれました。
産休に入る同僚に送りました。
お花だと大きくて持ち帰るのに大変だろうと思い、
赤ちゃんが生まれたら、家族写真を飾ってもらおうと
フォトフレームにしました。
お花は小さかったけど、とてもきれいな飾りで満足でした。
手提げの袋もつけていただいたので、妊婦さんにもやさしい心使いができてよかったと思います。

5 2012-11-17

記念の品として
新築祝いにサークルの仲間で「ちょっとしたお祝い」で贈る事にしました。
フォトフレームに新築した頃の思い出を写真として入れられて、美しいブリザーブドフラワーにも癒される…。
しかも、たたむ事ができるので、掃除の時などの持ち運びも便利だし♪
フレームが白なのも、どの部屋の内装にも合うのでGOODでした。
プレゼントして喜んで貰えた事が、購入して良かったと思う一番の要因ですね。

4 2012-02-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です!!
この春、卒業する娘の担任の先生に差し上げる、記念の品として選びました。
クラスみんなで撮った写真を入れてみると、素敵な記念品が出来上がりました。
コンパクトなので、どこにでも飾っていただけそうで、持ち運びにも便利だと思います。
ただ、梱包されてきた箱が、他の商品のサイズと同じようで、箱ごと差し上げるにはちょっと大げさな気がしました。
出来れば、フォトフレーム用があればいいですね。

5 2012-01-26

男性へのプレゼントに
結婚を機に転職するため退職する若い男性にプレゼントしました。生花ではなく長く飾っておけて、サムシングブルーで、受け取った男性が照れない程度に上品で、と条件にぴったりでした。その場で開けていただいたら、まわりから「おー!きれい!」と声があがりました。転職先の職場に飾ろうかな、と言ってもらえて嬉しかったです。
[受注番号]255284-20120124-0169279405