【新生活応援】リユース家電3点セット(冷蔵...(エコアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-28
  • 一人暮らし用に購入
  • 配送日変更の際、電話対応の人が優しく丁寧で、メールもすぐに返信が来て安心して購入出来ました!レンジYAMAZEN 使用感無し洗濯機AQUA 使用感ほぼ無し冷蔵庫 使用感だいぶあり色は全て白、冷蔵庫のパッキンが汚いが掃除したら綺麗になりました。サイズ指定不可でしたが、備考欄にサイズを記入した所ぴったりのものが届き助かりました。配送の方も丁寧かつスピーディーです! 我が家の洗濯機はクロ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-13
  • 電子レンジと洗濯機はほぼ新品でした。しかし冷蔵庫が小さすぎて、所定のコンセントまで電源コードが届かず使えませんでした。お店に連絡してみましたが、不良品ではないので返品不可とのことでした。心配ですが、しばらくは延長コードを使って利用します。余裕ができたら買い換えます。 ・・・(続きを読む
  • dまみむめもbさん

5 2016-04-28

• 静音性:5
一人暮らし用に購入
配送日変更の際、電話対応の人が優しく丁寧で、
メールもすぐに返信が来て安心して購入出来ました!
レンジYAMAZEN 使用感無し
洗濯機AQUA 使用感ほぼ無し
冷蔵庫 使用感だいぶあり
配送の方も丁寧かつスピーディーです!
我が家の洗濯機はクローゼットに収納するタイプですが、クローゼットの扉を外して入れてくれました。
最後は洗濯機の動作確認まできちんとしてくれます。
ご自分で少し掃除するのが面倒で無いようなら、お店の方々の対応もすごく良いし、このお値段で三点揃うのでぜひ購入するべきだと思います。

4 2016-07-13

• 省エネ度:3
設置費無料は大変ありがたいです。
近くの家電量販店で同じようなセットを新品で販売していたのですが、
冷蔵庫が希望のサイズに合わず、また必要のない掃除機がついてきてしまったりと考えているうちに販売期間を過ぎてしまいました。
中古ですが保証もありますし、いつ見ても販売しているのはとてもありがたいです。

• hakua0106さん
  • hakua0106さん

4 2016-04-24

• デザイン:2
  • 省エネ度:2
電子レンジは大宇製で温めムラがあるあまり良くないものでしたが、洗濯機が国内メーカーだったのでラッキーでした。ただ、洗濯槽の殺菌などは自宅でしてから使うことをオススメします。

• SAYAKA7263さん
  • SAYAKA7263さん

5 2016-03-06

オススメです
どれもきれいで 今の所問題なく使えております。
一人暮らしを始める娘に購入しましたが、充分な品物でした。商品を選べないので不安でしたが、冷蔵庫は冷凍庫が引き出し式、電子レンジも機能がたくさんあり、運が良かったです。
中古を買うのもオークションやリサイクルショップの方が安いと思って探していましたが、送料が高かったり、全部自分で運んで、設置しないといけない事を考えると、三点ともこれだけの機能と設置サービスがついているなら安いんじゃないかと感じ、大満足です。良かったです。

5 2015-11-07

• 省エネ度:5
どれも綺麗で清潔な状態で驚いた…
洗濯機、冷蔵庫、電子レンジの3点セット
中古の状態なのでとりあえず使えればいいやと思い注文しましたが、届いて驚きました。
どれも清潔な綺麗な状態で、嫌なニオイもありませんでした。電子レンジなんかはほぼ新品といった感じ。
カラーは白で統一されて届いたので嬉しい限りです。
こちらで色等は選べませんが、急な引越しなどで必要になった際は絶対購入した方が良いと思いました。

5 2015-10-12

• 省エネ度:4
買ってよかった!!
どれも新品?というほど綺麗で、買って2週間くらいですが、全然問題なく使えています!
年数も比較的新しく買ってよかったです!
洗濯機だけ、一部黄ばみがありましたが、風乾燥機付きで容量も大きく大満足です!設置も全てしてくださり、対応もとてもよかったです!希望の土曜日にきてくれ、来る前も電話で連絡くれるので、よかったです。大きさもある程度このくらいのでと希望したら、それにあったものが届き、感動!
メーカーにこだわりなく、費用抑えたいならここを本当にオススメします!!

5 2015-10-05

• 省エネ度:4
一人暮らしのため、購入しました。
設置に来た方も丁寧で親切でした。
キズも殆どなく、臭いも全くなかったです。
この値段で大満足です。

4 2016-03-21

• デザイン:
  • 機能:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
ぐーっ!!
心配でしたけど、なかなか新しめで良かったです。

4 2016-03-17

満足
全てHaierでした。冷蔵庫も料理する私にとって十分な大きさで、電子レンジもシンプルですが使いやすくて、洗濯機は風乾燥がついていました。

5 2016-03-10

独り暮らしに最適です
値段もやすく、不備も全くなくちゃんと届きました

4 2016-03-09

• 省エネ度:
時期によっては届くのに時間がかかるみたい。前もって注文し日付を合わせて貰った方が良いかも。
知人の時を含め二度目だが、商品自体に問題は見られなかった。

5 2016-02-02

• 静音性:5
新生活に良かったです
新生活準備によかったですよ。ありがとうございました。

5 2015-12-28

• サイズ:4
  • 省エネ度:2
この値段なら納得です
短期間の一人暮らし用に購入しました。
電子レンジがYAMAZENのオーブンレンジになっており得した気分です。
設置まで全てお一人で行ってくださりました。とても助かりました。ありがとうございます。

• takamiyamaさん
  • takamiyamaさん

5 2015-12-02

• 省エネ度:3
一人暮らしには、格安で最適。
冷蔵庫・電子レンジ・洗濯機の3点セットでの購入。
各商品とも5年落ちの商品ですが、きれいにされており満足です。

5 2015-11-26

• 省エネ度:3
買ってよかったです。ありがとうございました。