【数量限定】 IGIMI オリジナル 1本用合皮...(時計工具・雑貨 You マルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-02

良いと思います!
アウトレット品とのことですが外観・作動において、なんら問題はありません。作動音は静かです。(寝室で使用してます)ただ、一本用のわりに本体が大きめかなぁと思います。あと一点、時計にはめるマクラですが、ケース大径・厚の時計では付属のマクラでは頼りない感。自分はDバックルの時計で使用していますが、マクラとセットする部分に(内側)フェルトを貼りました。

• 幸5959さん
  • 幸5959さん

5 2016-08-01

良かったです!
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
サプライズで用意したのでとても喜んでいました。
使用始めてから二週間ほどですが、作動音などは特に気になりません。
見た目も写真通りでシックな色味です。
ブルーライトがかっこいいです。
プレゼント用のラッピングもとても丁寧で、リボンが崩れないように梱包されていました。
商品が入っていた箱も中にクッションがあって良かったです。
とてもいい買い物ができました!

5 2015-11-12

高級感あり気に入りました
迅速な対応ですぐ届きました。
アウトレット品とは思えないです、どこがアウトレット品?わからないです。見た目が高級感あり音も静かだし、時計を固定する部分はクッションで出来ており傷付けない優しい素材です。
梱包もしっかりしており、ショップの対応もよく大満足!
いろいろあるショップの中からこちらに決めて正解でした、また機会あれば利用したいです。

5 2016-06-15

レッド購入
以前使用してたのが8ヵ月で突然壊れたので、購入しました。おちついたレッドでした。手首が細いので今度はクッションタイプがほしくて。カタカタと時計の音もせず静かです。

4 2016-06-01

でかい!
時計はセットしやすく音も全くしません。
ただ。箱がでかい。
でも買うときにいろんな商品を見て
これがデザイン性高級感があったのでこれにしました。
価格もこの製品なら満足してます。

• ゆか1827さん
  • ゆか1827さん

5 2016-04-08

自宅用
アウトレットということでしたが、製品には全く問題無く動作音も聞こえず静かです。
強いて言えば製品を包む布袋に少しほつれがあった位です。
色はダークブラウンで、写真より暗い色ですがこちらの方が好みです。

5 2016-03-31

以前使用していたのが壊れたので新しく購入しました。
前のものより倍ほど値段が違いますがケースもしっかりしているし、時計をはめるところもクッション性のあるものですごくいいです。
アウトレットと表示がありますが全然気になりません。
買ってよかったです

5 2015-07-30

良い買い物でした
アウトレット商品ということですが傷一つなく新品同様、梱包もしっかりしてました。ブラウンを購入しましたが写真より濃く落ち着いた感じでより気に入りました。動作はとても静かでケースサイズ43.5mmの時計も問題なく巻き上げております。家電店等でも色々購入検討しましたがとてもお得な金額で納得の商品、良い買い物でした。