4 2018-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しっかりとした作り
皮の重さ(厚み)がありますが、しっかりとした作りで、
長期間使ってこそ、皮本来の良さを引き出してくれる様な感じです。
↑男性から見てのレビュー
ただ、鞄に取り付けて使用しているとの事で、
満員時にストラップのホック?が外れそうになった事があるとの事で
マイナス1にしてあります。
色合いも良く、とても喜んで使用しています。
キモカワ系?が好みの方には特に喜んでもらえると思います。
(使用者の2か月弱使っての感想でした)
ちょっとナイトメアー・ビフォアに似ているところも・・・・

5 2015-07-05

しっかりした作り
娘の誕生日プレゼントにせがまれて購入しました。
少し高いので迷いましたが、到着して納得。しっかりした作りでかわいらしく高級感もあり娘も大喜びです。学校まで遠いですがこれで電車通学も少しは楽しくなるだろうと思います。サプライズで名入れしましたが、これにも感激していました。
親としてのセンスも見直され満足です。

5 2014-09-11

やっぱり可愛い!!
キーホルダーがあまりに可愛く、使い勝手が良いので、パスケースも欲しくなり購入しました。
やっぱりすごく可愛いです。
革ですし、これから長く使って、どんな味わいのある色になるのか楽しみです。

5 2014-02-24

初めて購入したパスケースなのです。
実は、パスケースを使い始めてからもう随分経つのですが、自分で選んで購入したパスケースは初めてです。今までは、使えれば何でも良いと言う感じで、雑誌の付録などを使って来ました。このパスケースは、一目惚れで、パスケースを購入するならこれと思っておりました。今回、念願叶いまして、購入出来ました。届いて、思ったよりもずしっとした素敵なパスケースで、明日から使うのがとても楽しみです。今度は、お揃いのお財布を購入したいです。

5 2011-04-03

初電車通学
娘が春から電車通学になるのでパスケースを探していました
親子で一目惚れです!
かわいさと存在感で迷わず購入しました
ストラップがついているのでスクールバックの中でも迷子にならず、娘もタラモの顔を“むにむに”しながら学校に通うのを楽しみにしています
大切に使わせていただきます

4 2021-10-30

キモかわいくてどこかクセになるお顔。
いつも持ち歩けるので嬉しいです。

5 2014-06-07

満足の一品です♪
定期入れを探し廻って、ようやく巡りあったので非常に満足してます

5 2011-03-22

一目惚れです!!
パスケースを探していてこちらのお店に出会いました。
そして…一目惚れでした。色を選ぶのが大変でした。あの子もこの子も可愛いくてたまりません。選びきれなくてストラップも買おうと思っています…また悩みが続きます。

5 2011-03-11

商品届きました。
思った以上に仕上がりが良く、大変満足しています。
機会があれば、他の商品も購入したいと思います。

2 2021-07-26

ストラップが取れてしまった
子供の定期入れに購入しました。
3年悩んで購入を決めましたが、3ヶ月でストラップが元から金具ごと取れてしまいました。
外れないように固めに作られているせいなのかもしれませんが、カバンを変える時に引っ張ったら、取れてしまったらしいです。
安い買い物ではなかったので、悲しいです。