2023/09/17
    ななき1989さん
    普通
    50%offだったので購入してみたが、うーん値引き品はアウトレットになるのかな?革は傷が目立つし、コバにも亀裂が、、 これが芸術品なの?w おそらく正規の値段ならビカビカなんだろう
    注文日:2023/09/04
    2018/08/04
    894ゆじょさん
    とても良い買い物でした。
    初マネークリップ、タバコを購入。 【不満な点】 ・中の留め具に新品感を感じない ・小銭入れ裁縫下から2番目にゴミ(?)が挟まっている 【良かった点】 ・小銭入れ部を含めた全体のデザイン ・適度な収納力+右側ベロ付き 【総評】 ・使い勝手と他にないコバのデザインがとても良いです。 ・スマートキー×2/カード/小銭が入るコインケースと併用して使用しています。 お釣り発生時場合のみ小銭入れ部を使用、コインの型が付くため併用しているコインケースに移動するようにしています。 ・小銭入れ部はあるとないとでは使い勝手が大きく変わると思います。 ・小銭入れ部がないとスマートに持ち歩くのが目的&利点なマネークリップなのにコインケースと一緒に持ち歩く事になり、財布一つのほうがスマートで機能的だと思うからです。 ・満足度は☆3(普通)としましたが、値段も高級な部類と思われ自分の期待度が高く不満な点が気になった為です。 ・良かった点に関しては満足度☆5です。
    注文日:2018/07/30
    2011/12/16
    akane8277さん
    ジーパンのポケット用に購入
    使いやすさは小銭入れのチャックにもう、一工夫欲しい 小銭入れは使いにくい デザインは黒色以外、オモテ面と色の違う部分がかっこ悪くてマイナス クリップも何故か右に歪んでいたのもマイナス 皮質や縫い方などは非常に丁寧でしっかりしています 皮質的には満足といった感じ 購入金額的に普通な商品でした
    注文日:2011/11/23