2023/12/22
    sala-puさん
    主人に頼まれて、『こんな物必要?』と思いつつ購入。 箱を開けて見て先ず、結構しっかりした造りなんだと思い価格に見合ってると納得。 で、ロレックスが回転してるのを見て、主人には言ってないけど感動してしまいました。
    注文日:2023/12/05
    2023/10/16
    RIE08さん
    彼の誕生日プレゼントととして購入。 喜んでもらえたし、見た目も高級感があってとても満足です☺︎
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    この度は当店の商品を大切な方への贈り物としてお選び頂けましたこと、心より感謝申し上げます。 商品にご満足頂け、何よりお誕生日を迎えられた彼氏様にお喜び頂けたとの事、大変嬉しく思います。 当店、時計専門店ならではの時計用品(ケア用品等)も多く取り扱っておりますので、是非またの機会やご入用品がございました際は、是非次回もご利用いただけたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをご投稿頂きありがとうございました。
    2024/01/26
    リカ9582さん
    気に入ってます。
    1本用の購入後に気に入ったので、2本用も購入しました。各寝室に置いてますが、音は気にならないです。とても良い気に入ってます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/01/13
    2023/06/16
    猫の阿瞞さん
    寝室で使用するので作動音が心配でしたが、気にならないレベルの音で良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    この度はレビューのご投稿まで頂きまして、ありがとうございました。 お客様から頂戴いたしますご意見は、私どものご対応や商品開発にとても重要なものとなっております。 是非今後のお時計ライフにご活用下さいませ。
    2023/02/17
    遠州力さん
    自動巻き時計を新たに購入したため購入させていただきました。動きもスムースで思ったよりコンパクトでとても良いです。おすすめです。
    注文日:2023/02/05
    2023/06/01
    ご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。 またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら幸いです。 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    2022/09/14
    フェミニンライダーさん
    五十君のワインダーは4個持っています。 他のメーカーのは有りません。 今回の心配は、USB互換ケーブルの根元が少し熱を持つので火事が心配な程度です 周りに燃えるものを置かないように飾っています。 五十君のワインダーは信用おけますが、電源ケーブルが少し難ありで 前回はケーブルを交換してもらった経緯も有りますが対応が良いので善とします。
    リピート
    注文日:2022/09/05
    2022/09/30
    平素より当店ワインダーをご愛用頂きまして誠にありがとうございました。 早速ご指摘いただきましたUSBケーブルが熱を持ってしまう件につきまして、当店商品担当者へ確認をさせて頂きました。 こちら当店のワインダー専用となっておりますため、通常のUSBケーブルより抵抗を増した作りとなっております。そのため、市販の品に比べ熱を持ちやすくなっておりますが、安全性に問題はございませんので安心しご使用頂けたらと思います。 もちろん、現在して頂いておりますようなご対応をして頂けますとより安心かと思います。 他に何かご不安な点などございました際は、お気軽にご相談くださいませ。 この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2022/08/11
    キノコ6731さん
    今回で2回の購入です!たいへん気に入ってます!また時計が増えたら購入したいです!
    注文日:2022/08/01
    2022/08/25
    日頃より当店のワインダーをご愛用頂けております事大変嬉しく思います。 大切なお時計と共に末永く当店のワインダーをご活用頂けます事心より願っております。 この度は、お買い物からレビューのご投稿まで誠にありがとうございました。
    2022/12/05
    akisakisさん
    音も静かで、見た目も良く満足しています。 中の青いランプが常時点灯しており、たまに 気になる時があります。
    注文日:2022/11/20
    2023/04/27
    この度は当店でお買い物頂きありがとうございます。 頂きましたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂ければと思います。 ご使用頂きますお時計と共に末永くご愛用頂ければ幸いです。 この度はご利用ありがとうございました。
    2022/07/22
    gt.z.hondaさん
    機械式腕時計ワインディングマシーン
    キネティックとキネティックオートリレーの腕時計二機を、所有していますので、ウォッチワインディングマシーン2本巻用購入して助かるし、買って良かったし、本当に良かった。 見ていても楽しめるので、インテリアにもなっていて、本当にうれしいです。買って良かった。良
    注文日:2022/07/19
    2022/07/27
    当店のワインディングマシーンをご購入頂き誠にありがとうございます。 今回のお買い物にご満足いただけた様子に当店スタッフも大変嬉しく思います。 時計がディスプレイされているのを見ていると気分も上がりますよね♪ 今後も末永くご愛用頂けます事心より願っております。
    2019/05/10
    es1-gotochanさん
    やや大きい
    手首の太い私には普通のワインダーだと枕が小さすぎるのですが これはそのままでも使えます 停止してるときは12時が真上にくるようになっているのも気が利いてる やや大きいのが少し気になりますが デカ厚のダイバーズとかだと以前使ってたワインダーは蓋とのクリアランスがほぼなかったので これでいいのだ
    注文日:2019/04/22
    2015/11/16
    シックで高級感のあるデザイン作動時にブルーのLEDが点滅し素敵な雰囲気を醸し出しています。
    注文日:2015/11/01
    2021/12/14
    間違いない
    主人のクリスマス用に買いました 今まで使っていた物も静かな方だと思っていましたが、この商品の保々無音です 失敗したくなかったので YouTubeなどもチェックしていましたが 美品で期待以上に本当に買って良かったです
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2021/12/06
    2022/03/18
    この度は贈り物として当店商品をお選び頂き誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、またYouTubeもご覧いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ご主人様の大切なお時計とご一緒に末永くご愛用いただけますこと、心より願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/10/22
    立派なワインディングマシーンで大満足
    とても立派なハード紙箱に入って届きました。厳重に梱包されているのは、生産者の製品に対する愛情だと思います。商品は高級感があって独立モーターなので、巻き上げ方の違う時計を同時に動かすことがでてき便利です。一点、思ったより大きかったので少しだけびっくり。とても満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/08
    2021/11/24
    当店の商品並びに梱包につきまして、大変光栄なご評価を頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフの想いがこのように受け止めて頂け、こうしてご感想としてご意見を頂けましたこと、感無量でございます。 お買い上げ頂きましたワインダーの商品サイズについてでございますが、商品ページで実寸(幅×高さ×奥行)を記載させて頂いてはおりますが、数値だけではイメージしずらかったでしょうか。商品をご紹介いたします画像等でもより大きさが分かりやすいものとなります様、今後のページ作成においての参考にさせて頂ければと思います。 この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 大切なお時計と共に末永くご愛用頂けます事、心より願っております。 この度はご利用ありがとうございました。
    2021/10/10
    マツボックリ2754さん
    親父のプレゼントに選びました。 とても喜んでくれましたよ~ ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/29
    2021/10/28
    お父様への贈り物に当店ワインダーをお選び頂け、大変光栄に存じます。 しかも!喜んでいただけたとのことで、感無量でございます。 こちらこそご注文からレビューのご投稿まで頂きありがとうございました。
    2021/06/26
    こうにゅうしましたさん
    大満足
    追加で必要になったので、同じ製品の本品を購入しました。
    注文日:2021/06/14
    2021/06/30
    この度は当店にてワインダーをお買い求め頂けましたこと大変ありがたく存じます。 IGIMIシリーズのワインダーは安心の1年保証の後も有償ではございますが、長くアフターケアのご対応を承らせていただきますので、安心してお使いくださいませ。 是非末永くご愛用頂ければ嬉しいです。 ご利用ありがとうございました。
    2021/06/05
    Thomas Crownさん
    シックなデザインなので置き場所を選ばず、何よりも作動中のモーター音が非常に静かなことに驚きました。作動もスムーズで、反時計回りを選択できることが嬉しいポイントです。
    注文日:2021/06/03
    2021/06/10
    早速商品をご活用頂き、ご使用頂きましたご感想をお寄せ頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。 問題なく動作し、活躍してくれているご様子に安堵しております。 こちらのワインダーは1年保証がついております(保証期間後は有償ではございますがお修理を承っております)ので安心してご使用くださいませ。 大切なお時計と共に、ご愛用頂ければ嬉しいです☆
    2021/02/27
    アツシ94682さん
    有難うございました。もう四台目で満足しております。
    注文日:2021/02/10
    2021/03/03
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 当店ワインダーをご愛用頂きますこと、心より感謝致しております。 保証期間はもちろんのこと、期間後につきましても(有償にはなりますが)万が一の際はお修理にてご対応させて頂きますので、安心してお使い頂けるかと存じます。 これからも末永くご愛用下さい。
    2020/08/17
    ちっちゃいたまさん
    とても静かで夜でも気にならないです。一個づつスイッチがついており時計によって回転が選べるしスイッチが中に有るのも使いやすいです。
    注文日:2020/07/24
    2020/08/26
    お買い上げ頂きましたワインダーが問題なくご使用頂けているご様子、安心致しました。 それぞれ独立したスイッチと回路プログラムを有しておりますので、お使い頂くお時計によりパターンも選べとても便利です。 ぜひ大切なお時計と共にご愛用下さいませ。
    2020/04/16
    バラモン魔王さん
    動作音が静かです
    今まで使用していた二本巻き用のリワインダーが壊れ、買い換えに以前に同じメーカーのシングルの機種を買って、動作音が非常に静かであったので、保証書を探して、二本用のが有るのを知り購入しました、二本用も勿論静かで枕元に置いてますが、全く音が気になりません。
    注文日:2020/04/04
    2020/04/22
    2台目のワインダー購入とのことで、ご愛用ありがとうございます! 弊社オリジナルワインダーは、すべてマブチモーターを採用しており、動作音が静かなことが特徴ですので、寝室でのご使用にも適しているかと思います。 また、こちらのワインダーは1年間の保証がついておりますが、保証期間を過ぎてしまっていても、有償修理が可能な場合がございますので、気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
    2020/05/12
    3LDK5人家族さん
    はじめてのウォッチワインダーとして購入
    以前から気になっていたウォッチワインダー一台目として購入しました、しっかりした作り、見た目に満足です、クッションに時計を装着するのは少し固めに感じましたがそのうち慣れると思います、良い商品です
    注文日:2020/05/09
    2020/06/01
    この度は初めてのワインダーに当店商品をお選び頂きありがとうございました。 ワインダーには安心の1年保証がついておりますので、何かご不安な点が生じた際には、お気軽にご連絡下さいませ。