プリザーブドフラワー ギフト 15時即日出荷...(プリザーブドフラワーIPFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-24
  • すごく素敵でした☆
  • お世話になるサロンの一周年記念に選ばせて頂きました。到着は注文(ピンク×ピンク)して3日後には届き、レビューで、小さい…とあったので不安で箱の中を覗いてみると可愛らしいお花が見え綺麗にラッピングも施されてました。サロンで初めて開けてみましたが、もう二人で感動のあまり言葉を失うくらい本当に素敵でした。サロンの方も、あんまり可愛くてこのままずっと見ていたい。とまで言って貰えて嬉しかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-25
  • ちんまり?
  • エレガンスからのリピートです。今回は、エンジェルのレッドを購入しました。商品を見た時の第一印象は、「小さい!」でした。先に届いたエレガンスは、商品写真のように中央のバラは、一段高く、全体がこんもりしていますが、エンジェルは6輪とも同じ高さ。しかも、背が低いため、すごく小さく、ちんまりして見えます。先に、エレガンスに見慣れていたので、あまりに違和感があり、到着した当日に、ドームの ・・・(続きを読む
  • vanilapinkさん
  • vanilapinkさん

5 2017-01-05

バースデーピンクリボン☆彡
お母さんの誕生日にプレゼントで
実家に送りました(*^^*)★
最初はレビューで小さすぎると書いてあったので
不安でしたが、りんごくらいの大きさで飾るのに丁度いいと
思いました♪♪天使のガラスも好評で薄ピンクのバラも
可愛らしくお母さんにとても気に入って貰えました★
間違えて自分の宛名で送ろうとしたところ、
母の名前でお願いします!!と焦ってメールしたのですが
とても丁寧に対応してくださいました(*^^*)
プレゼントにオススメです(*´`*)★

5 2017-03-12

友人へ
友人へのプレゼントに購入させて頂きました。
お色もアンティックな感じでエンジェルのガラスが可愛く
とても気に入って貰え嬉しいです。
箱、メッセージを選べるのも嬉しいですね。
今回は配達指定まで1か月以上お取り置きをお願いしましたが
快く、お引き受けくださり感謝しております。
とても、ご対応の良いショップさんです。
また、何かの機会には是非、利用させて頂きたいと思います。

4 2017-03-08

15時まで翌日配送可とのことで慌てて購入しましたがしっかり次の日の午前中には届いてました!急なプレゼントだったのでとても助かりました!
相手にも喜んでもらえたので良かったです。。
若干高いですが同じサイズで花を大きくしたのがあるので、次回からはそちらにしようとおもいます。。(実際見た瞬間、小さかった。。手のひらサイズとは知っていたものの・・・)

5 2016-06-26

普段、送らない母の日に^^
今回初めて、お花をと思い、入れ物もかわいいので、購入させてもらいました。
送った母からは、すごく喜んでくれて、本当に自分で、選んだの?とまで言われたぐらい気に入ってくれたみたいです。
玄関において、毎日眺めてるとのことでした^^送ってよかったです^^
他の時にも利用させてもらいたいなと思いました。
ありがとうございました^^

• dunk1961さん
  • dunk1961さん

5 2017-04-19

家族からの贈り物!!
母の日のプレゼントに、子供たちと相談して注文しました。
ピンクの薔薇が大好きな妻の為に、子供たちと感謝を込めてのサプライズ!!
子供たちと、妻の笑顔を見れるのが楽しみです。

• baum78さん
  • baum78さん

4 2017-03-14

可愛い
友人の新築祝いに購入しました。大きすぎず可愛いデザインで喜んでもらえると思います。

5 2017-03-12

可愛いです
前回、遠く離れたいとこにプレゼントし、とても喜ばれました。それで商品を確かめる意味もあり自分用に購入。可愛らしくて気に入りました。小ぶりなので、飾るスペースも選びません。ただ、プレゼントする場合は、ブリザーブドフラワーの価値がわかる方に送ると良いですね。そうでないと、大きさから過小評価されることがあるのではないかと思います。

5 2017-03-02

数年前に購入して以来でした。大人の女性に御礼の気持ちを形にして贈りたかったので「ありがとう」を選びました。+200円の紙袋もしっかりした物で とても良かったです!

5 2016-11-11

ありがとうございました!
きちんと指定した日時に届けて頂いて、贈り先の方からも大変喜ばれました。感謝です!

4 2016-08-22

義理母にお誕生日プレゼントととして購入しました。
きちんと梱包され、配送も問題なかったです。
実際手にとると、思いの他小さいと思いましたが、飾るとそれなりに存在感があり、飾る場所もあまり考えることなく、どこでも飾れるため、購入してよかったです。
義理母も喜んでくれたので、よかったです。
自分の母にも機会があれば、贈りたいと思いました。

5 2016-08-12

全てにおいて大満足でした。
発送までが大変丁寧で、連絡も素早く心の籠った対応をして戴けました。
フラワーの種類も豊富で、手間のかかるメッセージカードも
作って戴けて、可愛いバッグにホームページ通りに入れて下さって
届きました。これなら、送る相手も気に入ってくれるだろうと
今から手渡すのが楽しみです。
機会があればまた頼みたいショップさんです。
安心の後払いで良かったのも、一つ一つの作業に込めた
真心が伝わってくるのも、魅力の一つでした。
この度は本当にありがとうございました。

5 2016-08-06

とても喜んでもらえました
遠距離恋愛をしていた会社の後輩が寿退社をする事になり、部署のみんなからということで送りました。
色のバリエーションも多く、ガラスドームに入っているので、ルームデコレーションとしても長く使って貰えるかと思い、選びました。
昨日、送別会の終わりに渡したところ、とても喜んで貰えました。
自分や友達への贈り物にもいいなと思っています。

5 2016-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きれい
そんなに大きくなく、置き場所にこまりません。枯れないのがいいね。

5 2016-07-04

実家の母に誕生日プレゼントです
期日通りに配送下さり,母も大変喜んでいました。大変ありがとうございました。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-06-12

母への感謝!
前回は姉のお見舞いとして購入しました。
入院にあたって、少し落ち込んでる姉に何か素敵なお花をと思い送りました。
ピンク系のものを選んだのですが、パールも入っていて、とても可愛いと
ホントに喜んでくれました。ガラスの容器も、天使が包んでくれていて、
ラッピングもベリーグッドでした。
そして今回は母の日に、やはりピンク系を送りました。
メッセージカードもいろいろ選べて、良かったですよー♡
とっても大満足な贈り物でした。是非お友達にも紹介したいですね!

ショップからのお知らせ

この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。いただきましたご意見全てをお客様サービスに繋げたいと思います。また当ページをご覧の皆様、ご不明点等ございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。

レビュアー投稿画像