2023/05/21
    シンデレラフィットです。ひとつだけリヤのバックランプのステーが合わなかっただけです。
    注文日:2023/05/10
    2014/11/07
    かっこいい
    JB23ドノーマルを改造すべく、色々と物色しました。 バンパーは本当に悩みましたが、4×4TECHを発見し、一発で気に入ってしまいました。 他のメーカーの物はやや丸みがあり、かわいい顔に仕上がりそうですが、こちらはバンパー自体がやや多面体系で、ビシッと引き締まる感じです。 塗装後に装着しましたが、ノーマルフォグ、バックランプ、車体との穴位置等ズレは有りませんでした。 ノーマルバックランプは約20cm程 エーモン1122カプラーで延長。 スキットプレート装着にはフレームに4ヶ所の穴を空ける必要がありますが、インパクトドライバーと鉄鋼用ドリル歯 8~8.5mmがあれば大丈夫です。 穴あけ位置の説明も丁寧に同封されていましたが、私はオオチャクなのでスキットプレートを実際にフレームにあて、マジックでネジ穴中心に印という方法でいきました。 マフラーは「エクセル2」を別途他社で購入しましたが、4×4TECHのリアバンパーに干渉します。半径3~5cm程バンパーを楕円形にカットし対応しました。 総じてとても満足しています。 ビシッと決まった顔やお尻はなかなか。
    注文日:2014/10/27
    2016/11/02
    10型ランドベンチャーに装着
    商品自体もほぼ補正無しで装着できる精度で(もちろんマフラーの形状等にもよるとは思いますが)大変満足しております。 見た目は好みがあると思いますが、なかなか無い形状で他のバンパーと差別化を図りたい方には良いと思います。 注意点はリアバンパーの張り出しがやや多いのでスペアタイヤを付ける場合はやや高めに取り付けないと当たる場合があると思います。 ショップの方の対応も素晴らしく買って良かった! 梱包もしっかりしてありました。 オススメです!
    注文日:2016/10/08
    2021/03/04
    N.H0314さん
    ズレもなくピッタリ付いたので満足しています。
    注文日:2021/02/26
    2015/04/21
    アダム0320さん
    カッコ良く気に入ったので購入しました…ただリアバンパーの張り出しが大きく、アピオの一本背負ではタイヤが干渉してしまいます。同じショップで取り扱っているならその点の記載が欲しかったです、結局タイヤは未装着のままです
    注文日:2015/04/18
    2015/03/29
    かっこいい!
    ショップの対応も早く丁寧で良かったです! スタイルもかっこいい!フィッティングも良く、塗装して早く取り付けたいです! 地元でまだ見たことないのがいいです(笑) フォグとバックランプの穴が少しキツかったので、星4つにしてます...。
    注文日:2015/03/25