プリザーブドフラワー 写真立て フォトフレ...(プリザーブドフラワーIPFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-09
  • 母の誕生日プレゼントに購入しました。60歳の誕生日なので赤色にしようかと悩みましたが、ピンクの方が華やかで色んな色が入っていて綺麗かと思いピンクにしました。結果、とても綺麗で良かったです。思ったより小さい感じがしましたが、写真L版サイズと同じ大きさの枠の中に薔薇が5つ入っている事を考えればイメージしやすいかと思います。梱包がどうなっているのか商品ページでは分かりにくかったのですが、色が選べるギフトボックスの中に梱包材と小さい箱が ・・・(続きを読む
  • RENDEZ_VOUSさん
  • 3 2013-02-13
  • 少し花が画像より小さい印象
  • 母への誕生日プレゼントで購入しました。タイトルにも書いたように、画像よりも実際の花が小さかった印象(画像はもっと花が開いているため大きく見えた)や花の後ろの葉が造花だったことから減点させていただきました。葉が造花だったことは私が問い合わせしたり、確認しなかったことが原因であると思いますが・・・。梱包には満足です。あと「商品は宅配BOXへ」とメッセージ欄に記入したにもかかわらず、 ・・・(続きを読む
  • mmmrmhさん

4 2016-06-07

満足です!!
父の日に渡す為に購入。
バラは少し小さめですが、父の日用でもあったので派手な感じもなく、落ち着いてて良いと思いました。
「写真を入れてから渡したい為、包装時のテープをとめないでおいて欲しい」と伝えたところ、その希望もきいてくださり、それに対しての説明メールも届きました。
メッセージカードも文字数オーバーしてしまったにも関わらず作成してくださり、とてもありがたかったです。
包装もとても丁寧でした!
ただ残念な事にフレームに少しのキズがあったので☆4にしました。
でもまた機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2015-10-13

母の還暦祝いに。。
残るものを。。とのリクエストでプレゼントを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
赤いバラと迷いましたが、母のイメージと好みに合わせてピンクにしましたが好評でした。
発送もとてもスムーズで注文から2日ほどで手元に届いたのではないでしょうか。。包装なども丁寧でした!
スタッフの皆さんありがとうございました。
カードもお願いしましたが、メッセージが右下に寄っていたのでカード真ん中にバランスよくしていただけたら、より一層素敵かと思います。
ですが、この価格でのサービスはとても満足でした!
また機会がありましたら利用させてください。

5 2016-09-20

喜ばれました!
20年両親と一緒に生活した愛猫が亡くなり、その思い出をきれいなお花と飾ってもらおうと思い、本品を購入、プレゼント致しました。送付も早く、何より両親が、天国に旅立った愛猫も喜んでくれる、と、とても喜んでくれました。
私も一緒に生活した子なので、色違いのフラワーで我が家にも飾りたいと思い、次もリピートします。

• Rabbinさん
  • Rabbinさん

5 2016-08-30

大満足です
メッセージ付きでプレゼントすると、とっても喜ばれました。
機会があれば、また購入したいと思います。

• Juno4uさん
  • Juno4uさん

5 2016-04-24

還暦祝いに♪
還暦祝いに、旅先で渡すので花束は困るかな、と思っていたたころでこちらの商品を見つけました。白フレームで赤のお花にしました。お花は小さめですが、上品でちょうど良いサイズだと思います。旅行で撮った写真を入れてね、と渡しました。とても喜んでもらえました!
メッセージカードも文字数がオーバーしてしまいましたが、柔軟に対応していただきました。

• delico714さん
  • delico714さん

5 2016-03-28

迅速、丁寧です。
迅速、丁寧に対応してくれました。
他のレビューに思ったより小さいとありましたが、
L版の写真立てを想像するとドライフラワーは小さめかと思います。
大きいのが欲しい方は2L版を検討した方が良いと思います。
小ぶりのお花ですが可愛いし、我が家はL版の写真の方が多いので頼んで良かったです。梱包も丁寧でした!ありがとうございました。

5 2015-12-09

プレゼント
プレゼント用に購入しました!
まだ実物は見ていませんが、楽しみです。

• miyuminaさん
  • miyuminaさん

5 2015-11-27

以前、自分の結婚祝いのお返しに、このフレームをあげました。とても喜ばれ、飾ってあるのを見てもおしゃれでいい感じだったので、同じ品を退職祝いのプレゼントにしました。お花も贈りたいけど、何か品物も贈りたい・・・と言う時にはぴったりの商品だと思います。あす楽での注文をしてすぐに届けていただき、助かりました。

• 71074132さん
  • 71074132さん

5 2015-11-10

フォトフレーム
迅速な対応に感謝します。とても気に入りました。有難うございました。

4 2015-10-30

友人の結婚祝いに
迅速な対応で注文した翌日に届きました。ただ、届いたときは結構大きいboxで届いたのでそんな大きかったっけ?と思いながら、boxも開けてみたら中には小さめの箱が1つ。あまりにもboxの大きさとプレゼントの大きさに差があったので私にはboxと付属の袋は使えませんでした。プレゼント自体は喜んでもらえると思います。

5 2016-09-19

グリーンを購入。サイズも色合いもいい感じ。ただフォトをいれるところの蓋の止めるところが少し緩いかな。

5 2016-09-13

喜んでもらえました
若いお嬢さんへのお誕生日プレゼントにしましたが、とても喜んでもらえました。
ラッピングも丁寧でカードも可愛かったです。

4 2016-09-11

早く届いて、結婚式に間に合いました!
ありがとうございました!

• mo-mo-nyuuさん
  • mo-mo-nyuuさん

5 2016-07-14

還暦のプレゼントに
親の還暦祝いにプレゼントしました。
花の色が選べるので、還暦意外でも使えます。

5 2016-07-09

新居祝いに購入しました。
綺麗にラッピングもされており大満足です!

ショップからのお知らせ

この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。いただきましたご意見全てをお客様サービスに繋げたいと思います。また当ページをご覧の皆様、ご不明点等ございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。

レビュアー投稿画像