• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • Jun21Tさん
  • Jun21Tさん

5 2019-09-15

とても綺麗なケースです。
同シリーズの10本用のケースを2個も購入したのでしばらくは時計ケースを買うことはないと思っていました。
しかし親戚の方から私では買えない時計を5本もいただいたので中身の負けないモノと思いこちらのケースを購入させていただきました。
アウトレットとありましたが曇りも傷もこちらが見た限りでは見つけることはできないほどキレイな状態で購入して良かったと喜んでいます。

4 2019-02-02

本物のカーボン製でびっくり!
商品説明にリアルカーボンと書かれていたものの、良くあるカーボン「柄」なのかと思っていました… が、届いてみると、なんと本物のカーボン製でビックリしました。
アウトレットということで、案外目立つ箇所にくすみがありましたが、カーボン特有の不良だと考えればまったく気にならないのが不思議なものです。
良い買い物をしました。

• eflさん
  • eflさん

5 2018-03-17

満足度は高いです
腕時計を買い足したこともあり、オリエント(数千円だった記憶があります)の3本ケースから買い換えました。アウトレット品としても相応のお値段で、元値は3万越えの強気の値段設定な分、内装は格段に向上しました。内装の肌触りも良いです。
外装は他の方がコメントされてるようなシミのようなものは認められませんでしたが、元々あまり気にならない性格なので感じ方かとおもいます。私の場合、定価よりも安いお値段で手に入れることができ非常に満足度は高いです。
鍵もちゃんとかかりました。

5 2020-02-10

アウトレット品とは思えない
高級時計にはケースもしっかりしたものが欲しいと思って購入しました。とてもキレイで大変満足しています。

2020-02-12
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
アウトレット状態につきましては、個々に違いがございますが、お手元に届きました商品をお気に召して頂けましたこと、とても嬉しく思います。
大切なお時計の保管に是非お役立てくださいませ。

5 2019-09-23

リピート購入
使い勝手も見た目も気に入っていたので、リピート購入しました。やはりリアルカーボンは良いですね。アウトレット品なので当たりハズレあるのでしょうけど、非常にキレイでした。因みに中身のクッションも適度なサイズと硬さで非常に良いです。

5 2017-06-24

アウトレットということで不安もありましたが、お店の対応も良く安心して購入できました。気になっていた品質も実用レベルを十分に満たしており、綺麗な状態でした。とても満足しております。ありがとうございました。

• elijah0802さん
  • elijah0802さん

4 2017-01-14

お店の対応は素早く丁寧で問題なく気持ちよく取引できました。
が、購入のコメントにもあったので致し方ないですが、カーボンのくすみ等が数箇所だけでなく、全体に満遍なくあり過ぎて。。。。かなりショックは否めませんでした。。。。

5 2016-03-20

アウトレット品とのことで表面の一部に曇りがありましたが全体的には問題なく、内装およびクッションも綺麗でした。
商品そのものは重厚で高級感があります。蓋が高いので大きい時計の収納も問題ありません。

5 2016-01-04

とてもいい
気になる様な大きな傷は無く、大切に使っていきます。

5 2014-09-07

アウトレット品なので、不安でしたが、
品物が届いて、気にならない状態で
安く購入できたので満足です。
問い合わせの対応も満足です。

3 2017-03-10

アウトレットで安かったのですが上蓋の目立つ部分の表面に曇りがあって残念でした。

3 2014-08-23

40%offなので
正直、定価では満足感は低い商品ですが、アウトレット品との事でお安く購入出来たので良かったです。外観のリアルカーボン柄がとても綺麗です。
クッションのサイズは少し小さめな感じがしますが、私には丁度良いサイズです。不満な点は鍵のロックがしづらい点です。
もう少し安心感のある鍵を使用していれば良いと思います。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース