5 2016-08-07

3歳娘に
100センチの娘に110サイズ購入。ちょっと大きいですが、家で着用するので問題なしです。娘がプリンセス柄を選びましたが画像通りです。ポリエステルなのでツルッとした感じですが、洗濯してもすぐ乾くししわにもなりにくいです。縫製は雑なところがありますが、ほつれたりしてるところはなく、このお値段なので満足です。メール便ですが発送も早くて良かったです。

5 2017-01-25

ちょっと大きめ
レビュー書くのおそくなりましたが、買ってよかったです。
学校に持っていって使ってます。
130頼んで普段130センチの服とか、着ていますがちょっと大きめです。でも、長く使えます。(^-^)

5 2016-12-12

幼稚園で急遽エプロンがいる事になり探してミニーちゃんのエプロン注文しました。
すぐに届いたし梱包もていねいでした。
他の店より価格が安いのもありがたいです。

5 2016-09-22

子供に
保育園用に購入しました。とっても気に入ってくれてよかったです。発送も早くて助かりました。また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2016-09-14

かわいいです。
120をお願いしましたが、少し大きめでしたが、姪っ子は喜んでいました。
肩を少しつまんで縫ってあげたら丁度よくなりました。
喜んでもらえて良かったです。

5 2016-08-07

プリンセスエプロン
96センチの子供には大きすぎなので紐を簡単に抜いリボンをつけてあげたらとても可愛く長く使えそうでとても喜んでくれました!
生地もしっかりしていておすすめです!

5 2016-08-03

幼稚園で、使うので購入しました。
120サイズが売り切れで、110サイズを注文したら、次の日に120サイズが入荷してました( ̄▽ ̄;)
電話したら、すぐに対応してくれて、120サイズに交換してくれました。
商品も気に入ってます。

4 2016-08-02

よかったです
息子110サイズを普段着用しているので、110を購入したんですが、かなり大きくて、丈詰めしました。が、商品自体はとても生地もしっかりしています。大きさ以外はなんの問題もないです!とても気に入ってます

• HTKmamaさん
  • HTKmamaさん

5 2016-08-01

かわいい
プリンセスにしました。
安いし大きいしかわいいです。
5歳で117cm、20kgで130cm購入しました。
かなり大きすぎました。
120でよかったかな。
肩紐を塗ってレースを付けたりで調整しました。

4 2016-07-23

かわいい
子供の大好きなミニーちゃんとデイジーなので、大喜びで到着を待っていました。色柄も綺麗で可愛く良かったのですが、サイズが大きかったです。110にしましたが、2歳半のうちの子供は、くるぶしまでありました。肩紐で調節出来たらもっと良かったと思います。

5 2016-06-18

息子にカーズと、トイストーリーを購入。
学校で掃除の時間に、楽しく使っているそうです。
子供用のエプロン、このサイズはなかなか店頭には置いてなくて、
ネットで手軽に安く購入できて、本当によかったです。

• ロゼ1013さん
  • ロゼ1013さん

5 2016-06-15

届きました。
注文して2日で届きました。急ぎで欲しかったのでメールでも連絡したのですが、直ぐに返信して下さりとても安心しました。迅速な対応ありがとうございました。今後も機会があれば、こちらで依頼したいと思います。

5 2016-05-25

早い対応
急遽、子供の保育園のクッキングがあり、購入!すぐに必要だったので 最短希望と記入して、2日後にきました!本当にありがとうございます。 エプロンの生地はしっかりしています。お値段も安くてよいです!

5 2016-03-28

プリンセスのエプロンを探しててここにたどり着きました!安いのにしっかりしてて可愛いです!

5 2016-03-05

かわいい!
子供の為に買いました!
かわいいですよ!
到着も早くて良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン