1,540円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-11

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

2023-08-17
この度も当店で工具をお買い求め頂きありがとうございました。
キズミホルダーを使うことで両手が空きますので、作業効率が上がりますよね。
今後の作業を捗らせるお役に立てば幸いです。

4 2023-05-05

有ればないより便利です
眼鏡の上から取付しようとすると滑ってしまいますが
これはしょうがないと思っています。
有ればないより便利です

2023-06-02
この度は当店でお買い物頂きありがとうございます。
当店では眼鏡にクリップで取り付けてご使用いただけるルーペもご用意しております。
機会がございましたら一度ご検討いただけますと幸いです。

5 2023-01-18

2023-05-31
この度は数あるショップの中から、当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2022-07-28

2022-07-29
商品をお気に召して頂け、大変ありがたく存じます。
ご活用頂けたら幸いです。
この度は当店にてお買い物を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2022-07-19

大変いいと思います。
キズミをつけた状態で、頭を締め付けることもなく軽くて非常に使いやすいです。

2022-07-27
こちらの商品は修理者も愛用するアイテムです。
工具の老舗ベルジョン製、使いやすさと品質にこだわった、当店でもロングセラーの商品でございます。
是非作業にお役立てくださいませ。

5 2022-07-08

2022-07-08
こちらの商品は工具の老舗ベルジョン製、当店でもロングセラーの商品でございます。是非作業にお役立てくださいませ。

5 2022-06-29

2022-06-29
発送・商品共に問題なく、無事にお取引を完了でき安堵しております。
この度はご利用ありがとうございました。
また機会がございましたら、次回も是非ご利用下さいませ。

5 2022-04-27

簡単につけられて良いです。
逆にこれ無しでキズミ単体で使うのは私には難しかったので、キズミを使いつつ何か作業しようとしたら必須レベルと思いました。

2022-06-01
こちらの商品は修理者も愛用する品です。
是非作業の際にお役立てくださいませ。

5 2023-02-08

顔への圧力が程良い、さすがプロ仕様。
ステンワイヤーで自作で創ったものを、使っておりましたが、
プロが使っている本物が売っている事を知り、購入いたしました、
やはり、自作より、プロ仕様の方が、顔への圧力が程良くしっくり来ます。
買って良かったです。

2023-06-01
ご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。
こちらは当店作業者も愛用しております工具の老舗ベルジョンの人気商品でございます。
作業の負担も軽減されますのでご活用いただけますと幸いです。

5 2022-10-26

バネ棒外し作業が楽
バネ棒をはずすときに、キズミを使って手元をよくみながら、両手が自由になるのでとても重宝しております

2022-10-28
こちらの商品は修理者も愛用しており、キズミをお持ちのお客様にはお勧めでございます。ご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。
是非またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら幸いです。

5 2022-07-23

メール便がありがたい
時計工具がほぼ揃っていて価格も送料込みにしたら1番安いので注文しています。

2022-07-27
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
当店でのお買い物がご満足頂けるものとなりましたこと、大変嬉しく思います。
  • Bob Welchさん
  • Bob Welchさん

5 2022-04-30

単純な作りですが十分実用的かと思います。

2022-06-01
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
商品をお気に召して頂けとても嬉しく思います。

5 2020-03-12

手先や目先が器用な人には必要ないが…
元々「キズミ本体」を買う目的だったんだが、キズミを瞼の上下で挟むのは結構難しいというレビューが多く、こいつも一緒に買ってみた。
まず、同じベルジョンのキズミを買ってみて目に直付けしたらあっさり成功(笑)
つまり自分にはこいつは必要なかった(笑)
ただ確かに瞬きはしづらいので1500円もしないなら別に持ってていいかな。
驚いたのは同じベルジョン製なのにキズミ装着にちょっとだけてこずったこと。
ただ、ハマれば針金が相当経年劣化でもしない限り(針金の弾力性からするとまず無いと思う)は落ちるようなことはないのでこれでいいのかもね。
他のメーカーのキズミが入るかどうかは分からないがこの作りからして九分九厘入ると思うよ。

5 2021-04-09

窓付きのルーペとセットで購入しました。
マニアな道に入っていくための格好作りです。
両方の手が使える為に便利ですね。

2021-05-12
キズミを落とすことなく、両手で作業できるため作業効率もアップできる便利なアイテムでございます。
当店の修理者もみな使用しているお勧め工具ですよ(*´▽`*)
是非作業にお役立てくださいませ♪
  • yoinohanaさん
  • yoinohanaさん

4 2020-08-15

今回併せて注文したキズミはもちろん、以前から保有していたエッシェンバッハのキズミにもフィットしました。取り付け部分がループ状になっているので、工夫すれば多少のサイズの許容は出来ると思います。先端部でキズミにキズが付かないように気を遣いましたが。

2020-08-19
ご使用のキズミにも問題なくご使用頂けているご様子、安心致しました。
これがあるだけで、両手が空き作業効率もグンと上がると思います。
是非ご活用下さいませ。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具ルーペ