2014/04/21
    とっても可愛い!お気に入りのバックになりました。使いやすさも良いですね。もう少し、大きなサイズでも良いかなぁ?フラ仲間にも、可愛いって言われました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/07
    2011/07/28
    かわいいです!
    8月にホイケがあるので、大きなバッグが欲しくて オーダーさせていただきました。 このフラガール柄が大好きで、別のバッグも以前 こちらで購入させていただきました。 丁寧に作られていて、ほんとにかわいいバッグです。 しいて言えば、底板のようなものがあればいいな~と 思います。 同じ柄でパウケースもお願いしました。こちらも ほんとにかわいいくておススメです!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/07/18
    2014/04/23
    Alohayyさん
    ホイケの前に
    フラガールの柄が可愛くて、前から欲しかったホイケバッグです。濃いピンクの水玉の裏地とカバーがアクセントになり、更に可愛くなってました。沢山入りそうですし、軽いです。ホイケの前に、このバッグを購入出来て本当に良かったです。有難うございました。後は練習のみ。受注番号:255233-20140418-108429043
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/18
    2013/11/25
    kitty2302さん
    思っていた通りの可愛さです。
    とにかくこの女の子が登場するフラガールが大好きで先日他店でしたが一カ月超待ちでパウスカート購入しました。と、なるとバッグや小物もそろえたくなり、それなら今週の土曜日の小さな発表会にも持って行きたいと思い、急いで発注しました。後でカレンダーを見ると祝日などで連休になっていたので果たして間に合うかどうか、またまた心配でしたが何と連休もなんのその・・・三日以内に届けて頂きました。本当に感謝です。こうなると欲が出てパウケースも注文すれば良かったかなぁ・・・次回はきっと注文させて頂きます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/22
    2012/10/18
    親切な対応ありがとうございました♪
    ギリギリの注文だったのにホイケに間に合うように迅速な対応に感謝です。 軽くてたくさん入るし何よりフラガール柄が可愛い☆ ホイケの待ち合わせ場所に行った途端お友達からお褒めの言葉。 お友達も気に入って注文を受けてしまいました。 ゆっくり閲覧していたらファスナー付きのドデカバッグを発見して... そちらをお友達用に注文しました。ありがとうございました。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2012/10/09
    2014/11/22
    danceのバックに
    発送も早いですし何より可愛い!(●´ω`●) 持ってるだけでルンルンだし夏には持って来いですね!もっと時間かかると思いましたが早かったです。 値段がもう少し下がると嬉しいです!
    注文日:2014/11/19
    2014/05/16
    気に入りました
    以前ポーチを買って、とてもデザインを気に入った母に、再び同じデザインのカバンをプレゼントしました。とても喜んで気に入って くれました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/05/11
    2014/01/07
    とても沢山入り移動の時、一つにまとめられますので、便利でした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/12/24
    2013/11/02
    二人分で…
    娘とフラをやっているので、大きめのバッグを探していました。底に芯がないせいか…クタッとした感じなのと、内側の生地がピタッとしていないからかゴチャゴチャした感じです。内ポケットも大き過ぎてビローンとしてます。 でも柄はかわいいので満足しています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/10/19
    2016/06/06
    たくさん入りそう!
    白、内側ピンクドット。 ホイケ用、レッスンにも子連れなので荷物が多いため購入しました。もう1つ大きいものとも迷いましたが、こちらのサイズで十分でした。 クタッとしているので、底板などあったらよかったかな? かわいいので、持っているだけでテンションが上がります。白なので汚さないように気をつけて使おうと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/30