2023/12/23
    楽天会員0257さん
    以前購入して,今回,セールで半額ということで2つ目の購入です. 動作確認の為のLEDライト(3つのうち一つ)が,時々,点灯しない時がありますが,ワインダーとしての機能に問題無いので,良しとしましょう. 点灯しないときも,スイッチをオンオフすると点灯するので,おそらく,内部の接続が,半田付けではなく,バネスプリングのような構造なのでしょう. 時計一つだけ巻ける五十君のワインダー「テンパスタッチ」も複数持っていますが,こちらは,当たり外れがあり,モータ音がうるさいものもあるのですが,こちらの商品は,以前買った物も,今回のものも静かです. 半額セールだと,絶対こちらの商品の方がオススメです.
    自分用|リピート
    注文日:2023/12/08
    2023/06/16
    でかい
    想定よりも結構大きかったです。動作音は全く聞こえないレベルで静かでした。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/20
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 お買い上げ頂きました商品のサイズが、イメージと異なっていたとのこと、残念に思います。 商品ページにてサイズ表記はさせて頂いているのですが、イメージしづらいものでございましたら申し訳ございませんでした。 今後はより分かりやすく商品をご紹介できるよう、ご案内の充実に努めて参りたいと思います。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2015/08/30
    kaana125さん
    思ったより
    届いたときの箱が大きくてびっくりしましたが、発送も早く 機械やガラスが壊れないように二重の梱包で納得です。プレゼントに購入しましたが、とても満足して喜んでもらえる商品でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/08/17
    2022/03/19
    良い商品だと思います。
    3本用のウォッチワインダーを探していてこの商品に出会いました。 とても良いデザインで、高級感もあって、飾っていても楽しいです。 1本1本独立して動かせる所もとても良いです。 ただ、タイマーをかけたら何時間か経つと少しずつずれていっていて、タイマーがすごく正確というわけでわないようですが、概ね満足してます。
    注文日:2022/03/05
    2022/05/12
    商品をお気に召して頂け、大変ありがたく存じます。1本ごとの動作・回転数を選んでご使用いただけますので、お時計に合わせてご活用いただけますと幸いです。 また、タイマーにつきましてご指摘頂きありがとうございます。 頂きましたご意見を参考に、早急に商品を見直して参ります。 ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    2020/07/23
    bu795さん
    使いやすいと思います。
    予想していたより大きかったが、大事な時計を入れるには安心感あり。3つ個別に動かせるので便利。脱着も手間が掛からずよい。47mmもケースに当たることもなく、問題なく使用可能。欲を言えば、複数のパターンが選べるともっとよいと思う。(回転が正転逆転の2つしかモードがない かつ 10分回って3時間停止の設定のみ) 。マイナスポイントは、稼働を示す小さい青いLEDランプが意外に眩しいことくらい。あとはどのくらい故障せず使えるかですね。それはこれから。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/12
    2020/07/29
    この度は当店ワインダーをお選び頂きありがとうございます。 今のところお使い頂いている中では、問題なく動作しているようで安心致しました。 ご指摘頂きました動作パターンにつきましては、こちらのワインダーは現状の仕様で変更の予定がないため、ご希望に添えず申し訳ないのですが、LEDライトの照光につきましては、今後の商品制作の参考にさせて頂ければと思います。 ※4パターンの動作がご選択頂けるワインダーと致しまして、“マイクロスイッチ付きテンパス”がございます。もしよろしければこちらもご覧いただければ嬉しいです。 長くご愛用頂けることを心より願っております。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    2019/03/16
    44snow1227さん
    いいかんじです
    思っていた以上より委員感じでした ディスプレイとしてもよかったです
    注文日:2019/03/04
    2014/08/08
    かんいち311135さん
    少し高いですがいいです。
    音も全然ないですし単体で回転方向も変えられていいですね。
    注文日:2014/07/24