プリザーブドフラワー ギフト あす楽 15時 ...(プリザーブドフラワーIPFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-24
  • すごく素敵でした☆
  • お世話になるサロンの一周年記念に選ばせて頂きました。到着は注文(ピンク×ピンク)して3日後には届き、レビューで、小さい…とあったので不安で箱の中を覗いてみると可愛らしいお花が見え綺麗にラッピングも施されてました。サロンで初めて開けてみましたが、もう二人で感動のあまり言葉を失うくらい本当に素敵でした。サロンの方も、あんまり可愛くてこのままずっと見ていたい。とまで言って貰えて嬉しかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-25
  • ちんまり?
  • エレガンスからのリピートです。今回は、エンジェルのレッドを購入しました。商品を見た時の第一印象は、「小さい!」でした。先に届いたエレガンスは、商品写真のように中央のバラは、一段高く、全体がこんもりしていますが、エンジェルは6輪とも同じ高さ。しかも、背が低いため、すごく小さく、ちんまりして見えます。先に、エレガンスに見慣れていたので、あまりに違和感があり、到着した当日に、ドームの ・・・(続きを読む

5 2016-01-31

早い!
お世話になった方が退職をされたため、プレゼントとして贈りました。生花はすでにたくさんいただいたようだったので、長く楽しめるプリザーブドフラワーを選びました。

あれこれ検索してこちらに決めた理由は、予算内でお手頃な価格、しかも送料込みだったことに加えて、ガラスドームがついていることです。長く飾るならお花にほこりがついてしまうだろうと。これならガラスを拭けばいいですよね。

実物は見ていないので、よくわかりませんが、相手の方からは「かわいいお花。長く楽しめるからうれしい。」と、とても喜ばれました。

また、相手に送るメッセージは注文画面の備考欄に「長くても良い」とあり、十分なお礼の言葉をつづることができました。これにも感謝です。

そして素早い発送にも感謝。午後に注文して翌日午前中に到着しました。また機会があれば利用すると思います。誰か私にも送ってくれないかなぁ?(笑)

5 2016-06-26

普段、送らない母の日に^^
今回初めて、お花をと思い、入れ物もかわいいので、購入させてもらいました。
送った母からは、すごく喜んでくれて、本当に自分で、選んだの?とまで言われたぐらい気に入ってくれたみたいです。
玄関において、毎日眺めてるとのことでした^^送ってよかったです^^
他の時にも利用させてもらいたいなと思いました。
ありがとうございました^^

5 2016-09-26

ありがとうございます。
親戚の退院祝いにおくりました。
小さいけれど存在感がありガラスドームが
お花を引き立てていると喜ばれました。
ショップの丁寧な対応に感謝します。

4 2016-08-22

義理母にお誕生日プレゼントととして購入しました。
きちんと梱包され、配送も問題なかったです。
実際手にとると、思いの他小さいと思いましたが、飾るとそれなりに存在感があり、飾る場所もあまり考えることなく、どこでも飾れるため、購入してよかったです。
義理母も喜んでくれたので、よかったです。
自分の母にも機会があれば、贈りたいと思いました。

5 2016-08-12

全てにおいて大満足でした。
発送までが大変丁寧で、連絡も素早く心の籠った対応をして戴けました。
フラワーの種類も豊富で、手間のかかるメッセージカードも
作って戴けて、可愛いバッグにホームページ通りに入れて下さって
届きました。これなら、送る相手も気に入ってくれるだろうと
今から手渡すのが楽しみです。
機会があればまた頼みたいショップさんです。
安心の後払いで良かったのも、一つ一つの作業に込めた
真心が伝わってくるのも、魅力の一つでした。
この度は本当にありがとうございました。

5 2016-08-06

とても喜んでもらえました
遠距離恋愛をしていた会社の後輩が寿退社をする事になり、部署のみんなからということで送りました。
色のバリエーションも多く、ガラスドームに入っているので、ルームデコレーションとしても長く使って貰えるかと思い、選びました。
昨日、送別会の終わりに渡したところ、とても喜んで貰えました。
自分や友達への贈り物にもいいなと思っています。

5 2016-08-06

気に入ってもらえました。
サイズ感も丁度良く、とても気に入ってもらえました。

5 2016-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きれい
そんなに大きくなく、置き場所にこまりません。枯れないのがいいね。

5 2016-07-04

実家の母に誕生日プレゼントです
期日通りに配送下さり,母も大変喜んでいました。大変ありがとうございました。

5 2016-06-12

母への感謝!
前回は姉のお見舞いとして購入しました。
入院にあたって、少し落ち込んでる姉に何か素敵なお花をと思い送りました。
ピンク系のものを選んだのですが、パールも入っていて、とても可愛いと
ホントに喜んでくれました。ガラスの容器も、天使が包んでくれていて、
ラッピングもベリーグッドでした。
そして今回は母の日に、やはりピンク系を送りました。
メッセージカードもいろいろ選べて、良かったですよー♡
とっても大満足な贈り物でした。是非お友達にも紹介したいですね!

5 2016-06-10

想像以上♪
真っ赤なバラを母の日の前日に注文しました。実際の商品を見ていないので心配でした。商品は実家に帰った時に拝見しましたが、母が言っていたように、「とても綺麗で可愛い」です。品良く&センス良い商品で、小さい仏壇にもピッタリで、仏壇が明るくなりました。
小さいながらも丁度良い大きさなので置き場所を選ばないので、従姉妹のお引越し祝いにも、早速注文させて頂く事にしました。
絶対に喜んでくれると思います。自分にも欲しいです♪

5 2016-06-08

とてもよかった
知り合いの結婚祝いのを探していて日にちがなかったので困ってました。そこでこの可愛いのを見つけて喜んでもらえそうと思い決めました。写真だけ見ただけなので大丈夫かなと不安でした。すぐに見たいといいその場で開けて見たら二人で驚き!!こんなに可愛いのありがとうと言って喜んでくれました。夫婦二人でいつでも見れるところに置いてあると言っています。選んでよかったです。かなりおすすめです。

5 2016-05-27

母から祖母へ母の日ギフト
母に頼まれ購入
色々一緒に見ましたが、このガラスドームを気に入ってこちらにしました
プレゼント用だったのでラッピングを開ける訳にいかないので実物を見ることは出来ませんでしたが、うちにもプリザがいっぱいあるので、自分用にも購入検討中です

5 2016-05-12

ちょい遅れの母の日のプレゼントで購入しました。
母の日が過ぎてしまいましたが、まだ母の日用の商品が残っていて助かりました。
商品は見ていませんが、届いたその日に母から電話があり、とても可愛いと喜んでいました。
ガラスケイスに入っているため、花自体に埃がかぶる心配もないですし、掃除する時も楽だと思います。

5 2016-05-08

母の日用に購入しました。
いつも生花なのですが、今回はこれにしてみました。
決め手は、資格をお持ちのデザイナーさんが作っていること、写真のデザインの印象が一番良かったから。
そしてメール連絡が事細かでした。注文承り→出荷準備→商品発送→商品到着と知りたい情報をこちらから調べなくても次々といただけたので安心しました。ありがとうございます。
実物は今度実家に寄った時まで楽しみにします。

ショップからのお知らせ

この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。いただきましたご意見全てをお客様サービスに繋げたいと思います。また当ページをご覧の皆様、ご不明点等ございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。

レビュアー投稿画像