【全国送料無料】★リユース家電3点セット(...(エコアース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-28
  • 一人暮らし用に購入
  • 配送日変更の際、電話対応の人が優しく丁寧で、メールもすぐに返信が来て安心して購入出来ました!レンジYAMAZEN 使用感無し洗濯機AQUA 使用感ほぼ無し冷蔵庫 使用感だいぶあり色は全て白、冷蔵庫のパッキンが汚いが掃除したら綺麗になりました。サイズ指定不可でしたが、備考欄にサイズを記入した所ぴったりのものが届き助かりました。配送の方も丁寧かつスピーディーです! 我が家の洗濯機はクロ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-01
  • 良い買い物
  • 洗濯機4.2kg,オーブンレンジ、冷蔵庫140Lでした。オーブンレンジはdaewoo製でネットで調べても取説が出て来ず、使用するのに勇気がいりますが配送業者さんの対応がとてもよく、値段以上なので満足してます。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-12

満足です。
海外メーカーのセットを注文しましたが、洗濯機とレンジは国内メーカーでした。
冷蔵庫にへこみがありましたが許容範囲ですし、全ての商品が綺麗な状態で届きました。
冷蔵庫の大きさや配送先の希望にも丁寧に応じてくださり、とても感謝しています。
配送のお兄さん達も印象が良く、家電は丁寧かつ素早く取り付けてくれました。
ありがとうござきました!

5 2016-11-04

• 省エネ度:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の急な引っ越し
東京で友達としぇあして暮らしてましたが
急に引っ越しする事になり
利用させてもらいました
とても綺麗な商品だと言ってました

4 2017-06-12

きれい
急に必要になったので、お願いしたら、注文から2日後に届けてくれました。商品もきれいで良かったです。

5 2017-05-29

評価
希望通りの商品が届いて大満足です。
ありがとうございます。

5 2017-04-14

安くて最高!
転勤で急に必要となり購入しました。
使えればいいので私はこれで十分満足です。

4 2017-04-06

• 省エネ度:4
購入して日にちが経ちましたが引っ越し
決まりやっと設置しました。まだ使用してませんが全体的にとてもキレイに掃除がしてありこのお値段で購入できて良かったと思います♪女性のドライバーさんでしたが手伝う事なく1人でテキパキとされ助かりました。また機会がありましたらこちらから購入したいと思います

5 2017-01-14

• 省エネ度:4
まだ、洗濯機は使っておりませんが冷蔵庫、レンジともに問題なくきれいな品をありがとうございます。
冷蔵庫のスペースがあまりないことを注文時に備考欄で入力したら、わざわざお電話をくださり対応してくれました。年末年始の繁忙期にも関わらずご対応嬉しかったです。ありがとうございました。

• ziwei1127さん
  • ziwei1127さん

4 2016-11-27

• 省エネ度:3
思ったよりは綺麗!
冷蔵庫の外見は傷などがあるところもあるが、承知しての購入。
内側は思ったより綺麗でした。
洗濯機も気になることなく使えて満足です。
送料無料のものを探していたら、設置も無料なので大変助かりました。

5 2016-11-11

とても
満足しております。また、利用したいお店です。ありがとうございました。

• せん4863さん
  • せん4863さん

5 2016-10-19

満足です。
レビューに書いてある不安も少しありましたが、全部当たりでした!電子レンジは、レンジ、オーブン、グリル機能もあり、冷蔵庫は、霜とり機能もついていました!洗濯機も、標準装備で助かりました!取り付けてくれる、業者さんも優しくて、かっこよくて、丁寧に説明してくれました!おすすめしたい商品です!

4 2016-10-13

• 省エネ度:
3点セットでこのお値段は
とても安く感じました。
リユースなのにとても綺麗でした。
いっきに届くのでひとり暮らしには助かります。

5 2015-11-26

• 省エネ度:3
買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2016-04-28

一人暮らし用に購入
配送日変更の際、電話対応の人が優しく丁寧で、
メールもすぐに返信が来て安心して購入出来ました!
レンジYAMAZEN 使用感無し
洗濯機AQUA 使用感ほぼ無し
冷蔵庫 使用感だいぶあり
配送の方も丁寧かつスピーディーです!
我が家の洗濯機はクローゼットに収納するタイプですが、クローゼットの扉を外して入れてくれました。
最後は洗濯機の動作確認まできちんとしてくれます。
ご自分で少し掃除するのが面倒で無いようなら、お店の方々の対応もすごく良いし、このお値段で三点揃うのでぜひ購入するべきだと思います。

• SAYAKA7263さん
  • SAYAKA7263さん

5 2016-03-06

オススメです
どれもきれいで 今の所問題なく使えております。
一人暮らしを始める娘に購入しましたが、充分な品物でした。商品を選べないので不安でしたが、冷蔵庫は冷凍庫が引き出し式、電子レンジも機能がたくさんあり、運が良かったです。
中古を買うのもオークションやリサイクルショップの方が安いと思って探していましたが、送料が高かったり、全部自分で運んで、設置しないといけない事を考えると、三点ともこれだけの機能と設置サービスがついているなら安いんじゃないかと感じ、大満足です。良かったです。

5 2015-11-07

• 省エネ度:5
どれも綺麗で清潔な状態で驚いた…
洗濯機、冷蔵庫、電子レンジの3点セット
中古の状態なのでとりあえず使えればいいやと思い注文しましたが、届いて驚きました。
どれも清潔な綺麗な状態で、嫌なニオイもありませんでした。電子レンジなんかはほぼ新品といった感じ。
カラーは白で統一されて届いたので嬉しい限りです。
こちらで色等は選べませんが、急な引越しなどで必要になった際は絶対購入した方が良いと思いました。