★かわいい型抜きクッキー (5袋)(山形県福祉施設ふれあいショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-02-08

とても可愛い形のクッキーで、美味しくいただきました。

5 2017-02-11

可愛いクッキーです
作り手の温かさが感じられる可愛いクッキーです。きちんとバターの味がします。
一緒にチョコスティックもお取り寄せしたので、セットでバレンタインデーのお裾分けにします。また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-12-14

とっても美味しかったです。ひとつひとつかわいくて優しい味で、いつまでも食べていたくなりました。

5 2016-02-10

可愛い型のクッキー、とても美味しくて子供達も喜びました。

5 2016-03-01

贈り物に
とてもかわいらしくて美味しいクッキーでした(^〜^)
そしてとってもお安い!びっくりしました!
職場の方に差し上げて評判よかったです♪♪

5 2016-02-08

今年も注文させていただきました。
本当に大好きな味です。
妹にも紹介しました(^^)

5 2015-07-12

前から気になっていたのですが、どうしても食べてみたくなり注文。かわいい感じで箱詰めされていました。
材料も余計な物は入っておらず、小さい子供がいるお友達にもお裾分けしました。
見た目もかわいらしく、味も美味しかったです。
また注文してみようと思います。

5 2014-01-16

プレゼントにも♪
届いて早速試食してみました。
サクッとしっかり焼いてあって美味しかったです♪
見た目がとても可愛いです。手作りのクッキーが一袋あたり5個入って100円というのはとっても買いやすいですし、ちょっとしたプレゼントにするのもいいな、と思います。 材料もシンプルで安心です。ただ、これだけでは送料無料というわけではないので、その辺は楽天ポイントを上手く利用したりして、ぜひまたリピしたいと思っています。
255227-20140111-0339514128

5 2014-02-12

とっても 可愛いクッキーの形に愛情たっぷり感じました。 とても 美味しかったです。 安いし、また購入したいと思います。

5 2015-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
優しい甘さと可愛い形♪♪今回は会社のノベルティとしてお客様に差し上げましたが皆さんに喜んでいただきました。ラッピングもとても丁寧でまた注文させていただきます。ありがとうございました。

5 2015-03-12

二回目の購入です
後輩にプレゼントするために買いました。
クッキーの中で1番美味しいと思う品です。
また来年注文したいのでずっと販売してください。

• ramuramu39さん
  • ramuramu39さん

5 2013-12-28

安い うまい かわいい
リピーターです。子供たちが美味しいと ほおばります。ラッピングにも手作り度満載でファンになってしまいました。

5 2013-12-25

おいしい!!!
いろいろな味の、かわいいクッキーの詰め合わせで、ちょっとしたプレゼントにも最高です。味は本当においしい!!私は洋菓子店よりもすぎのこさんのクッキーのほうが大好きです。

5 2013-09-23

素朴でやさしい味のクッキーです。サクサクして、美味しいです。見た目も可愛くて和みますね。

5 2014-06-08

リピです。可愛くておいしくてお安くて、ちょっとした手土産ににも喜ばれると思います。