770円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-02

ピッタリ
フォリフォリのピアス、時計の石が取れていて修理にも出さずしばらく使用していなかったのですがこの商品を見付けて即購入しました。
レビューにあった通りマニキュアのトップコートを使用し石を取り付けたところサイズもぴったりでどこを直したか分からないほどでした。また取れたら購入します!

2023-11-07
この度は当店でお買い物を頂きまして誠にありがとうございました。
大切なアクセサリーとお時計が、無事修復できたとのこと、なによりでございました(*^-^*)
合わせ部品は実際に使用しながら合ったサイズを見つけて頂くことを推奨しておりますが、今回サイズもぴったりだったとの事で本当に良かったです。
こちらの商品は、30粒入りとなりますので、予備としてお取り置き頂き、またご入用の際にご活用頂けたらと思います。
この度はご注文からレビューのご投稿までありがとうございました!

5 2023-10-18

サイズ・種類:PP5 1.2/1.3

Folli Follieのトノー型時計用に購入しました。
トノー型は上下が小さい場合が多いという記載を参考にPP3とPP5の両方を買いましたが、上下左右ともPP5がぴったりでした。
レビューにあったように、つまようじとトップコートでとても綺麗に修復出来ました!!
お気に入りの時計でしたが、石が外れて文字盤を見るたびに残念な気持ちになっていました。
今は文字盤を見るたびに嬉しくなります。
これでまた長く愛用できます。
素敵な商品に出会えて良かったです!!

2023-10-23
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お買い求め頂きました部品のサイズが合い、大切なお時計を修復頂けたとのご報告、とても嬉しく思います。
是非定期的なケアで末永くお時計がご活用頂けますよう、スタッフ一同切に願っております。

5 2023-10-17

サイズ・種類:PP3 1.0/1.1

石が取れて数年使えず眠っていたフォリフォリのピアス…
一番小さいサイズを試しに買ってみましたが、ピッタリでした!すごく嬉しいです!
石が1個取れるだけですごくみすぼらしくてガッカリ、悲しい気持ちだったので本当に嬉しい!
マニキュアのトップコートはなかったので、ノンワイプのジェルネイルのトップコートで付けて、LEDライトで固めてみましたがうまくいきました。今のとこ取れてません。

2023-10-19
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
大切なお時計が、無事修復され復活されたご報告、大変嬉しく思います。
小さなパーツ1つでも、お時計の重要な役割を担っております(*^-^*)
定期的なメンテナンスやお手入れで是非、末永くご愛用けますよう、スタッフも心より願っております。
この度はご注文からレビューのご投稿までありがとうございました。

4 2024-03-27

サイズ・種類:PP5 1.2/1.3

Folli Follieの腕時計のラインストーンが取れたため、購入しました。
サイズは合っていますが本当に小さいのでなかなか思うように着けられず、難航しています。

4 2023-08-11

時計につけた
フォリフォリ時計のストーンが外れたので買ってみました。人サイズ小さいかったですが、とりあえずつけた所問題なく、黒い穴が消えてキレイに治りました!助かりました。良かったです

2023-08-17
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お買い上げ頂きましたパーツで、大切なお時計の状態が良くなったご様子、スタッフも嬉しく思います。
今回、サイズが少々合わなかったご様子でございますが、合せ部品につきましては、使用年数によって径のサイズなどが若干変動してしまう場合もあり、実際に使用しながら合ったサイズを見つけて頂くことを推奨しております。
お客様のレビューを見る限りでは、フォリフォリのお時計の場合、PP3(1.0〜1.1mm)やPP5(1.2〜1.3mm)でピッタリ合うモデルが多いようです。
もし、またご入用の際は参考にして頂けると幸いです。
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-06-25

Folli Follieの時計用に購入しました!結果バッチリはまりまた使用出来そうです!!

2023-06-26
この度はお買い上げ頂きました部品がご用途に合ったとのことで、何よりでございました。
当店、時計工具や部品を多種多様、豊富にお取扱いしておりますので、是非また何かご入用品がございました際は、次回も当店をご活用頂けたら幸いです。
この度はご利用ありがとうございました。

5 2023-04-24

見事にピッタリな石!
時計の石が復活したので
とても嬉しいです!

2023-06-02
ご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。
またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら幸いです。

4 2023-04-14

フォリフォリのアクセサリーの石が取れたので購入しました。裏は透き通りはしませんが、見た目は修理したようにわかりません。良かったです。
時計用にももう少し大きめの買おうかと検討中です。

2023-06-01
当店商品がご活用いただけたご様子大変嬉しく思います。
またご入用品がございました際は、当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-04-26

フォリフォリの時計用にPP3を購入しました。
小さい為ケースから飛び出してプラ袋の中に5個入っていました。配送中に飛び出たと思われます。一応テープでケースをとめてありましたが、充分ではなかったみたいです。
サイズはPP3か5で迷いましたが、少し小さかったので、PP5にすれば良かったと後悔しています。

2022-06-01
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に、今後お客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、尽力して参りますので、是非またの機会がございましたら当店をご利用頂けたら幸いです。

5 2023-01-15

フォリフォリの腕時計用に購入しました。レビューを参考にトップコートと爪楊枝を使用して付け替えましたが、新品同様になりました!本当に買ってよかったです。

2023-05-31
ご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。

5 2018-08-31

フォリフォリの時計の石が取れてしまい、修理に出そうか悩んでいたところ、この商品を知りました。
レビューを見て、PP5を購入し、トップコートを使用して修理しました。
数個だけ取れていたのですが、汚く変色している石も針で取り除き、かなり綺麗になりました!
思い出の時計で捨てるのが嫌だったので、生まれ変わってとても嬉しいです!
また外れた時の予備用に購入します。

• sunnyqさん
  • sunnyqさん

5 2014-01-31

助かりました
フォリフォリの腕時計のストーンが取れ、見た目がかっこ悪くて使えずにいました。近くに店舗もなく困っていましたが、こちらのサイトを見つけて、みなさんのレビューを参考にいちばん小さいPP3-1.0/1.1を購入。
最初少し小さいかな、と思いましたが付けてみると全く違和感なく、どれが後から足したものか全然わかりません!
ネイル用のトップコートで接着しました。
また、お気に入りの時計が使えるようになり、嬉しいです!たくさん入っているので、また取れても安心です。

4 2013-11-26

フォリフォリ修理用
フォリフォリ腕時計 S922ZI SLV のストーンが取れてしまったので修理用として購入しました。左右の石は1.3でピタリでした。
上下の石も1.1でOKでした。
ただ30個は修理では使い切らないので、少々割高になってもいいので15個や10個売りがあれば助かります。
どの石を新たに着けたかは素人目には判らないくらい、しっくり合っています。

5 2013-11-14

ぴったり!
Folli Follie「WF7B028BP」
石のサイズが不安でしたが、こちらの口コミを参考に1番小さい石を注文してみました。
ぴったり!です^^
使い始めて5年程度、2年目から石が落ちだし、最初の3個が落ちたぐらいまでは店舗に修理に持って行っていました。
でも、店舗に修理を依頼すると1つ500円、2〜3週間預けないといけない為、だんだん放置するようになり・・・
思い出の時計なので、自分で修繕できてよかったです。
今回7個使ったので、あと23個落ちても大丈夫です!笑
もっと早くこちらの商品を知っていればよかったなと思います。

• yukaichiroさん
  • yukaichiroさん

5 2015-09-24

フォリフォリの時計
レビューを参考にPP5購入しました。
WF5R084BPにピッタリでした。
入荷待ちでしたが予定より早かったです。
ストーンが取れずっと使っていなかったのですが、また使い始めました。黒くなってしまった部分も後々付け直そうと思います。
ちなみにレビューにもありましたがトップコートで付けました。かけたストーンや溝の汚れは安全ピンで取りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地ビーズ・ストーン