2022/10/23
    KzXさん
    買って良かったです。
    今回初めての長財布を購入いたしました。色合いも良いし、使用していて満足しております。
    注文日:2022/09/21
    2018/10/21
    js1988さん
    かなり良いのですが・・・
    しばらく使っていた財布がくたびれてきていたので新調しました。 お札が取りやすくて良いのですが、貧乏人の私にはお札のスペースが広すぎです。( T∀T) おそらく小銭入れを取り付けてちょうどよいサイズなのかと。 個人的には小銭入れと札入れは別のほうが何かと都合がよく、 同じ色味のブッテーロ皮で小銭入れがあれば最高です。 次に期待を込めて4点とさせていただきました。
    注文日:2018/09/26
    2015/07/29
    ブルーブラック渋すぎます!
    ハリがあって書かれているように黒に近い濃紺のイタリア革。 渋い色がとても気に入っています。 一目で高級感のある見事な財布です。 カードもたくさん収容でき出し入れもスムーズです。 黒い箱に入っていましたが帰ってしまうときはずっと箱に入れているほど 大切に使っています。 同じシリーズの名刺入れを次は欲しいです。
    注文日:2015/07/29
    2017/12/26
    むをんさん
    梱包も綺麗で財布自体も作りもしっかりしていて大変満足です! 値段以上の価値あると思います! これから大事に使いたいと思います!
    注文日:2017/12/13
    2016/07/23
    本当に良い財布です
    形、細かい仕上げ、財布の厚み(欲していた薄め)、すべて理想通りです。スーツの内ポケに入れても膨らまず、ビジネス着では特に重宝します。
    注文日:2016/07/11
    2018/01/06
    パリットネさん
    青色は見出せない、すみ黒色です。渋さも上品さも感じられない色です。とても臭いが臭くて、枕の上に5分位置いたあと、その上に寝転ぶと臭くて枕がつかえない。カード入れは入れるときは入れやすかったが取り出しにくい。札入れは中折があるので、100万円ははいる。革の外側はバッグの中身に押されると簡単に押し傷がつく。臭いので5年くらい風通しの良いところに置いとかないと使えない。鼻つんのひとはOKかもね。
    注文日:2017/12/16