プリザーブドフラワー ギフト 15時即日出荷...(プリザーブドフラワーIPFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-24
  • すごく素敵でした☆
  • お世話になるサロンの一周年記念に選ばせて頂きました。到着は注文(ピンク×ピンク)して3日後には届き、レビューで、小さい…とあったので不安で箱の中を覗いてみると可愛らしいお花が見え綺麗にラッピングも施されてました。サロンで初めて開けてみましたが、もう二人で感動のあまり言葉を失うくらい本当に素敵でした。サロンの方も、あんまり可愛くてこのままずっと見ていたい。とまで言って貰えて嬉しかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-25
  • ちんまり?
  • エレガンスからのリピートです。今回は、エンジェルのレッドを購入しました。商品を見た時の第一印象は、「小さい!」でした。先に届いたエレガンスは、商品写真のように中央のバラは、一段高く、全体がこんもりしていますが、エンジェルは6輪とも同じ高さ。しかも、背が低いため、すごく小さく、ちんまりして見えます。先に、エレガンスに見慣れていたので、あまりに違和感があり、到着した当日に、ドームの ・・・(続きを読む

5 2017-05-12

母の日のプレゼント
綺麗ですね、入れ物も可愛いし、母も喜んでました。包装も綺麗にされていましたし、丁寧な作業ありがとうございました。とても気に入りましたので、きかいがあればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

• vanilapinkさん
  • vanilapinkさん

5 2017-01-05

バースデーピンクリボン☆彡
お母さんの誕生日にプレゼントで
実家に送りました(*^^*)★
最初はレビューで小さすぎると書いてあったので
不安でしたが、りんごくらいの大きさで飾るのに丁度いいと
思いました♪♪天使のガラスも好評で薄ピンクのバラも
可愛らしくお母さんにとても気に入って貰えました★
間違えて自分の宛名で送ろうとしたところ、
母の名前でお願いします!!と焦ってメールしたのですが
とても丁寧に対応してくださいました(*^^*)
プレゼントにオススメです(*´`*)★

5 2017-03-12

友人へ
友人へのプレゼントに購入させて頂きました。
お色もアンティックな感じでエンジェルのガラスが可愛く
とても気に入って貰え嬉しいです。
箱、メッセージを選べるのも嬉しいですね。
今回は配達指定まで1か月以上お取り置きをお願いしましたが
快く、お引き受けくださり感謝しております。
とても、ご対応の良いショップさんです。
また、何かの機会には是非、利用させて頂きたいと思います。

5 2016-06-26

普段、送らない母の日に^^
今回初めて、お花をと思い、入れ物もかわいいので、購入させてもらいました。
送った母からは、すごく喜んでくれて、本当に自分で、選んだの?とまで言われたぐらい気に入ってくれたみたいです。
玄関において、毎日眺めてるとのことでした^^送ってよかったです^^
他の時にも利用させてもらいたいなと思いました。
ありがとうございました^^

5 2017-05-25

ブリザーブドフラワー
嫁が友達の結婚祝いにチョイス。超いいっす!コンパクトでプレゼントには最適。気使いせずちょうどいいプレゼント。

5 2017-05-22

母の日のプレゼントへの対応
母の日にギリギリに発注をすることになったしまって、当日15時までの受付で次の日の母の日に配達してくれる感じで書いてあったのに、少し手間取ってしまって、数分過ぎてしまったので、母の日には届かずその次の日に届くのだろうと思って居たところ!!母から母の日に届いて嬉しかったと喜びの電話が有り、対応したくださったのだと嬉しく思いました。

5 2017-05-18

母の日のプレゼントに
義母へのプレゼント用です。
直送してもらったので、実物は見ていないのですが、可愛いと喜んで頂けました。
送られてきた画像と、HPの画像を見比べてみましたが、大幅にイメージと違う…という事はなさそうで安心しました。
埃よけのガラスドームのデザインも可愛らしいです。
母の日用のデザインを選択しましたが、綺麗な組み合わせの色で、ラッピングも可愛かったようです。

4 2017-05-18

小ぶりでかわいい
テーブル中央における小ぶりなタイプで購入。自分用と母の日にお世話になってる方々に贈りました。天使がハートをもっているのも幸せを運びそうで、素敵です!
花は少し小ぶりだったのはさみしいかな。もう少し大きいと華やかそうです。

5 2017-05-16

喜んでくれました!
母の日のプレゼントとして購入!本当はピンクが良かったのですな…注文した時にはオレンジ×イエローしか無くて…でも明るく元気の出る配色だったので注文しました!丁寧に梱包もして下さってて見た瞬間、母が可愛いし元気の出る配色だね♪と喜んでくれました!ありがとうございました!また機会がありましたら利用させて頂きます!

5 2017-05-14

ありがとうございました!
母が大変喜んで、店に飾ると言っていました。

5 2017-04-28

小ぶりでも品があって可愛いです
同じ商品を、実は以前からとても気に入っていて・・。
まず、エンジェルのガラスドームがとても綺麗。
百貨店で購入するより送料無料でラッキーだったのでこちらで購入しました。
遠方に住む伯母に母の日のプレゼントです。
自分の家にも色違いで購入しようか・・検討中です。

• dunk1961さん
  • dunk1961さん

5 2017-04-19

家族からの贈り物!!
母の日のプレゼントに、子供たちと相談して注文しました。
ピンクの薔薇が大好きな妻の為に、子供たちと感謝を込めてのサプライズ!!
子供たちと、妻の笑顔を見れるのが楽しみです。

5 2017-04-02

思ったより小さかったけど
習い事でお世話になってる先生へのプレゼントとして購入。
到着した商品を見ると、思ったより小さかったのですが、造りは繊細かつ素晴らしく、梱包も丁寧で文句無しでした。
先生も非常に喜んでもらえていい買い物が出来ました。

5 2017-03-12

可愛いです
前回、遠く離れたいとこにプレゼントし、とても喜ばれました。それで商品を確かめる意味もあり自分用に購入。可愛らしくて気に入りました。小ぶりなので、飾るスペースも選びません。ただ、プレゼントする場合は、ブリザーブドフラワーの価値がわかる方に送ると良いですね。そうでないと、大きさから過小評価されることがあるのではないかと思います。

4 2017-03-08

15時まで翌日配送可とのことで慌てて購入しましたがしっかり次の日の午前中には届いてました!急なプレゼントだったのでとても助かりました!
相手にも喜んでもらえたので良かったです。。
若干高いですが同じサイズで花を大きくしたのがあるので、次回からはそちらにしようとおもいます。。(実際見た瞬間、小さかった。。手のひらサイズとは知っていたものの・・・)

ショップからのお知らせ

この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。いただきましたご意見全てをお客様サービスに繋げたいと思います。また当ページをご覧の皆様、ご不明点等ございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。

レビュアー投稿画像