プリザーブドフラワー ギフト あす楽 15時 ...(プリザーブドフラワーIPFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-24
  • すごく素敵でした☆
  • お世話になるサロンの一周年記念に選ばせて頂きました。到着は注文(ピンク×ピンク)して3日後には届き、レビューで、小さい…とあったので不安で箱の中を覗いてみると可愛らしいお花が見え綺麗にラッピングも施されてました。サロンで初めて開けてみましたが、もう二人で感動のあまり言葉を失うくらい本当に素敵でした。サロンの方も、あんまり可愛くてこのままずっと見ていたい。とまで言って貰えて嬉しかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-25
  • ちんまり?
  • エレガンスからのリピートです。今回は、エンジェルのレッドを購入しました。商品を見た時の第一印象は、「小さい!」でした。先に届いたエレガンスは、商品写真のように中央のバラは、一段高く、全体がこんもりしていますが、エンジェルは6輪とも同じ高さ。しかも、背が低いため、すごく小さく、ちんまりして見えます。先に、エレガンスに見慣れていたので、あまりに違和感があり、到着した当日に、ドームの ・・・(続きを読む

5 2016-01-31

早い!
お世話になった方が退職をされたため、プレゼントとして贈りました。生花はすでにたくさんいただいたようだったので、長く楽しめるプリザーブドフラワーを選びました。

あれこれ検索してこちらに決めた理由は、予算内でお手頃な価格、しかも送料込みだったことに加えて、ガラスドームがついていることです。長く飾るならお花にほこりがついてしまうだろうと。これならガラスを拭けばいいですよね。

実物は見ていないので、よくわかりませんが、相手の方からは「かわいいお花。長く楽しめるからうれしい。」と、とても喜ばれました。

また、相手に送るメッセージは注文画面の備考欄に「長くても良い」とあり、十分なお礼の言葉をつづることができました。これにも感謝です。

そして素早い発送にも感謝。午後に注文して翌日午前中に到着しました。また機会があれば利用すると思います。誰か私にも送ってくれないかなぁ?(笑)

5 2015-10-14

手のひらサイズの小さな商品ですがとても可愛かったです。ガラスのドームがどんな感じで梱包されてるのかなと心配もありましたがこれでもかってくらい丁寧にしていただいてました。

5 2015-11-29

良いお店・良い商品ですよ
ペットのお供えに送りました。色・デザイン共に「かわいい」と
大変喜んで頂けた商品です

5 2016-06-26

普段、送らない母の日に^^
今回初めて、お花をと思い、入れ物もかわいいので、購入させてもらいました。
送った母からは、すごく喜んでくれて、本当に自分で、選んだの?とまで言われたぐらい気に入ってくれたみたいです。
玄関において、毎日眺めてるとのことでした^^送ってよかったです^^
他の時にも利用させてもらいたいなと思いました。
ありがとうございました^^

4 2015-12-01

少し小振りで、値段相応のような。
妻へのプレゼントとして、購入しました。
丁寧な梱包と適切な対応で、指定通り早急に商品到着いたしました。
実際の商品は、思っていたより小振りで、送料得した感じでお値段は相応のような気もしました。
また、梱包が丁寧なのは大変嬉しいのですが、大きな箱から小さなガラスケース。その中に更に小さなブリザードフラワーと、ロシアの人形マトリョーシカのような感じで、貰う側としては期待とは反面するような気もしました。
ブリザードフラワーが小振りなら、ガラスケースも空間が見えにくい、少し小振りなもので。梱包も丁寧なのは良いですが、もう少し小振りなら、期待に反するがっかり感は少ないような気もしました。

5 2015-11-18

とても喜んでくれました!
同僚の結婚祝いということで、仲間と話し合い、形に残る物ということでこのブリザードフラワーを贈りました。サイズ的には小さめですが、目立ち過ぎず邪魔にならない大きさだからこそ長く飾っていただけると思います。また花に埃が付着しないドームケースであり、頂点のエンジェルもかわいらしさを演出しています。同僚も結婚式のブーケと同色であったこと、またデザインを大変気に入ってくれました。この商品にして良かったと心から思いました。今後も結婚祝いだけでなく、誕生日プレゼントやその他お祝い事での贈り物に使用させていただきたいと思います。

5 2015-11-05

とても喜んで貰えました
誕生日祝いに女房に贈りました。
とても喜んでくれました。
家には、かなり前からプリザーブドフラワーが
飾られていますが、今回は久しぶりの購入です。
昔に比べて、随分と手ごろな価格になっているのに
驚きました。又、品揃えも多く、楽しく商品を選べました。
加えて、出張先で誕生日が翌日であることに気が付き
プレゼントは後日にしようかと思ったのですが
注文の翌日のAMに届けることができることがわかり
購入しました。
(翌日AM、出張先に女房からの喜びの電話が入りました)
これからも、贈答の機会があれば、利用させて戴きます。

5 2016-09-26

ありがとうございます。
親戚の退院祝いにおくりました。
小さいけれど存在感がありガラスドームが
お花を引き立てていると喜ばれました。
ショップの丁寧な対応に感謝します。

4 2016-08-22

義理母にお誕生日プレゼントととして購入しました。
きちんと梱包され、配送も問題なかったです。
実際手にとると、思いの他小さいと思いましたが、飾るとそれなりに存在感があり、飾る場所もあまり考えることなく、どこでも飾れるため、購入してよかったです。
義理母も喜んでくれたので、よかったです。
自分の母にも機会があれば、贈りたいと思いました。

5 2016-08-12

全てにおいて大満足でした。
発送までが大変丁寧で、連絡も素早く心の籠った対応をして戴けました。
フラワーの種類も豊富で、手間のかかるメッセージカードも
作って戴けて、可愛いバッグにホームページ通りに入れて下さって
届きました。これなら、送る相手も気に入ってくれるだろうと
今から手渡すのが楽しみです。
機会があればまた頼みたいショップさんです。
安心の後払いで良かったのも、一つ一つの作業に込めた
真心が伝わってくるのも、魅力の一つでした。
この度は本当にありがとうございました。

5 2016-08-06

とても喜んでもらえました
遠距離恋愛をしていた会社の後輩が寿退社をする事になり、部署のみんなからということで送りました。
色のバリエーションも多く、ガラスドームに入っているので、ルームデコレーションとしても長く使って貰えるかと思い、選びました。
昨日、送別会の終わりに渡したところ、とても喜んで貰えました。
自分や友達への贈り物にもいいなと思っています。

5 2016-08-06

気に入ってもらえました。
サイズ感も丁度良く、とても気に入ってもらえました。

5 2016-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きれい
そんなに大きくなく、置き場所にこまりません。枯れないのがいいね。

5 2016-07-04

実家の母に誕生日プレゼントです
期日通りに配送下さり,母も大変喜んでいました。大変ありがとうございました。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-06-12

母への感謝!
前回は姉のお見舞いとして購入しました。
入院にあたって、少し落ち込んでる姉に何か素敵なお花をと思い送りました。
ピンク系のものを選んだのですが、パールも入っていて、とても可愛いと
ホントに喜んでくれました。ガラスの容器も、天使が包んでくれていて、
ラッピングもベリーグッドでした。
そして今回は母の日に、やはりピンク系を送りました。
メッセージカードもいろいろ選べて、良かったですよー♡
とっても大満足な贈り物でした。是非お友達にも紹介したいですね!

ショップからのお知らせ

この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。いただきましたご意見全てをお客様サービスに繋げたいと思います。また当ページをご覧の皆様、ご不明点等ございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。

レビュアー投稿画像