プリザーブドフラワー ギフト【ガラスドー...(プリザーブドフラワーIPFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-24
  • すごく素敵でした☆
  • お世話になるサロンの一周年記念に選ばせて頂きました。到着は注文(ピンク×ピンク)して3日後には届き、レビューで、小さい…とあったので不安で箱の中を覗いてみると可愛らしいお花が見え綺麗にラッピングも施されてました。サロンで初めて開けてみましたが、もう二人で感動のあまり言葉を失うくらい本当に素敵でした。サロンの方も、あんまり可愛くてこのままずっと見ていたい。とまで言って貰えて嬉しかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-25
  • ちんまり?
  • エレガンスからのリピートです。今回は、エンジェルのレッドを購入しました。商品を見た時の第一印象は、「小さい!」でした。先に届いたエレガンスは、商品写真のように中央のバラは、一段高く、全体がこんもりしていますが、エンジェルは6輪とも同じ高さ。しかも、背が低いため、すごく小さく、ちんまりして見えます。先に、エレガンスに見慣れていたので、あまりに違和感があり、到着した当日に、ドームの ・・・(続きを読む

5 2016-01-31

早い!
お世話になった方が退職をされたため、プレゼントとして贈りました。生花はすでにたくさんいただいたようだったので、長く楽しめるプリザーブドフラワーを選びました。

あれこれ検索してこちらに決めた理由は、予算内でお手頃な価格、しかも送料込みだったことに加えて、ガラスドームがついていることです。長く飾るならお花にほこりがついてしまうだろうと。これならガラスを拭けばいいですよね。

実物は見ていないので、よくわかりませんが、相手の方からは「かわいいお花。長く楽しめるからうれしい。」と、とても喜ばれました。

また、相手に送るメッセージは注文画面の備考欄に「長くても良い」とあり、十分なお礼の言葉をつづることができました。これにも感謝です。

そして素早い発送にも感謝。午後に注文して翌日午前中に到着しました。また機会があれば利用すると思います。誰か私にも送ってくれないかなぁ?(笑)

5 2015-10-14

手のひらサイズの小さな商品ですがとても可愛かったです。ガラスのドームがどんな感じで梱包されてるのかなと心配もありましたがこれでもかってくらい丁寧にしていただいてました。

5 2015-09-04

かわいい
出産祝いで利用させていただきました!
先方にもとても喜んで頂け、とても満足です!
イエローとピンクの組合せが奥さんの花嫁衣装と同じだったので迷わず選びました(笑)
あまり見ない組合せだったので他と比べもしましたがこの色が決定打でした

5 2015-11-29

良いお店・良い商品ですよ
ペットのお供えに送りました。色・デザイン共に「かわいい」と
大変喜んで頂けた商品です

5 2016-06-26

普段、送らない母の日に^^
今回初めて、お花をと思い、入れ物もかわいいので、購入させてもらいました。
送った母からは、すごく喜んでくれて、本当に自分で、選んだの?とまで言われたぐらい気に入ってくれたみたいです。
玄関において、毎日眺めてるとのことでした^^送ってよかったです^^
他の時にも利用させてもらいたいなと思いました。
ありがとうございました^^

母への感謝!
前回は姉のお見舞いとして購入しました。
入院にあたって、少し落ち込んでる姉に何か素敵なお花をと思い送りました。
ピンク系のものを選んだのですが、パールも入っていて、とても可愛いと
ホントに喜んでくれました。ガラスの容器も、天使が包んでくれていて、
ラッピングもベリーグッドでした。
そして今回は母の日に、やはりピンク系を送りました。
メッセージカードもいろいろ選べて、良かったですよー♡
とっても大満足な贈り物でした。是非お友達にも紹介したいですね!

4 2015-12-01

少し小振りで、値段相応のような。
妻へのプレゼントとして、購入しました。
丁寧な梱包と適切な対応で、指定通り早急に商品到着いたしました。
実際の商品は、思っていたより小振りで、送料得した感じでお値段は相応のような気もしました。
また、梱包が丁寧なのは大変嬉しいのですが、大きな箱から小さなガラスケース。その中に更に小さなブリザードフラワーと、ロシアの人形マトリョーシカのような感じで、貰う側としては期待とは反面するような気もしました。
ブリザードフラワーが小振りなら、ガラスケースも空間が見えにくい、少し小振りなもので。梱包も丁寧なのは良いですが、もう少し小振りなら、期待に反するがっかり感は少ないような気もしました。

5 2015-11-18

とても喜んでくれました!
同僚の結婚祝いということで、仲間と話し合い、形に残る物ということでこのブリザードフラワーを贈りました。サイズ的には小さめですが、目立ち過ぎず邪魔にならない大きさだからこそ長く飾っていただけると思います。また花に埃が付着しないドームケースであり、頂点のエンジェルもかわいらしさを演出しています。同僚も結婚式のブーケと同色であったこと、またデザインを大変気に入ってくれました。この商品にして良かったと心から思いました。今後も結婚祝いだけでなく、誕生日プレゼントやその他お祝い事での贈り物に使用させていただきたいと思います。

5 2015-11-05

とても喜んで貰えました
誕生日祝いに女房に贈りました。
とても喜んでくれました。
家には、かなり前からプリザーブドフラワーが
飾られていますが、今回は久しぶりの購入です。
昔に比べて、随分と手ごろな価格になっているのに
驚きました。又、品揃えも多く、楽しく商品を選べました。
加えて、出張先で誕生日が翌日であることに気が付き
プレゼントは後日にしようかと思ったのですが
注文の翌日のAMに届けることができることがわかり
購入しました。
(翌日AM、出張先に女房からの喜びの電話が入りました)
これからも、贈答の機会があれば、利用させて戴きます。

5 2016-07-04

実家の母に誕生日プレゼントです
期日通りに配送下さり,母も大変喜んでいました。大変ありがとうございました。
このレビューのURL お店からのコメント

• Silvia0504さん
  • Silvia0504さん

5 2016-06-14

とてもおすすめです!
配送も早く、荷姿もとても安心できる梱包でとても満足しています。
差し上げた方にもとても喜んでいただき、不満箇所がありません。
また購入したいと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

母の日に
自分と旦那それぞれの母親に送りました。
2人とも「かわいらしい〜」と早速電話がきましたので、
自分自身一目惚れしたこちらの商品に決めてよかったと思います。

満足
丁寧に梱包されていて、商品の崩れもありませんでした。
メッセージカードの誤記入もなく(以前、別ショップで経験あり)
次も購入しよう!と思います。

5 2016-06-10

想像以上♪
真っ赤なバラを母の日の前日に注文しました。実際の商品を見ていないので心配でした。商品は実家に帰った時に拝見しましたが、母が言っていたように、「とても綺麗で可愛い」です。品良く&センス良い商品で、小さい仏壇にもピッタリで、仏壇が明るくなりました。
小さいながらも丁度良い大きさなので置き場所を選ばないので、従姉妹のお引越し祝いにも、早速注文させて頂く事にしました。
絶対に喜んでくれると思います。自分にも欲しいです♪

5 2016-06-08

とてもよかった
知り合いの結婚祝いのを探していて日にちがなかったので困ってました。そこでこの可愛いのを見つけて喜んでもらえそうと思い決めました。写真だけ見ただけなので大丈夫かなと不安でした。すぐに見たいといいその場で開けて見たら二人で驚き!!こんなに可愛いのありがとうと言って喜んでくれました。夫婦二人でいつでも見れるところに置いてあると言っています。選んでよかったです。かなりおすすめです。

ショップからのお知らせ

この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。いただきましたご意見全てをお客様サービスに繋げたいと思います。また当ページをご覧の皆様、ご不明点等ございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。

レビュアー投稿画像