1件~15件 (全 4,155件)次のページへ

1 2012-10-23

カードの内容
送った先にカードの内容が間違っていた。初舞台のお祝いが新築祝いと
なっていて名前も私ではなく知らない人の名前のカードがなっていた。

• asami0612さん
  • asami0612さん

1 2012-09-30

なんだ…
見ためよりショボくて最悪。写真に騙された!

• mifaママさん
  • mifaママさん

1 2012-01-10

せっかく・・・
誕生日プレゼントの為、日付指定で送ったのですが
翌日に届きプレゼントの意味がなくショップの対応がとても不愉快でした。

1 2016-05-15

ちっちゃい!
小さいとは思っていましたが、ケースは握りこぶしがすっぽり入るくらい、薔薇は親指の爪くらい、写真はガラスケースの半分くらいお花の容積のようにみえましたが、下の方にちょこっとある、という感じでホントに小さいです。写真はウソです。ここまで小さいとは想定外です。

1 2013-03-30

対応は問題なかったはずが・・・
母の日指定で直接実家に送ろうとしたところ、すぐ発送した連絡とレビュー依頼のメールが来ました。
現在、問い合わせ中

1 2014-04-12

最低のショップ!
こちらからのクレームメールに対し、返事が来た。その回答がこちら。
やっぱり最低!二度と買い物いたしません!さようなら
<ショップからのメール回答引用(一部)>
今回、xx様のご希望に沿うことができなかったことは申し訳なく思っておりますが、
当店が酷いショップで、私がずさんな応対をしたとは思っておりません。楽天市場にはたくさんの良いショップがございますので、xx様のためにも、ご利用されるショップのためにも、
是非規約やご注文内容を確認、吟味された上で、確定した情報でご注文されることをお勧めいたします。
(前のくちこみ)
最悪!!!過去最低のショップ!
メッセージカードに記載する内容の確認の途中で、こちらの了解もなく、勝手に発送してしまった!到着指定が17日。発送は10日。まだ1週間もあるのに。きっとさっさと出荷したかったんだろう。ものすごく自分勝手なお店、もしくは、発送担当者。
ギフトで利用したのを後悔している。びっくりするほど、対応がずさん。二度と利用しません。

1 2013-05-03

商品が届いていないのに。。。。
商品を見る前から商品レビューを書けと催促のメール。
ヤラセのコメントがそんなに欲しいのですが?
マジでがっかり。
レビューって商品が届いてから書く物じゃないの!?

3 2013-01-19

退職する友人が「生花はいらないヨ」と言うので、仲間と相談してプリザーブドフラワーを送ることに・・・
いろいろ見た中で予算内ではガラスドームもつていて、これが可愛いと購入しましたが、思った以上に花が小さくちょっとショックでした。
写真では大きく写っていたので、サイズも見たのですが画像のインパクトが大きすぎ、勝手に普通のバラの大きさと勘違いしてしまいました。
友人は飾るのにちょうどいい大きさだと喜んでくれましたが、手に持った画像とかあった方が実際の花の大きさがわかって良いのではないかと思いました。

5 2015-05-04

3月に亡くなってしまいましたが、主人が祭壇に飾ってやりたいと(49日法要の)。
仏壇用と迷ったのですが母の日が近いのでこちらにしました。お義母さん喜んでくれるかな?
手のひらに乗るくらいの大きさですが、とても可愛いデザインです。
ガラスのケースなので取り扱いは要注意ですが、プラスチックのような安物感がないのが良いですね。
実家の母が自分もこれが良いと言うので同じものにしようと思います。

1 2014-02-20

なんだかなー
誕生日で送りました。
日にち指定したけどその日に届かなかった。
配送の問題だと思うけど、注文完了した後に5日程かかりますってでたので、それならばここに注文しないと思いました。注文完了前に選択できるようにしてほしい。
プレゼントで日にち指定ならここにはもう注文しないかなと思いました。

1 2013-06-24

• 商品を使う人:親戚へ
ちっちゃい・・・。
思っていたよりも2.3倍小さかった・・・。贈り物だったので少しショックでした。大きさの記載をしてほしかった・・・。

5 2014-06-08

離れた母に。
母の日に送りました。これまではちょっとした食べ物とかだったのですが、妻の提案で形に残るものにしました。
離れて暮らす母のもとへ直接送っていただいたので現物は見ていませんが、母の日当日にありがとうとメールがあり、気に入ってくれたようでした。思ったより小さいようですが、そのコンパクトサイズが良いようです。

1 2013-06-24

• 商品を使う人:親戚へ
あれれ???
少し思ったより小さかった・・・。届く前にもう一個頼んでしまった。

1 2013-05-11

母の日に二つ購入したのですが、一つしか届いていませんでした。問い合わせると出荷ミス‼‼
早めに届いた意味ないです。自分の親には事情を説明して待ってもらいました。こういうことは初めてだったのでショックです。

1 2013-05-13

商品は満足でしたが・・・
とても素敵な商品で、商品自体はとても満足しています。
ただ、母の日用に10日指定で配達希望したのですが、店舗からの商品発送が早すぎ、運送会社営業所での保管が長かったため、営業所が商品を一時紛失、商品は指定日時に届かず、こちらからの問い合わせであわてて運送会社が商品を探す事態になりました。
一番悪いのは運送会社ですが、手元から離れた商品は配送業者の責任と言わんばかりにさっさと10日近く前に発送してしまうのはいかがなものかと思います。
「確実に指定日時にお届けするために・・・」とありましたが、ただ混雑する時期なだけに楽なようにさっさと送ってしまっただけのような気がします。
信頼度に欠けるのでリピートはありません。