★セサミクルーラー (5袋)(山形県福祉施設ふれあいショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-02-08

脂っぽくなく、とても美味しくいただきました。白ゴマのアクセントが良かったです。

5 2014-05-20

ゴマの風味がたまりません!
最初1つつまんだ時は、ちょっとパサパサしててノドが乾く感じがしましたが、味は美味しいので、お茶と一緒に食べました!ゴマ好きサンには、オススメです(^_^)v

4 2014-06-08

一口大の小さな小さなドーナツですが、小腹が空いたなぁと思って1つずつ味わっていただくと、一袋食べ終わるまでにお腹が満足しました。ほんのり甘くてゴマの香りもあり、美味しかったです。

5 2013-09-23

食べるとゴマの香りが広がります。一袋にたっぷり入っているので少しずつ食べようと思うのですが美味しくてつい食べすぎてしまいます。この量と美味しさで一袋100円は本当にお得ですよ。