プリザーブドフラワー ギフト ガラスドーム...(プリザーブドフラワーIPFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-24
  • すごく素敵でした☆
  • お世話になるサロンの一周年記念に選ばせて頂きました。到着は注文(ピンク×ピンク)して3日後には届き、レビューで、小さい…とあったので不安で箱の中を覗いてみると可愛らしいお花が見え綺麗にラッピングも施されてました。サロンで初めて開けてみましたが、もう二人で感動のあまり言葉を失うくらい本当に素敵でした。サロンの方も、あんまり可愛くてこのままずっと見ていたい。とまで言って貰えて嬉しかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-25
  • ちんまり?
  • エレガンスからのリピートです。今回は、エンジェルのレッドを購入しました。商品を見た時の第一印象は、「小さい!」でした。先に届いたエレガンスは、商品写真のように中央のバラは、一段高く、全体がこんもりしていますが、エンジェルは6輪とも同じ高さ。しかも、背が低いため、すごく小さく、ちんまりして見えます。先に、エレガンスに見慣れていたので、あまりに違和感があり、到着した当日に、ドームの ・・・(続きを読む

5 2016-01-31

早い!
お世話になった方が退職をされたため、プレゼントとして贈りました。生花はすでにたくさんいただいたようだったので、長く楽しめるプリザーブドフラワーを選びました。

あれこれ検索してこちらに決めた理由は、予算内でお手頃な価格、しかも送料込みだったことに加えて、ガラスドームがついていることです。長く飾るならお花にほこりがついてしまうだろうと。これならガラスを拭けばいいですよね。

実物は見ていないので、よくわかりませんが、相手の方からは「かわいいお花。長く楽しめるからうれしい。」と、とても喜ばれました。

また、相手に送るメッセージは注文画面の備考欄に「長くても良い」とあり、十分なお礼の言葉をつづることができました。これにも感謝です。

そして素早い発送にも感謝。午後に注文して翌日午前中に到着しました。また機会があれば利用すると思います。誰か私にも送ってくれないかなぁ?(笑)

5 2015-06-11

15:00までの注文で翌日到着しました。
上司の結婚祝いとしての購入。
可愛いデザインの物がお手頃なお値段で購入できて
助かりました!
強いて欲を言えば…
手さげ袋がビニール製で、かなりチープな感じだったので、必要無かったかも…
梱包も白い箱に入っているだけなので、プレゼントとして渡すには、淋しい感じかも?しれません。
有料でも構わないので、ラッピングをして頂けると
嬉しいです。

5 2015-09-04

かわいい
出産祝いで利用させていただきました!
先方にもとても喜んで頂け、とても満足です!
イエローとピンクの組合せが奥さんの花嫁衣装と同じだったので迷わず選びました(笑)
あまり見ない組合せだったので他と比べもしましたがこの色が決定打でした

5 2015-10-14

手のひらサイズの小さな商品ですがとても可愛かったです。ガラスのドームがどんな感じで梱包されてるのかなと心配もありましたがこれでもかってくらい丁寧にしていただいてました。

5 2015-11-29

良いお店・良い商品ですよ
ペットのお供えに送りました。色・デザイン共に「かわいい」と
大変喜んで頂けた商品です

5 2015-12-19

喜ばれました
誕生日前日の注文となりましたが ぎりぎり間に合いました。
商品もかわいらしく喜ばれました。

4 2015-12-01

少し小振りで、値段相応のような。
妻へのプレゼントとして、購入しました。
丁寧な梱包と適切な対応で、指定通り早急に商品到着いたしました。
実際の商品は、思っていたより小振りで、送料得した感じでお値段は相応のような気もしました。
また、梱包が丁寧なのは大変嬉しいのですが、大きな箱から小さなガラスケース。その中に更に小さなブリザードフラワーと、ロシアの人形マトリョーシカのような感じで、貰う側としては期待とは反面するような気もしました。
ブリザードフラワーが小振りなら、ガラスケースも空間が見えにくい、少し小振りなもので。梱包も丁寧なのは良いですが、もう少し小振りなら、期待に反するがっかり感は少ないような気もしました。

5 2015-11-18

とても喜んでくれました!
同僚の結婚祝いということで、仲間と話し合い、形に残る物ということでこのブリザードフラワーを贈りました。サイズ的には小さめですが、目立ち過ぎず邪魔にならない大きさだからこそ長く飾っていただけると思います。また花に埃が付着しないドームケースであり、頂点のエンジェルもかわいらしさを演出しています。同僚も結婚式のブーケと同色であったこと、またデザインを大変気に入ってくれました。この商品にして良かったと心から思いました。今後も結婚祝いだけでなく、誕生日プレゼントやその他お祝い事での贈り物に使用させていただきたいと思います。

5 2015-11-05

とても喜んで貰えました
誕生日祝いに女房に贈りました。
とても喜んでくれました。
家には、かなり前からプリザーブドフラワーが
飾られていますが、今回は久しぶりの購入です。
昔に比べて、随分と手ごろな価格になっているのに
驚きました。又、品揃えも多く、楽しく商品を選べました。
加えて、出張先で誕生日が翌日であることに気が付き
プレゼントは後日にしようかと思ったのですが
注文の翌日のAMに届けることができることがわかり
購入しました。
(翌日AM、出張先に女房からの喜びの電話が入りました)
これからも、贈答の機会があれば、利用させて戴きます。

5 2016-05-12

ちょい遅れの母の日のプレゼントで購入しました。
母の日が過ぎてしまいましたが、まだ母の日用の商品が残っていて助かりました。
商品は見ていませんが、届いたその日に母から電話があり、とても可愛いと喜んでいました。
ガラスケイスに入っているため、花自体に埃がかぶる心配もないですし、掃除する時も楽だと思います。

5 2016-05-08

母の日用に購入しました。
いつも生花なのですが、今回はこれにしてみました。
決め手は、資格をお持ちのデザイナーさんが作っていること、写真のデザインの印象が一番良かったから。
そしてメール連絡が事細かでした。注文承り→出荷準備→商品発送→商品到着と知りたい情報をこちらから調べなくても次々といただけたので安心しました。ありがとうございます。
実物は今度実家に寄った時まで楽しみにします。

5 2016-05-08

昨日注文したのにもう今日の母の日
午前中に到着!
母も可愛い〜ってめっちゃ喜んでもらえて
ほんとに良かったです・゚・(。>д<。)・゚・
ありがとうございました!

5 2016-05-07

母の日!
母の日用に購入しました。すごく喜んでくれました!ただ、レビューにもありましたが、思っていたより少し小さいかな?

5 2016-05-05

5月4日注文し5日に届きました。発送やメール対応が迅速です。色はレッドを購入。私自身が実家に行っていた為、品物を見れましたがとても素敵でした。手のひらサイズと事前に分かっていましたが飾って置くには丁度良い大きさです。母は品物を見てとても喜んでおりました。毎年母の日は生花でしたが、こちらで注文してよかったです。ありがとうございました。

• Nori1207さん
  • Nori1207さん

5 2016-05-02

有難う御座いました
昨日、予定通り義母に郵送され
とても喜んで下さいました
父の日
そして来年の母の日、父の日
またリピさせて下さい

ショップからのお知らせ

この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。いただきましたご意見全てをお客様サービスに繋げたいと思います。また当ページをご覧の皆様、ご不明点等ございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。

レビュアー投稿画像