5 2024-01-29

お誕生日に!
こちらで購入するのは初めてですが、以前呑んでとても美味しくて感動したお酒です。
今回は会社の日本酒好きな年配の先輩のお誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
「こんな高級なお酒勿体無くて呑めないよー!」と言うので、「お誕生日なんだし、日本酒は長期保存出来ないから美味しい内に美味しく呑んで下さい」って言っておきました。とても喜んで下さって私も嬉しいです。
ラッピングもして頂きありがとうございました。

2024-01-29
この度はショップレビューのご投稿誠にありがとうございます!

大切な方への贈り物としてご利用いただき大変嬉しいです。

お相手の方も満足頂けたとの事で安心いたしました。

またのご利用お待ちしております。

5 2016-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
大喜びでした。
親戚の贈り物に。すっきりだそうですよ!お店紹介して欲しいそうで、教えました。

5 2021-11-29

奥の松大吟醸零酒 本当に味わい深くとても美味しい日本酒でした

2021-11-30
【伊兵衛の吟醸蔵】でございます。

数多いショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

該当の「雫酒十八代伊兵衛」は、鑑評会での受賞を目標に品質にこだわっておりますため、

多くのお客様からご評価いただいております。

味わいにご満足いただけたようで安心いたしました。

今後ともご愛顧いただけますようお願いいたします。

5 2017-02-11

フルーティー。
フルーティーな芳香と柔らかな口当たり。キンキンに冷やして飲むのが良いと思います。

5 2017-01-28

うまい酒
全国うまい酒は多々ありますが、この「奥の松大吟醸雫酒十八代伊兵衛」は最上位クラスです。

5 2016-02-03

美味しいです。飲みやすいのです。贈り物にも喜ばれました。

5 2016-01-22

良かったです
贈った上司に喜んで頂きました。
ありがとうございました

5 2015-12-21

贈答用に
転勤する友人へ贈りました。とてもおいしいとのことで喜んでもらえました。

5 2015-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
感激です
お世話になった方へお贈りしたところ、あまりに感激して、今でも飲めないと飾っていると聞きました。早く飲んでもらえるよう説得しないといけません。

5 2015-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新年用に
お正月用にお世話になった方へ購入しました。
喜んでいただけると思います。

5 2014-07-09

父の日のプレゼント
サイトの案内文に惹かれて購入を決めました。少し遅めのプレゼントでしたが、美味しいと喜んでもらえました。

• 竜815さん
  • 竜815さん

5 2014-06-02

友人にプレゼント
お酒好きな友人にプレゼントで購入、大変美味しくて飲みやすいと好評でした

5 2013-11-18

とても満足です♪
日本酒が好きな友人の結婚祝いに使わせていただきました。
とても喜んでもらえてこちらとしても嬉しかったです。
自分でも大好きなお酒なので、またお世話になりたいと思います。

• Hassyさん
  • Hassyさん

5 2011-11-15

遅くなりましたが。。。
妻とゆっくりちびちびと飲んで大満足。10年ほど前に酒蔵で飲んだ以来ですが、とてもフルーティで美味しいお酒です。

5 2011-05-27

震災後も変わりなく迅速丁寧な対応でした。
ご復興を心よりお祈りします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒